Un formateur passsionné profondément humain
Cyril est un formateur passionné, compétent et profondément humain. On sent immédiatement qu’il sait de quoi il parle et qu’il vit réellement ce qu’il enseigne. Contrairement à beaucoup de formations sur Amazon que j’ai pu suivre, ici on n’est pas face à de la théorie vide ou à des promesses marketing.
La publicité Amazon est un véritable gouffre quand elle est mal maîtrisée, et je parle d’expérience : j’ai eu plusieurs très mauvaises gestions de pub par le passé, avec de l’argent brûlé sans réelle visibilité ni rentabilité. Cyril a réussi là où beaucoup ont échoué : me faire comprendre simplement et concrètement les rouages de la publicité Amazon, afin d’être visible tout en restant rentable. Et ça, ça demande une vraie expertise.
Au-delà de ses compétences techniques, ce qui fait vraiment la différence, c’est son côté humain. Il est présent autant qu’il le peut, investi, et sincèrement concerné par notre réussite . Les messages déplacés concernant ses problèmes de santé sont tout simplement à vomir et totalement injustifiés face à l’énergie et à l’engagement qu’il met dans son travail.
Oui, il arrive parfois qu’il soit tellement dans son élément, tellement passionné, qu’il enchaîne beaucoup d’informations. Mais tout est enregistré, ce qui permet de revenir dessus et de lui reposer des questions. Et il répond, toujours avec bienveillance.
J’ai suivi plusieurs formations Amazon, et Cyril est sans hésitation le numéro 1 pour moi : pour son expertise, mais surtout pour son humanité et sa passion que je recommande toujours au personne qui me demande des infos sur la
Pub en Privé.
Un homme formidable, rare dans ce milieu.
3 février 2026