Super Kontakt, perfektes Handling und top Ware. Wenn man ausgefallene und limitierte Kleidung oder Schuhe sucht, ist das die Adresse!
Ich habe mittlerweile schon des Öfteren das ein oder andere piece bei musthype bestellt oder gar vor Ort abgeholt. Der Preis ist einfach im Vergleich zu anderen retailers unschlagbar!! Des Weiteren... Voir plus
Abwicklung und Lieferung war super, schnell und unkompliziert. Allerdings nachdem es dann leider nicht passte wollte ich eigentlich gerne einen Umtausch machen, was so nicht möglich war da angeblich d... Voir plus
- Magasin de couture
- Magasin de vêtements
- Maison de haute couture
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de streetwear
Highfashion & Sneaker
Royaume-Uni
- 01799070087
- info@musthype.de
- www.musthype.de
Aucune trace de demande d’avis
schön öfters nun bei MustHype…
schön öfters nun bei MustHype eingekauft. Bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden!
alles top wie immer
Super Zufrieden
Super Zufrieden
Toller Umgang mit Kunden, Limitierte und seltene Schuhe zu fairen Preis und mehr gibt es nicht zu sagen
Leider war die mysterie Box alles…
Leider war die mysterie Box alles andere als mysterieus:(

Réponse de MustHype
Empfindung nach dem Kauf !!
Stehen super da seit meinem Kauf ..toll anzuschauen ,pflegeleicht ….das schreckliche Bild von „lose“ rumliegenden Schuhpaaren ist Vergangenheit 👍
Einfach Klasse
Perfekter Service
Perfekter Service. Von der Bestellung bis zu Lieferung. Auch die Kommunikation bzgl Status und Lieferzeitpunkt. Vielen Dank !
sehr guter Service!
sehr guter Service!
hilfsbereit, gute Produkte, besonders schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!!!
Mystery Box
Die Box war super! Genau das was ich wollte, bestimmt nicht das letzte mal das ich da bestelle.
Das Produkt war leider defekt
Das Produkt war leider defekt, vermutlich durch unsachgemäße Zustellung. Ein neues Produkt wurde schnell und unkompliziert zugesandt, nachdem wir die Fotos per Mail eingereicht haben - war ein prima Service - weiter so.

Immer alles top gelaufen
Ware wie beschrieben, schneller Versand und auch einfache Handhabung mit Retouren. Mein Shop des Vertrauens um Geschenke für meinen Freund zu kaufen:)

Alles top
Es ist immer alles Problemlos verlaufen. Die Produkte// Artikel sind top und der Service auch.
Jederzeit wieder!! Danke MustHype