Super Kontakt, perfektes Handling und top Ware. Wenn man ausgefallene und limitierte Kleidung oder Schuhe sucht, ist das die Adresse!

Ich habe mittlerweile schon des Öfteren das ein oder andere piece bei musthype bestellt oder gar vor Ort abgeholt. Der Preis ist einfach im Vergleich zu anderen retailers unschlagbar!! Des Weiteren... Voir plus

Das Produkt war leider defekt, vermutlich durch unsachgemäße Zustellung. Ein neues Produkt wurde schnell und unkompliziert zugesandt, nachdem wir die Fotos per Mail eingereicht haben - war ein prima S... Voir plus

Abwicklung und Lieferung war super, schnell und unkompliziert. Allerdings nachdem es dann leider nicht passte wollte ich eigentlich gerne einen Umtausch machen, was so nicht möglich war da angeblich d... Voir plus

4,4

Aucune trace de demande d’avis

4,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top zufrieden

Top zufrieden
Schneller Versand
Gute Auswahl

22 octobre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Michael, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Einfach mega

Einfach mega. Mystery Box wurde schnell geliefert und der Inhalt war auch ganz zu meiner Zufriedenheit.

19 octobre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Max, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen! Wir freuen uns dass dir der Inhalt der Mytery Box gefallen hat.

Super Team

Super Team ,
Super Ware und immer schneller Versand !

Einfach rundum zufrieden !!

4 octobre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Christian, danke für deine positive Bewertung und dein Vertrauen!
Bis bald, Team MustHype

Super nettes Team,tolle Beratung und…

Super nettes Team,tolle Beratung und schneller Versand
Weiterhin viel Erfolg

16 septembre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Anna, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Super Service

Super Service. Um meine Anliegen wurde sich immer persönlich gekümmert.

15 septembre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Chris, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Schnelle und gute Abwicklung

Schnelle und gute Abwicklung!
Preisleistingsverhältnis auch top!
Und immer mal wieder gute Angebote!

15 septembre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Kim, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Die besten!!

Beste und schnellste Beratung.. coole jungs.. lohnt sich definitiv immer wieder :)

14 septembre 2021

Réponse de MustHype

Hallo Akin, danke für dein positives Feedback und dein Vertrauen!

Top 👏🏼

Einfach 5 sterne .
Schuhe sind original .
In gegen satz zu hype scrape wo mir 400 euro geklaut hat, haben mir aus china schuhe verkauft, und um geld zuruck zu bekommen muss ich ein Brief nach frankreich schicken.

12 septembre 2021

10/10

Sehr freundlicher und ehrlicher Kontakt!
War ein schneller und einfacher Deal, kann ich definitiv nur weiter empfehlen!!!

3 août 2021

Réponse de MustHype

Hallo, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

😍😍

Schnelle Lieferung

21 juillet 2021

Réponse de MustHype

Hallo Irem, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Lieferung Schnell, Qualität gut

Lieferung Schnell und einfach
Produkt der Beschreibung entsprechend, Effekt nicht 100% wie gewünscht aber dennoch gut

20 juillet 2021

Réponse de MustHype

Hallo Niklas, Vielen Dank für deine Bestellung, wir hoffen dir bei deiner nächsten Bestellung den gewünschten WOW Effekt bieten zu können.
Bis bald, Team MustHype

Nur empfehlenswert mehr kann man dazu…

Nur empfehlenswert mehr kann man dazu nicht sagen. Bin zufrieden soger sehr 👍👍👍👍

20 juillet 2021

Réponse de MustHype

Hallo Emre, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Sehr geiler Sneaker

Die Mysterybox kam sehr schnell an und der Sneaker war einfach nur der Hammer.

29 mai 2021

Réponse de MustHype

Hallo Adrian, danke für deine Bewertung und dein Vertrauen! Wir freuen uns dass dir der Inhalt der Mystery Box gefallen hat.

What a rob

What a rob ! Item value 70€ below the price

27 mai 2021

Réponse de MustHype

Hallo Phan, sehr schade, dass du mit dem Inhalt Deiner Mystery Box nicht zufrieden warst. Du hast von uns einen Jordan 1 Mid mit einem Wert von 215€ erhalten, also war der Artikel sogar über dem Wert von deiner 200€ Mystery Box. Wir finden es sehr schade ,dass du eine solche Bewertung abgibst. Du hättest uns natürlich auch einfach kontaktieren können und wir hätten dir einen anderen Artikel zukommen lassen können oder deine Bestellung storniert.

Einfach schlecht

Kauft keine Mystery Boxen !!!

23 mai 2021

Lieber Khairi Msakni,
der Inhalt Mystery Box soll unsere Kunden überraschen. Es kann natürlich hin und wieder passieren, dass man den Geschmack leider nicht zu 100% trifft. Beispielsweise bei der Farbe oder der Marke. Wir sind da natürlich immer sehr kooperativ und tauschen die Artikel natürlich sehr gerne aus. Uns ist keine Stornierung bekannt! Sehr schade ,dass es direkt zu einer schlechten Bewertung kam, gerne hätten Sie uns bei Problemen kontaktieren können. Wir bieten unseren Kunden den möglichst besten Service

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit