Commande passée le 23 juillet 2025 avec un acompte de 545,15€ réglé en ligne. Après plusieurs appels restés sans réponse et 2 recommandés revenus non distribué. A ce jour aucune livraison nous dé... Voir plus
Commande passée le 24 juillet, livraison fin octobre après de nombreux appels souvent sans réponse. Livraison partielle, 3 panneaux manquent à la livraison. Encore des appels au commercial (Mickaë... Voir plus
Vous pouvez prendre cette Entreprise en toute confiance, personnel honnête et compétent. Jordan fait preuve d'une grande écoute auprès de ses clients et trouve toujours une solution et cela même apr... Voir plus
Du devis à la livraison de la commande, en passant par les différents échanges au téléphone ou par mail (merci Morgane et Michael), pas un seul reproche à emettre ! Expérience 100% qualité pour 60m li... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Produit de qualité
Produit de qualité , content du résultat .
Mickeal et Morgane sont des bon professionnels , je recommande.
Petit bémol concernant les délais de livraison , mais sinon bonne expérience .
Le grillage est de très bonne facture.
Le grillage est de très bonne facture.

Réponse de Entreprise Fermé
Une entreprise très sérieuses et…Recommandation
Une entreprise très sérieuses et réactif avec des professionnels à l’écoute et au service du client.
Je recommande leurs services.

Réponse de Entreprise Fermé
Tres bon systeme de fixation que…
Tres bon systeme de fixation que propose national cloture avec les poteaux a clips. Equipe au petit soin et toujours pret a rendre service.

Livraison rapide
Livraison rapide. Les tutos de montage sont très pratique et bien explique à la portée de débutant.

Commande de cloture
Très bonne communication, équipe très serviable et à l'écoute.
Produits de très bonne qualité.
Je recommande !!

Réponse de Entreprise Fermé
Panneau de grillage tres robuste…suite…
Panneau de grillage tres robuste…suite a une mesaventure vecu avec un de vos concurrents dont je tairais le nom …..!!!! Bravo a votre equipe toujours prete a aider !!

Réponse de Entreprise Fermé
du positif sur tous les niveaux
une équipe composée d experts devoués, une fiabilité sans faille, des produits de qualité pour un prix ultra compétitif, des délais respectés, je recommande à 1000%

C est une équipe réactive et fiable
C est une équipe réactive et fiable
Mickael mène bien sa barque.
Prix intéressant moins cher et plus qualitatif que leroy merlin pour ne pas les citer (oups)

Réponse de Entreprise Fermé
Une societe tres humaine et commercante…
Une societe tres humaine et commercante qui s’occupe de ses clients. J’ai commande cloture + portail. Le tous de grande qualité.

Réponse de Entreprise Fermé
Quel plaisir de pouvoir etre conseille…
Quel plaisir de pouvoir etre conseille par des personnes qui ont tous compris au sens du commerce avec un grand C. Une equipe disponible, bienveillante et agreable.

Réponse de Entreprise Fermé
Très bons accueil et conseils au…
Très bons accueil et conseils au téléphone avec la personne , qui s’occupe ses commandes .Gentillesse et compétences de sa part Les tarifs sont super compétitifs. L’installateur est venu jour J heure H . En quelques heures tout était installé. Travail bien fait . Des gens polis et cordiaux . À recommander.
Marie

Réponse de Entreprise Fermé
Ravi entreprise sérieuse et dynamique
Ravi entreprise sérieuse et dynamique. Avec des produits de super qualité.

Réponse de Entreprise Fermé
Cloture robuste pour bien moins cher…
Cloture robuste pour bien moins cher que Leroy Merlin Casto et compagnie

Réponse de Entreprise Fermé
Des dizaines de relances pour rien
Des dizaines de relances par mails, téléphones et plus d'un mois d'attente pour un simple devis! Que je n'ai d'ailleurs toujours pas reçu au moment où j'écris cet avis. La commerciale au téléphone vous promet à chaque fois de faire le nécessaire aussitôt la conversation terminée mais ce ne sont que des paroles en l'air...et de la perte de temps inutile pour tout le monde. A la lecture des autres commentaires (les bons comme les mauvais) il apparaît que cette entreprise soit victime de son succès et qu'elle n'a pas les moyens de gérer les demandes

Clôture
Bon accueil de la commerciale très professionnelle qui a été a l'écoute de mon projet.
Qui a été de très bons conseils dans le choix et conditions d'installation de ma clôture.
Tout c'est déroulé conformément au délai de livraison.
Livraison par une personne très sympathique.
Je recommande vivement ce site.