Banner for Body Genius

Body Genius Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta MyBodyGenius!!! Productos buenísimos y sanos y la atención de ellos exquisita. Tenéis una clienta desde hace tiempo y así seguirá siendo! Gracias por vuestra excelencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad de la crema de cacahuete clásica es muy buena como siempre Aprovechando una de sus ofertas he aprovechado probar otra variante, crunchi y no me ha defraudado El envío sin problemas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son los mejores del mercado. La calidad es increíble y el sabor está muy por encima de otras marcas que he probado. Elegí el envío en frío y la experiencia ha sido de 10, me llegó al d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie
  2. Usine de chocolat
  3. Fabricant de produits alimentaires
  4. Magasin de produits gourmets
  5. Magasin d'alimentation naturelle

À propos de Body Genius

Écrit par l'entreprise

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Écrit par l'entreprise

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Coordonnées de contact

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

567 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

255 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta la filosofía de la empresa

Me encanta la filosofía de la empresa. Son las mejores cremas de frutos secos del mundo.

29 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Laura 🙌 ¡Qué ilusión leer tu reseña! 🤩 Nos alegra muchísimo que te encante nuestra filosofía 💛 y que disfrutes tanto de nuestras cremas de frutos secos 🥜✨. ¡Gracias por tu cariño y por compartirlo! 🌟

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo bien menos el envío

La experiencia de compra en la web muy bien. Con la empresa de mensajería (SEUR) no tanto...

25 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Concha💛 ¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia en la web fue buena 😊. Lamentamos los inconvenientes con la mensajería... 😔🚚
¡Gracias por tu comprensión! 🌟

Noté 3 sur 5 étoiles

Esta vez el boted cacahuetes al

Esta vez el bote cacahuetes al chocolate salieron pasados/ rancios. Y el bote d crema de avellanas y chocolate escurrido / manchado de haberse salido por un lateral

¡Hola Maria Jesús! 😊
Lamentamos lo ocurrido con tu pedido 😔🥜. Como ya sabes, en cuanto nos informaste gestionamos la incidencia en menos de 24 h, como siempre 🙌💛.
Nos alegra saber que ya tienes los productos y esperamos que los disfrutes muchísimo 😋✨. ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos me parecen de una calidad…

Los productos me parecen de una calidad excelente. La atención es muy muy correcta, y la web también.

22 septembre 2025

Réponse de Body Genius

HolaAlmudena 💖 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos 😍 y que tu experiencia con la atención y la web haya sido tan positiva ✨.
¡Un placer tener clientas como tú! 🌟

Noté 4 sur 5 étoiles

Cremas de frutos secos sin…

Cremas de frutos secos sin edulcorantes,no aditivos y aptas para toda la familia.

Réponse de Body Genius

Buenos días Itoiz 🥰 ¡Gracias por tu reseña! 🤍 Nos encanta que valores nuestras cremas 100% naturales, sin edulcorantes ni aditivos ✨.
¡Perfectas para disfrutar en familia! 👨‍👩‍👧‍👦🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos buenos y entrega rápida

Productos buenos y entrega rápida. Seguiré comprando!

Réponse de Body Genius

Hola Montserrat ¡Muchas gracias! 🙌💛 Nos alegra saber que disfrutas de nuestros productos 😍 y que la entrega haya sido rápida 🚚✨.

Réponse de Body Genius

Hola Imma 🥰 ¡Muchas gracias! 🙌 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto 😍✨.
¡Te esperamos en tu próximo pedido! 🚚🌟

Pruébalas!

Las mejores cremas de frutos secos!

25 septembre 2025

Hola Marta 💖 ¡Qué gusto leer esto! 🙌
¡Las cremas de frutos secos conquistan a todos! 🥜

Noté 5 sur 5 étoiles

Las mejores cremas que hay!

Las mejores cremas del mercado. Textura y sabor únicos. 100% recomendadas.

Réponse de Body Genius

Hola Lu 🥰 ¡Qué alegría leer tu reseña! ✨ Nos encanta saber que nuestras cremas te parecen las mejores 💛🥜.

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son de muy buena calidad…

Los productos son de muy buena calidad y sabor, deliciosos! Ya he comprado varias veces y los seguiré haciendo.
Sin embargo, del transporte no hablo bien, no me avisaron que estaba en el punto de recogida y tampoco me lo indicaba el número de seguimiento, por lo que tuve que preguntar. La respuesta (rapidísima de My Body Genius) fue que ya llevaba varios días pendiente de recoger.. Por eso el transporte no lo puntuo bien.

Réponse de Body Genius

Buenos días Carmen ✨ ¡Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos! 💛 Nos alegra que disfrutes de nuestros productos 😋. Lamentamos lo del transporte 😕. ¡Esperamos que tu próxima experiencia sea perfecta! 🌟

Noté 1 sur 5 étoiles

Fatal experiencia

He hecho mi primer pedido el 23 de septiembre y a día de hoy no lo he recibido. Me indicáis que está en el punto de recogida de SEUR pero voy allí y no lo tienen. En la web de SEUR la información no es la misma q la que me decís vosotros. Y no me cogéis el teléfono para solucionar el asunto.
Conclusión: he pagado hace casi dos semanas pagando gastos de envío y aún no tengo el producto

¡Hola Eugenia! 😊
Lamentamos mucho los inconvenientes con tu pedido 😔🚚. Te contactamos en menos de 24 h y, como ya sabes, hemos solucionado la incidencia 💛✨. Agradecemos tu paciencia y esperamos que disfrutes de tus productos. 🙌🌟

Buen producto

Buen producto , seguimiento constante de mi pedido y puntualidad en la entrega.

Réponse de Body Genius

Hola Ángel José ✨ ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌💛 Nos alegra saber que disfrutas del producto 😍 y que nuestro seguimiento y puntualidad hicieron tu experiencia aún mejor ✨.
¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

El tiempo de respuesta para recibir el…

El tiempo de respuesta para recibir el producto fue muy rápido, la experiencia ha sido muy positiva

7 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Jesus 🥰 ¡Gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido 🚚💨 y que tu experiencia haya sido tan positiva 😉. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🌟

Recomiendo 100%

Productos de calidad, buenísimos y envíos rápidos

8 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Patricia 🥰 ¡Mil gracias por tu recomendación! 🙌💛 Nos alegra saber que disfrutas de la calidad de nuestros productos 😍 y que la experiencia de compra sea rápida y fácil.
¡Un placer tener clientas como tú! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

LOS PRODUCTOS DE BODY GENIUS SIEMPRE…

LOS PRODUCTOS DE BODY GENIUS SIEMPRE SON BUENISIMOS

Réponse de Body Genius

Hola Ana 🫶🏻 ¡Muchísimas gracias! ✨ Nos encanta saber que siempre disfrutas de los productos de Body Genius 😍💛.
¡Seguiremos trabajando para que cada pedido sea de 10! 🌟

Genial

Siempre bien, el pedido llega sin incidencias y rápido y los productos son una pasada, solo compro las cremas de frutos secos aquí

Réponse de Body Genius

Hola Patricia ✨ ¡Mil gracias por tu fidelidad! 🙌💛 Nos alegra saber que siempre recibes tu pedido rápido 🚚✨ y que nuestras cremas de frutos secos sean tus favoritas 😋🥜. ¡Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Los mejores cremas de España y no me…

Los mejores cremas de España y no me equivocaría si diria del mundo! Espectacular !!! Gracias !!!

8 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Aneta, ¡Wow! 😍✨ Muchísimas gracias por tus palabras 💖.
Nos llena de alegría saber que disfrutas tanto de nuestras cremas 😋.
¡Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura! 💪🌟

Noté 3 sur 5 étoiles

Bien

La llegada del pedido fue un poco desastrosa, aunque cuando contacté con atención al cliente me lo volvieron a enviar con bastante rapidez.

3 septembre 2025

¡Hola Sandra! 😊
Gracias por contarnos tu experiencia.
Lamentamos que la llegada del pedido un poco desastrosa 😔, pero nos alegra mucho que pudiéramos solucionarlo rápido 🚚💨.
¡Tu paciencia y comprensión significan mucho para nosotros! 💛
Esperamos que tu próximo pedido llegue perfecto y sin contratiempos ✨

Muy rico y envío rápido

Muy rico y envío rápido

31 août 2025

Réponse de Body Genius

Hola Ainhoa 🤩 ¡Genial! 🙌✨ Nos alegra mucho que te haya gustado y que lo recibieras tan rápido 🚀

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus