Nativo France

Arnaque , j’ai commandé un lit et un fauteuil depuis le 04 avril 2023 , nous sommes le 20 novembre (7mois ) que j’attends ma commande. Au début on t’appelle on te répond et maintenant plu aucune nouv... Voir plus

A fuir!! Canapé d'angle convertible acheté il y a 3 ans environ, très design un peu plus de 2500€ et il est fichu aujourd'hui. La méridienne s'est affaissée au centre et les ressorts derrière ont... Voir plus

Site très sérieux. J'ai fait une erreur lors de la commande de mon lit , ils m'ont contacté pour je sois plus clair et ils ont modifié immédiatement. Délais respectés, 11 semaines. Livraison avec un g... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Mobilier design - prix abordables. Matériaux haut de gamme. Canapés, lits, boxspring, tables de salle à manger... Profitez des SOLDES sur notre boutique en ligne !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au top!

Très bon site pour celles et ceux qui veulent donner un petit côté futuriste à leur pièce. J'ai commandé un lit dessus il y a un mois. Le meuble était de grande qualité et facile à monter, je recommande.

1 avril 2021

Très satisfait

Canapés de qualité et confortables. Le cuir semble bien épais et la finition est soignée. Les détails techniques correspondent bien à ceux que m'avait dit le conseiller avant ma commande.
Je suis très satisfait.

27 février 2021

Canapé Nemesis en cuir avec option…

Canapé Nemesis en cuir avec option convertible, commandé le 28/11/20 et reçu le 26/01/21.
Le canapé est tout à fait conforme au caractéristiques énoncées sur le site. Très bonne qualité des matériaux et très belle finition.
Je n'ai eu aucun soucis avec Nativo et je vais définitivement refaire un achat sur ce site qui propose des produits que l'on ne trouve pas sur d'autres sites.
Nous sommes très contents de notre choix !
à recommander :-)

31 janvier 2021

Bonjour ,
Je me permet d’écrire un message positif car j’ai vue toutes ces personne ridicules qui se permettent de mettre des faux avis pois nuire au travaille des personnes qui ont envie de se battre contre la vie .... 😌

Moi je peut vous donner mon avis qui seras reel sans filtre

Il y’a maintenant 4 mois j’ai reçu mon canapé en cuir italien de la part de nativo France il y’a étais fabriquer en 3 semaine et ensuite il m’a étais livrer chez moi !
Je ne suis donc tellement content , bonne qualité , une équité au top , profissionel .... et je pourais en dire tellement plus. 😇💕

22 janvier 2021

Avis positif qui (de temps en temps) compte

Je me permets d'écrire un commentaire positif suite à la réception de mon Sofa fin décembre 2020.

J'ai commandé mon canapé fin octobre 2020 et un délai de 6 semaines m'a été indiqué.
3 semaines après ma commande, j'ai regardé les commentaires de Nativo sur Trustpilote qui m'ont relativement effrayé ! Mais l'échéance pour obtenir un remboursement était dépassée. J'ai donc attendu mon canapé sans être sur de ce qui allait se passer.. Et j'ai finalement reçu ma commande dans les temps et le produit est conforme à mes attentes.
Le fait d'avoir attendu ma commande dans l'angoisse dont je suis pleinement satisfait m'a incité à écrire un commentaire.
Car j'ai tendance à penser qu'il n'y a que les personnes non satisfaite qui prennent le temps de se plaindre dans des commentaires et nous ne savons jamais vraiment quoi penser. Donc 5 étoiles ! Je le dis et je le pense !

1 décembre 2020

A FUIR !!

A FUIR !!! ESCROCS ET VOLEURS
Nous avons commandé le 21 juin 2020 sur leur site une table basse de salon que nous avons payé 499 euros. Après de très nombreuse relances à partir de la fin août puisque nous ne voyions rien venir NATIVO reporte de semaine en semaine la livraison. Début novembre ils nous annoncent ( après 5 mois d'attente) qu'ils ne sont pas en mesure de nous livrer parce que nous sommes trop loin à CERET 66400 au sud de PERPIGNAN.
Nous avons été obligés de faire intervenir notre protection juridique pour nous faire rembourser seulement que maintenant et en plus pas de la totalité de notre versement puisqu'ils ne savent pas ( ou n'ont pas voulu) faire la conversion entre francs suisses et euros .
A fuir donc ; fumistes, escrocs et voleurs.

9 décembre 2020

Canapé reçu a moitié

Canapé reçu dans les délais pas de souci sur sa!Mais recevoir un demi canapé ou il manque carrément une assise et depuis plus de un mois j essaye d avoir le reste du canapé et toujours rien.
On me dit au début que la partie manquante est rester a l usine et aujourd'hui on me dit qu il faut que je face une réclamation qu il ne sont au courant de rien......Comment dire heureusement que j habite en France et pas a côté

26 novembre 2020

Perte de temps et d'argent ASSURÉE!

7 mois d'attente pour obtenir un lit qui fût livré sans le sommier commandé avec !! UNE BLAGUE !
2 mois et 10 coups de fil pour recevoir le remboursement du sommier en question. On vous trimballe avec des explications insensés et les semaines passent sans nouvelles. C'est à vous d'appeler les numéros surtaxés à l'étranger . Un scandale sans pareille, une société digne d'un cirque, juste bon à vous faire payer très cher les produits alors que leur usine est en Pologne.. . Une arnaque et une perte de temps et d'énergie. Fuyez!

21 août 2020

Horrible

Bonjour, j'ai acheté un canapé panoramique pour un montant de 3626.10€ le 23/06/2020 sur le site Nativo France. A la commande j'ai payé par virement un acompte de 30% soit 1087.83€. Ce 04/08/2020, la société qui le livrait c'est présentée à mon domicile avec je suppose "mon canapé", je dis celà car le camion bâché ne laissait rien voir de ce qu'il contenait et je devais payer le reste du solde en espèces au chauffeur avant qu'il ne daigne même ouvrir son camion. Ce que j'ai refusé car je voulais voir au minimun si il avait ma commande à l'intérieur de celui-ci avant de payer quoi que ce soit. Après maintes explications, mails et téléphone car celui-ci ne parlait pas français ni anglais (société polonaise), celui-ci a daigné ouvrir la bâche. On a de suite compris pouquoi il voulait être payé avant ! A voir la photo ci-jointe de l'intérieur de celui-ci, on peut se demander comment il a rentrer tout celà dedans sans rien abîmer ( emballage très léger pour un salon entièrement en cuir) et surtout comment il comptait procéder pour décharger celui-ci, étant seul et sans plate-forme sans rien abimer. J'ai signaler la situation au service clientèle de Nativo la situation, en expliquant que je ne pouvais pas accepter la livraison dans ces conditions car une fois payée et déchargée ma commande celà se résumait à ce que j'acceptais celle-ci dans l'état ou elle était (état que je ne pouvais vérifier avant mais au vu de l'intérieur du camion, je suspectais fortement de gros soucis). Ceux-ci m'ont alors dit que je perdrais mon acompte, que je devais payer les frais apparentés au retour du camion et que la police était prévenue ( ceci dit je me demande bien de quoi!).

18 août 2020

À FUIR !!!!

Nativo utilise les services de chauffeurs peu proffessionnel. Le salon a été chargé (bourré) et mal emballé (abîmé) dans un petit camion sans lift. Refus catégorique de payer le reste de la commande ! Nativo refuse le remboursement de l’acompte. Escroquerie, vol. Procédure judiciaire en cours.

15 août 2020

Je vous préviens

Je vous préviens, n’allait pas chez ses touristes une arnaque, vous vous faites entubé. Dsl de l’expression. Payé 2000.- cash!!!!!!!!!!!!, 6 mois tjr rien reçu! À éviter tout pris, répond jamais. Quand, il répond le touriste de livreur n’est jamais disponible. Personne ne parle français. Vous devez communiquez en anglais. À ce jour 12 appels , jamais le livreur est disponible!! Quels bandes de touristes! Je vais voir avec ma protection juridique. À éviter à tout prix!!!

9 juin 2020

Catastrophique

Catastrophique. On vous attire avec des divans design qui sortent un peu de l'ordinaire. Mais devoir patienter 8mois et devoir les harceler pour avoir une réponse ça on en parle pas. De plus le livreur de chez Stolplus avec qui ils travaillent à accrocher mon portail par 3 reprises, pas un pro du volan. La je suis en train de chercher à faire le nécessaire pour me faire rembourser les dégâts. Mais une fois de plus Nativo se lave les mains ils n'ont rien à voir avec ça ! c'est la faute à Stolplus, D'accord mais le minimum serait pour eux de s'impliquer un peu vu que c'est quand même le livreur avec qui ils travaillent. En gros des incompétents. Vous voulez des réponses rapides ? Envahissez leur Facebook de commentaires négatifs.

10 mars 2020

Ne surtout pas commander sur ce site

Ne surtout pas commander sur ce site, commande réalisé en octobre 2019 je suis sans nouvelle de leur part depuis cette date

les seul échanges sont du à mes nombreux appel souvent sans succès car la personne parlant française est souvent absente.

Le 5 février 2020 on m'annonce une livraison en avril soit 7 mois de délai

inadmissible

5 février 2020

cette enseigne est une honte

cette enseigne est une honte . 7 mois que j'ai versé des arbres et pas de table. J'ai demandé le remboursement conformément aux conditions générales et personne de me rembourse. cela va faire 1 an que je les harcèle sans succès . J'ai juste perdu 400 euros. N'y allez pas aucun service client et ce sont des voleurs.

3 février 2020

Bonjour, j'ai commandé un canapé le 27 juin 2019 et j'ai toujours pas été livré.je commence sérieusement à m impatienter. Je les ai appelé plusieurs fois mais il me réponde toujours qu'ils n'ont pas de numéro de livraison et qu'il était bien en production. Que puis je faire ?

8 janvier 2020

Nous avons reçu un lit avec eclairage…

Nous avons reçu un lit avec eclairage LED le 26 avril 2019, l'ensemble gauche du lit n'était pas câblé, j'ai utilisé le formulaire NATIVO pour signaler le problème, après un grand nombre de relances, en ce début janvier 2020, je n'ai plus de nouvelles de cette société, incapable de gérer un défaut produit.
Je déconseille fortement ce site.

3 janvier 2020

Nativomeubles

Nous avons commandé un lit sur le site de NATIVOMEUBLES.FR le 25.07.19 avec un livraison de 8a 10 semaines avec une possibilité maxi 12 semaines.
Depuis pas de news.
J'arrête pas d'appeler leur siège toutes les semaines pour relancer le sujet mais chaque semaine on m'annonce que fin semaine prochaine je vais être livré, que lit est prêt et ils attendent juste les nouvelles de transporteur, mais c'est du blef, je ne sais pas quoi faire... je voulais annuler la commande mais il faut payer les frais énormes.... donc j'attends et je ne sais pas comment procéder maintenant.
C'est honteux
Cordialement
Roman SHESHUNNIKOV

7 décembre 2019

bonjour a tous ,

bonjour a tous ,, je vous fait part de mon feedback definitif sur le site de nativo ,, les meubles sont de qualite ,, bien fait ,, visserie de qualite , montage facile ,,la seul chose il on reussi a me livrer 8 mois plus tard !! le delai annonce 8-10 semaines avec exeption sur 12 ,, on en et bien loin du delai annonce ,, il faudrait que le site soit plus correct a ce niveau la ( si l'on annonce que il faut 6 mois pour etre livre on peut comprendre , mais il faut jamais promettre plus tot alors que ce n'est pas possible)
j'avait deja gueuler un bon coup il y un mois ,, mais quand j'ai vue la qualite des meubles (qui et tres bonne , pour le prix-qualite) j'ai presque regrete de l'avoir fait ,, mais bon apres plus de 6 mois yen a plus d'un qui pete un plomb ,, il mon fait un geste commercial en me donnant un matelat de meilleur qualite (qui etait bien plus cher) geste que je salut ,,

ce qui et bien sur le site :
-meubles de designer
-meubles avec matiere noble ( vienna astoria )le cuir et pas mal aussi
-qualite generale tres bonne (vis bois etc ....)
- choix multiples de couleurs et de combinaison
-navigation sur le site et bonne
- descriptif de ce qui et vendu en pdf (combinaison,tailles etc)

pas bien, a revoir :
-delais catastrophiques
-service client (un peu plus de francais serait bien surtout au telephone)
-pas promesses sur la livraison (dates)
- livreur en language des signes ( parle polonais ou russe)

je recommande aussi au future acheteur de bien lire les cgv du site (car a tomber par terre)
je recommande aussi de ne pas faire de virement par la banque (passer par paypal par exemple)
pas la peine de commander si vous ne maitrisez pas l'allemand et l'anglais et language des signes

les delais reel sont a plus 6 mois

je remercie truspilot ,car ca a permis de faire avancer mon histoire

bonne journee a tous

22 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (75 avis)