Banner for Body Genius

Body Genius Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta MyBodyGenius!!! Productos buenísimos y sanos y la atención de ellos exquisita. Tenéis una clienta desde hace tiempo y así seguirá siendo! Gracias por vuestra excelencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad de la crema de cacahuete clásica es muy buena como siempre Aprovechando una de sus ofertas he aprovechado probar otra variante, crunchi y no me ha defraudado El envío sin problemas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son los mejores del mercado. La calidad es increíble y el sabor está muy por encima de otras marcas que he probado. Elegí el envío en frío y la experiencia ha sido de 10, me llegó al d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie
  2. Usine de chocolat
  3. Fabricant de produits alimentaires
  4. Magasin de produits gourmets
  5. Magasin d'alimentation naturelle

À propos de Body Genius

Écrit par l'entreprise

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Écrit par l'entreprise

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Coordonnées de contact

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

565 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

253 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos riquísimos y con buenos ingredientes

El producto es de muy buena calidad y está buenísimo. Llega bien protegido y en buenas condiciones. Tuve un problema con la empresa de envío y al comunicarlo a atención al cliente de Body Genius, me respondieron muy rápido y me compensaron con un descuento en próximas compras. No tenían porqué hacerlo, pero es un detalle muy positivo.

27 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Irene 🥰 ¡Muchísimas gracias por tu reseña tan bonita! ✨ Nos alegra saber que disfrutas de la calidad de nuestros productos 😋 y que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápido 🚚✨.
Agradecemos de corazón que valores esos pequeños detalles —clientes como tú nos motivan a seguir dando lo mejor cada día 🌟🙌.

Productos de alta calidad

Productos de alta calidad, con su componente healthy, no faltan en mi super, sano y delicioso desayuno

25 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Buenos días Teresa 💖 ¡Muchísimas gracias! 🥰 Nos encanta saber que nuestros productos forman parte de tu desayuno saludable cada día 😋🌿.
¡Así da gusto empezar la mañana! ☀️🙌

Buenísimas!!!

Llevo varios años comprando en my body Genius y sin duda las cremas, las mejores que he probado, en especial la de cacahuete y la de cacahuete con cacao. Son adictivas!!!!
Los envíos llegan rápido, siempre en el tiempo acordado.

25 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Buenos días Eva Maria 💖 ¡Qué ilusión leer tu reseña! 😍🙌 Nos encanta saber que llevas tanto tiempo confiando en nosotros y que nuestras cremas te encantan tanto. 🍫🥜
¡Gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia! ✨

Excelete

Sus productos son excelentes, y el servicio rapidísimo. Muy bueno todo

22 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Nancy ¡Mil gracias por tu reseña! 😍🙌 Nos alegra muchísimo saber que te encantan nuestros productos y que el servicio fue tan rápido 🚚✨. ¡Así da gusto! 💛🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío llegó muy rápido

El envío llegó muy rápido, antes de la fecha prevista.
Los productos que compré me han gustado mucho.
Repetiremos y probaré más productos.

22 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Buenos días Natalia 😍 ¡Qué alegría leer tu reseña! 🙌 Nos encanta saber que el envío llegó antes de lo previsto 🚚✨ y que los productos te han gustado tanto 💛.
¡Gracias por tu confianza y por querer seguir probando más! 🌟😋

Réponse de Body Genius

Hola Lídia 🥰 ¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que todo llegó en buen estado y que te ha gustado el producto 😍✨.
¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Usamos habitualmente productos de…

Usamos habitualmente productos de vuestra marca y siempre estan en maxima calidad, presentacion y servicio

Réponse de Body Genius

Hola Enric 🫶🏻 ¡Muchísimas gracias por tu confianza! 🙌 Nos alegra saber que siempre aprecias la calidad y el servicio de nuestros productos 😍✨.
¡Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención de Anna en la…

Excelente atención de Anna en la resolución de mi problema! Gracias Anna!!!

Réponse de Body Genius

Hola Maria Astrid 💕 ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌💛 Nos alegra mucho que Anna pudiera ayudarte y que hayas tenido una experiencia positiva 😍✨. ¡Le haremos llegar tu mensaje, seguro que le hará mucha ilusión! 🌟

Recomendado 100%

Recomendado 100%. Los productos que tienen son de alta calidad y la atención al cliente que tienen también es de 10, Anna me atendió genial.

Réponse de Body Genius

Hola Laura 🤍 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💛 Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y la atención recibida 😍✨. Le haremos llegar tu mensaje a Anna, seguro que le hará mucha ilusión 😊🌟. ¡Gracias por recomendarnos al 100%! 🙏

todo estupendo

2 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Debora ✨ ¡Qué alegría leer eso! 😍🙌 ¡Gracias por tu confianza y hasta la próxima! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos productos y el envío bastante…

Buenos productos y el envío bastante rápido, repetiré seguro

Hola Mari Carmen 💙 ¡Muchas gracias! 🙌
Nos alegra saber que te gustaron los productos y que el envío fue rápido 🚚✨. ¡Qué ilusión saber que repetirás! 😍🌟

Buenisimos

M’encantan las cremas y sobre todo los protein crunch de chocolate negro para usarlos como toping, de los mejores que he probado y con unos ingredientes top.

2 octobre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Emma 💕 ¡Qué gusto leer tu reseña! 😍 Nos alegra muchísimo que te encanten las cremas y los Protein Crunch de chocolate negro 🍫💛.
¡Gracias por valorar la calidad de los ingredientes y por compartir tu experiencia! ✨🌟

Inmejorable

Empresa seria y responsable, la experiencia de compra es inmejorable y los productos son de gran calidad. 100% Recomendado.

1 octobre 2025

Hola Puri ❤️ ¡Mil gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido inmejorable y que valoras la calidad de nuestros productos 😍✨.
¡Gracias por recomendarnos y por tu confianza! 🌟

Las cremas están buenísimas

Las cremas están buenísimas, nada que ver con las que puedes encontrar en los supermercados.

29 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Isabel 💚 ¡Muchísimas gracias! 😍🥜 Nos alegra un montón que valores tanto nuestras cremas 💛✨.
¡Así da gusto seguir mejorando cada día! 🙌🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Las cremas son una pasada

Las cremas son una pasada, yo compro las de avena normalmente. Y cuando ha habido algún problema me lo han solucionado de forma efectiva.

Réponse de Body Genius

Hola Naroa 🌟¡Qué alegría leer tu reseña! 🥰🙌 Nos encanta saber que disfrutas de nuestras cremas 😋.
Y gracias por valorar nuestro servicio de atención, siempre estamos aquí para ayudarte ✨🚚. ¡Un placer tener clientas como tú! 🌟

me encanta la calidad

me encanta la calidad

Réponse de Body Genius

Hola Raquel 💛 ¡Mil gracias! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que te encanta la calidad de nuestros productos ✨🙌.
¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, rápida y el producto llegó en perfectas condiciones. Barajar reducir el precio del transporte,algo excesivo.

28 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Lola 🥰 ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones 🚚✨.
Tomamos nota de tu comentario sobre el transporte para seguir mejorando 🚚.
¡Gracias por tu confianza! 🌟

Noté 4 sur 5 étoiles

Me encantan las tortitas de avena

Me encantan las tortitas de avena. Buenísimo sabor, facilísimas de hacer.

27 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Maria Jose 🤍 ¡Qué alegría leer esto! 😍🥞 Nos encanta saber que disfrutas de nuestras tortitas de avena, con su sabor delicioso y lo fáciles que son de preparar 💛✨.
¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta la filosofía de la empresa

Me encanta la filosofía de la empresa. Son las mejores cremas de frutos secos del mundo.

29 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Laura 🙌 ¡Qué ilusión leer tu reseña! 🤩 Nos alegra muchísimo que te encante nuestra filosofía 💛 y que disfrutes tanto de nuestras cremas de frutos secos 🥜✨. ¡Gracias por tu cariño y por compartirlo! 🌟

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo bien menos el envío

La experiencia de compra en la web muy bien. Con la empresa de mensajería (SEUR) no tanto...

25 septembre 2025

Réponse de Body Genius

Hola Concha💛 ¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia en la web fue buena 😊. Lamentamos los inconvenientes con la mensajería... 😔🚚
¡Gracias por tu comprensión! 🌟

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus