Multiservizienergia Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFA! E SCOCCIATURA... Numero da cui chiamano 0303891611 si spiacciano per Azienda Multiservizi che ha identificato una fuga di tuoi dati e che ha rilevato un'attivazione con ben 3 gestori diversi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono dei truffatori, state attenti, cercano di estorcervi dati che a voi stessi fanno dire o potreste dare, parlano sul vago di consumi o di attivazioni, per portarvi dalla loro parte e raggirarvi sub... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Confermo l'esperienza degli altri utenti, un bel tentativo di raggiro, non fosse che hanno pure i dati sbagliati. Aggiungo che sono finalmente riuscito a farmi dire almeno uno dei committenti per cu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché si deve mettere per forza qualcosa per poter recensire...truffatori maleducati da quattro soldi... Hanno tentato in tutti i modi di raggirarci un contratto di luce e gas chie... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

198 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

TRUFFA!!

Fate attenzione! Vi chiamano spacciandosi per il vostro operatore attuale e hanno tutti i vostri dati (non si sa bene come, contro ogni normativa della privacy) e si propongono come società MULTISERVIZI ENERGIA con tariffe molto vantaggiose offerte da un loro partner REC ENERGY (AZIENDA AL MOMENTO IN LIQUIDAZIONE).

Da qui vi fanno firmare un contratto online in cui tra le clausole è scritto che il cliente accetta l’attivazione della fornitura prima del diritto di recesso al contratto (canonici 14 giorni).

Mi raccomando non cascateci e segnalate immediatamente. Qualora doveste essere truffati come me, agite tempestivamente mandando pec di recesso al contratto allegando modulo di sospensione. Ho denunciato tutto alle autorità ma prima che agiscano ci vorrà del tempo, per questo scrivo recensione qui e su ogni altra piattaforma possibile.

26 novembre 2025

Call center molesto

Chiamano di continuo, tutti i giorni e più volte al giorno, pur avendo specificato più volte di non essere interessata e chiesto esplicitamente di cancellare il mio numero dai loro elenchi.

14 novembre 2025

Falso Ente di Controllo

Attenzione, attualmente si spacciano per un Ente di Controllo, con la tecnica che l'utente risulta che sia un turista energetico e che loro devono sistemare la situazione creatasi sul nome dell'utente, credibile fin quanto richiedono l'IBAN per un nuovo contratto con REC ENERGY quale unico fornitore dell'energia della regione Campania

12 novembre 2025

Truffatori

Sono truffe, propongo cambio fornitore con uno "locale" a prezzi maggiorati. Non si capisce come si ritrovano i dati dei contratti dei clienti di fornitori maggiori, sicuramente una "fuga" interna (qualche dipendente rivende le info dei clienti per essere ricontattati da questi truffatori). Ho stipulato un nuovo contratto luce/gas e nel giro di una settimana mi chiamano OGNI giorno

11 novembre 2025

Truffa

A due giorni dalla procedura di cambio fornitore energia e gas (Enel) è iniziato un bombardamento di telefonate continue da numeri inesistenti e da parte di call center, come questo, che asserisce di essere il gestore del cambio operatore e di aver notato una anomalia nella procedura.
Segue la richiesta dei dati, che ovviamente non ho dato, riservandomi di denunciarli.
Subito dopo ricevo una telefonata, da altro numero, con una velata minaccia.
Questa gente, purtroppo, esiste e respira la nostra stessa aria.
Gli auguriamo ogni bene e tanta salute.

10 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, tanta professionalità e sopratutto gentilezza da parte degli operatori.
Le recensioni negative appartengono ai call center perché il servizio è ottimo

31 octobre 2025

Presunta "Multiservice energy"

Ho ricevuto una telefonata da una operatrice di lingua molto sciolta e cadenza partenopea nella quale mi comunicava che la mia variazione di fornitore era ferma e occorreva un'adeguamento immediato. Ho rifiutato e inviato una e-mail al fornitore attualmente scelto ( il quale mi aveva precedentemente comunicato che la mia fornitura era attiva e che avrei ricevuto la prima bolletta in novembre p.v.) per chiarimenti. Probabilmente non si trattava di operatrice della Multiservice energy ( se necessario posso fornire il numero telefonico). Verificando su internet ho visto che la Multiservice conferma che:-"...Noi non telefoniamo per nessun motivo: diffida da chi si spaccia per noi!..." .
Sono troppo apprensivo oppure occorre veramente tenere sempre le antenne dritte?!?

20 octobre 2025

Tentativo di truffa

operatore telefonico chiaramente da Nabuleeee che informa dell'uscita dalla fascia protetta per il contratto luce. ridicolo tentativo di truffa, diffidate da questa società di mentecatti, riattaccate immediatamente il telefono e contattate il vostro attuale fornitore di servizi.

16 octobre 2025

Chiamata molesta e insistente

Una signora mi ha chiamata mezz'ora fa millantando un cambiamento nel contratto con il mio nuovo fornitore. Da quando ho chiesto il cambio di gestore vengo chiamata decine di volte al giorno da truffatori. Ho aggiornato il registro delle opposizioni, ma continuano a chiamare imperterriti e anche una volta informata del gdpr questa ha continuato ad insistere, è assurdo, e chi deve far rispettare la privacy dov'è?

11 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Chiamano per farti firmare contratti…

Chiamano per farti firmare contratti senza avere il tempo di leggerli, con la giustificazione che puoi comunque decidere di cancellare il contratto stesso entro 14 giorni. Al dubbio della cosa, ricevo una telefonata dal primo operatore che mi dice che sono una “capra ignorante” perché ho trattato male la signorina al telefono perché non volevo firmare un contratto che non avevo avuto il tempo di leggere.
Ho chiesto partita iva non mi hanno risposto.
Se fosse un azienda seria di certo non agirebbe così, manderebbe in visione un contratto o un offerta e richiamerebbe dopo due giorni, no?

7 octobre 2025

Tentativi di truffa …

Continuano a chiamare fingendosi operatori dell aziende con cui ho fornitura per dirmi che ci saranno cambiamenti ma il mio gestore non sa nulla
Truffa!!! Bloccate i numeri perché sono insistenti

6 octobre 2025

Aggressivi

Dopo aver cambiato offerta (direttamente online) ed essere rimasto con lo stesso operatore, hanno iniziato a chiamare tutti i giorni, più volte al giorno ribadendo che c'era stato un errore e mi conveniva cambiare offerta.
Nonostante io sia iscritto al registro delle opposizioni ricevo almeno due chiamate al giorno da questi ladri.

19 septembre 2025

Tentativo di raggiro

oggi 17/09/2025 mi telefona per ben 2 volte una signora per conto di questa Multiserviceenergia dicendo che ila mia fornitura gas sarebbe passata da Phlogas a Energianova. Ovviamente è una truffa o spero un tentativo. Mi reco sullo scarno sito della Multiservicenergia dove vi è un avviso di possibili truffe da parte di millantatori di suddetto società. Sul sito si chiede di segnalare teli abusi tramite il loro form che però non funziona.... In conclusione: Loro dicono che non c'entrano niente con tali raggiri, ma la cosa mi puzza tantissimo

17 septembre 2025

sono dei truffatori

sono dei truffatori, telefonate moleste a qualsiasi ora. inutile l'iscrizione al pubblico registro delle opposizioni

15 septembre 2025

Continuo tentativo di truffa

Chiamano tutti i giorni, a volte anche più volte lo stesso giorno e tentano di truffare dicendo che sono incaricati di segnalare errori nel contratto (che ho con altro fornitore). Non hanno mai avuto il mio numero di telefono nè tantomeno il permesso di usarlo

12 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ce la faccio più davvero...

Chiamano 10 volte al giorno.
Cambiare fornitore Luce e Gas è diventato un inferno. Non li ferma nessuno.
In tutta sincerità, non so se sia una truffa perché, nel mio caso, non li faccio nemmeno parlare.

12 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus