1. Magasin d'instruments de musique

Informations provenant de diverses sources externes

Instrument de musique - Magasin Planet Roland. Vente en ligne instruments de musique chez Music Destock

2,6

Bas

Je ne recommande à personne j'ai passé …

Je ne recommande à personne j'ai passé commande d'un violon à 120€ le 08/05/2017 et à ce jour le 28/07/2017 m'a commande est toujours en cours de préparation j'ai envoyé plusieurs mails, téléphoné aucune réponse de leurs parts. Je ne sais pas comment je vais faire pour me faire rembourser car j'habite à l'île de la Réunion. Si des personnes savent comment faire pouvez vous me donner la démarche à suivre s'il vous plaît dans un prochain commentaire je vous remercie d'avance.

28 juillet 2017

Aucun contact avec le service client …

Aucun contact avec le service client impossible de joindre par téléphone
ne serait ce que pour avoir un avis ou un suivi de commande
on a l'impression d'avoir un fantôme sur le web
j'essai en vain de les avoir par téléphone , par mail aucun résultat
belle publicité sur le site , mais rien en retour sauf encaisser l'argent,
j'espère pouvoir être rembourse avant d'engager une procédure judiciaire auprès du tribunal de commerce

22 juin 2017

MusicDestock ! Grosse arnaque ?
J'ai fait une commande depuis février 2017 de près de 700 €. Payé à l'Adresse de facturation suivante:
SARL HARNOLD
CIC
LE HAVRE COTY
38 RUE ANDRE CAPLET
76600 LE HAVRE
FRANCE.
Un mois après, j'ai pu avoir quelqu'un au téléphone. Cette personne m'a dit que la commande ne devrait plus tarder. Depuis, plus rien. Au téléphone j'ai en permanence "tous nos conseillers sont actuellement en communication, veuillez rappeler ultérieurement". Ils ne répondent à aucun de mes courriers.
Je me vois dans l'obligation d'entamer une procédure judiciaire à leur encontre.

23 mai 2017

A Fuir ABSOLUMENT NE LIVRE PAS! REMBOURSEMENT COMPLIQUE

Le 24/03 j'ai passé commande d'un gt100 depuis le 25/03/2017 était indiqué en preparation
impossible d'avoir le service client (s'il y en a un) ne répond pas au mail
j'ai l'impression que je vais devoir me battre pour récupérer mes 354 euros chez eux.

j'irais direct voir mon avocat pour qu'il gère cela à ma place !

C'est de ma faute j'aurais du regarder les avis sur eux avant d'acheter mais bon...

6 avril 2017

A EVITER

inadmissible ce site est a éviter fortement! le materiel n'arrive jamais et surtout pour obtenir le remboursement c'est trés long ,on se demande pourquoi!

8 mars 2012

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit