Banner for My English School - Bordeaux Mérignac

My English School - Bordeaux Mérignac Avis

Avenue de la Marne 254, 33700 Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, FR

Une équipe très accueillante et dynamique. Des professeurs natifs de divers pays anglophones, ce qui permet de se familiariser avec les différents accents. Une méthode d'apprentissage de la langue trè... Voir plus

Je me suis inscrite il y a deux mois au sein de My English School, et je ne peux qu'être contente d'avoir trouvé cette équipe. Accueillante, rassurante et professionnelle, elle m'encourage à me dépass... Voir plus

J'ai commencé mes cours d'anglais en temps que débutant en mi Avril avec m'y School English à Mérignac et je suis très content J'ai été accueilli par une super équipe motivante et adorable J'ai d... Voir plus

J’ai commencé les cours chez MyEnglish School pour progresser à l’oral en anglais. Les cours sont bien structurés, l’ambiance est excellente et on fait des progrès rapides. Les formules sont adapt... Voir plus

1. École d'anglais
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Cours d'anglais
  4. Fournisseur de cours de langues étrangères
  5. École de langue
  6. École

MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.

• Avenue de la Marne 254, 33700, Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, France

• 05 17 07 99 80

4,8

Demande des avis aux clients

1 641 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super école d’anglais

My ES, est une école d’anglais que je recommande fortement ! On s’y sent très à l’aise l’accueil par l’équipe, tant pas le directeur que par les enseignantes et vraiment très apprécié.
Les profs sont très pédagogues on est bien, on ne se sent vraiment pas comme à l’école, on a envie d’y aller. L’écoute de nos envies sur les horaires sur les demandes d’informations tout est simple et ils sont très réactifs et efficaces.
Une école génial ou la progression se fait rapidement en fonction de sa propre implication.

2 juillet 2023

Réponse de My English School - Bordeaux Mérignac

Thanks Gwendoline. On a de la chance d'avoir une si chouette équipe.

Une équipe pédagogique au top qui sait…

Une équipe pédagogique au top qui sait être à l'écoute et qui sait faire du sur mesure. Une grande disponibilité de tout le monde, au tel, mail etc pour vous satisfaire au mieux. Un réel sens du service. BRAVO

28 septembre 2023

Réponse de My English School - Bordeaux Mérignac

Merci Jérome pour ton avis. On a une équipe au top c'est vrai !

Tres satisfaite pour mon début de formation

Ça fait seulement 2 semaines pour le moment que je suis la formation d'anglais en intensive et pour le moment je suis très satisfaite 😁 hâte de continuer et de progresser pour atteindre le niveau que je souhaiterais avoir 🙏 tous le personnel de myes Mérignac est très gentil et à l'écoute.

18 septembre 2023

Réponse de My English School - Bordeaux Mérignac

Merci Emilie pour ton message. On te souhaite une excellente formation !

Afficher les avis dans toutes les langues. (48 avis)