Commande passée le 23 juillet 2025 avec un acompte de 545,15€ réglé en ligne. Après plusieurs appels restés sans réponse et 2 recommandés revenus non distribué. A ce jour aucune livraison nous dé... Voir plus
Commande passée le 24 juillet, livraison fin octobre après de nombreux appels souvent sans réponse. Livraison partielle, 3 panneaux manquent à la livraison. Encore des appels au commercial (Mickaë... Voir plus
Vous pouvez prendre cette Entreprise en toute confiance, personnel honnête et compétent. Jordan fait preuve d'une grande écoute auprès de ses clients et trouve toujours une solution et cela même apr... Voir plus
Du devis à la livraison de la commande, en passant par les différents échanges au téléphone ou par mail (merci Morgane et Michael), pas un seul reproche à emettre ! Expérience 100% qualité pour 60m li... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Un service logistique inexistant
Je vais essayer d’être factuel, car j’avoue être encore contrarié par la façon dont se sont déroulées mes deux commandes.
Première commande : paiement de 50 % de la commande effectué le 11 juillet 2024 pour une 40 aine de mètres de clôture et un portail coulissant. La livraison a eu lieu le 22 novembre 2024. J’ai dû appeler Mickael à plusieurs reprises pour obtenir des informations ; sans cela, je pense que j’aurais été oublié.
Je passe rapidement sur la livraison assurée par MARMETH, qui a été tout simplement désastreuse et n’a pas respecté les créneaux annoncés. J’ai dû prendre une demi-journée de congé supplémentaire parce qu’il n’a pas pu venir la veille comme prévu. J’ai donc monté le matériel en plein hiver…
Néanmoins, je trouve que le matériel est de bonne qualité.
Deuxième commande : paiement de 50 % de la commande effectué le 14 avril 2025 pour 70 mètres de clôture. La livraison a eu lieu le 10 juillet 2025. Lors de la commande, on m’avait assuré d’un délai de 4 à 6 semaines… Finalement, il a fallu attendre près de 12 semaines.
Mickael, toujours aux abonnés absents, ne répond pas, même après plusieurs messages. J’ai finalement dû passer par le standard ou contacter la commerciale Morgane, qui fait, pour sa part, un excellent travail aussi bien pour l’établissement des devis que pour les rappels.
Le livreur, cette fois, a été très professionnel : il a pris en photo les différentes marques constatées sur les soubassements et les grillages, et il a noté l’absence de la bombe de peinture commandée, que j’attends encore à ce jour.
Pour résumer mon expérience :
Points positifs : Morgane, la qualité des matériaux, le livreur de la seconde commande
Points négatifs : Mickael, la société de livraison MARMETH, le non-respect des délais
Je ne recommande donc pas, sauf si vous n’êtes pas pressé pour démarrer vos travaux.
Commande de 6 kits lamelles PVC bois.
J’ai passé deux commandes récemment.
J’ai été très bien accompagné par Morgane, qui s’est montrée réactive et soucieuse de me fournir les bonnes références.
Lors de ma venue pour l’enlèvement, j’ai été accueilli par Mickaël, qui a su répondre à mes questions et m’apporter son aide.
Les gars du dépôt ont également été top : soucieux du travail bien fait, ils n’ont pas hésité à me remplacer un carton légèrement abîmé et m’ont aidé à charger le matériel dans le véhicule.
Je recommande sans hésiter !
Le matériel a été installé il y a deux semaines, donc je n’ai pas encore de recul sur la durabilité. Mais avec une garantie de 5 ans sur les lamelles PVC, je suis plutôt serein.
Adrien
Très satisfait de mon achat chez…
Très satisfait de mon achat chez Nationale Clôture !
J’ai commandé plusieurs clôtures pour sécuriser mon terrain, et je suis vraiment content du résultat. Les matériaux sont de très bonne qualité, solides et esthétiques. La livraison a été rapide et tout était très bien emballé. Le service client est aussi très réactif et professionnel, ils ont su répondre à mes questions avec gentillesse et efficacité.
Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent des clôtures durables et bien conçues
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande! Elle a été livrée dans les plus brefs délais . De plus, le service commercial a su être à l’écoute afin de m’accompagner dans mon projet ( je remercie Jason particulièrement) . Je recommande les yeux fermés
Super livraison rapide très satisfait…
Super livraison rapide très satisfait et une qualité toujours au top
Commande reçu très vite
Commande reçu très vite. Jason a été super avec moi pour me conseiller. Je recommande.
Incompétent !
Très facile à contacter le service commercial. Ils rappellent même très rapidement lorsque on tente de les joindre. Par contre, une fois la commande passée, plus aucune nouvelle. Impossible de joindre le responsable logistique. Il ne rappelle jamais. J'ai laissé plusieurs messages sans succès. Au service commercial ils me disent qu'il va rappeler, j'attends toujours. Je n'ai pas reçu ma commande et même si on est encore dans les délais j'aurai aimé avoir un aperçu de la date de livraison pour pouvoir m'organiser pour l'installation.
Je reviens sur mon avis car j'ai eu des nouvelles du responsable logistique, très sympa, qui s'est excusé pour tous les désagréments suite à leur déménagement et à des soucis de téléphone.
J'attends de recevoir mon colis pour donner mon avis final.
Suite de mes péripéties. Nous attaquons la 10e semaine, nous sommes le 6 Juillet, et toujours pas livré et plus de nouvelles.
Cette entreprise promet beaucoup de choses mais n'est manifestement pas sérieuse. Je vais, je pense, faire opposition à ma banque pour le paiement !
C'est inadmissible !!

Réponse de Entreprise Fermé
Bonne expérience dans l'ensemble .
L'accueil et le suivi de la commande a été bien géré par des personnels sympathique, malheureusement, la marchandise a été abîmée en partie pendant la livraison et après contact avec Michaël (responsable expédition) il est apparu que les plaques de soubassement étaient des matériaux sensibles et qu'elle pourrait difficilement arriver dans un meilleur état. (elles sont ébréchée à plusieurs endroits)
il aurait été intéressant que cette information soit mis plus en avant lors de ma commande, ce qui m'aurait porté a plus de réflexion.
Les grillages avait la peinture abîmée aux endroits où les croisillons se touchait dû au poids de la commande, mais ce problème a été réglé par l'envoi d'une bombe de peinture très rapidement pour corriger les défauts qui ne se voit plus aujourd'hui.
Dans l'ensemble, je recommande National clôture pour son personnel et ses prix très concurrentiel.
La clôture à six mois, elle a fait face aux intempéries et n'a pas bougé. Les matériaux sont de bonne qualité.
Très bon service commercial et client
Très bon service commercial et client, à l'écoute avec de bons conseils pour l'installation. Très agréablement surpris par la qualité des portails et portillons, notamment acier, très costaud.
Entreprise de confiance
Quand j'ai dû remplacer ma clôture après la tempête Ciaran, j'ai décidé de passer commande auprès de National Clôture, entreprise trouvée sur le net, que je ne connaissais pas. J'ai été très bien conseille par Morgane responsable commerciale. Le grillage rigide et le brise vue que j'avais commandés semblent être de très bonne qualité à un prix raisonnable. Environ 6 mois après la pose, j'ai rencontré un problème avec des profils de finition. J'ai fais part de ce souci à National Clôture, Mickaël responsable logistique, a trouvé une solution pour résoudre ce problème et me satisfaire. Je dis bravo à cette entreprise sérieuse et très professionnelle. Si comme moi, vous habitez très loin de cette entreprise et que vous ne la connaissez pas, je vous le dis sincèrement, vous pouvez commander en toute confiance.
32 mètres de clôture de très bonne…
32 mètres de clôture de très bonne qualité au niveau des soudures, très bonne rigidité des occultants. Clôture facile à poser, très bonne livraison avec le livreur de National Clôture et un accueil téléphonique parfait et des renseignements techniques très utiles.
Encore un grand merci à toute l’équipe.
Super matériel
Super matériel. J'ai installé 120m de clôture en 4 matinée. La livraison était bien conditionnée et le transporteur avait un chariot pour le déposer dans la cours. Le contact par téléphone pour la commande est bon. Je recommande
Une équipe de pro avec du matériel de qualite
Personnel professionnel qui donne les bons conseils pour l'installation de votre projet
Un rapport qualité prix excellent, et optez pour le composite pour les lattes, c'est le plus qualitatif
Très bon SAV également
Commandes regulieres
Commandes regulieres. Toujours aussi fiable & competitif.,,
Une clôture de qualité exemplaire et…
Une clôture de qualité exemplaire et une équipe au top. Accompagné on ne peut mieux du devis jusqu'à la livraison, je recommande !

Réponse de Entreprise Fermé
Les prix sont tres bas au vu du…
Les prix sont tres bas au vu du materiel et des prix concurrents pratiques. Bon service a tous les niveaux.

Matériel de très bonne qualité
Matériel de très bonne qualité
Je recommande vivement.

Réponse de Entreprise Fermé
Très belle expérience avec une équipe…
Très belle expérience avec une équipe au petit soin. Visio fait avec Lucas pour m’aider pendant la pose de mes clips. Assez rare de voir ça aujourd’hui… donc merci !