Natural Mystic Shop Avis

4,8

Bonjour, je suis tombé par hasard sur votre live qui m’a interpellé, et depuis j’ai fait pas mal de Commandes … et j’en suis totalement satisfaite. De très bonnes qualité, très professionnel, et tr... Voir plus

Quoi de plus jolie que de l'artisanat. J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelle... Voir plus

J'ai commandé 3 pendentifs orgonite (de la collection les imparfaits - mais à mes yeux ils sont parfaits✨️). De magnifiques pendentifs (métatron oeil de tigre, merkaba lapis et aigue marine, fleur de... Voir plus

Encore une fois j'ai craqué !! Pour l'anniversaire de ma maman qui va être enchantée, je suis sûre ! Pièce magnifique dans les règles de l'art ( couleurs chakras correctement disposées) on sent tout l... Voir plus

1. Artisanat
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en artisanat
  4. Bijouterie
  5. Boutique de minéraux

Découvrez l'univers magique de Natural Mystic, une destination unique dédiée à l'harmonie, à l'énergie positive et à la beauté naturelle. Spécialisés dans les orgonites et les bijoux en pierres naturelles, nous sommes passionnés par l'art de créer des pièces uniques qui allient esthétique et bienfaits énergétiques. Chez Natural Mystic, chaque orgonite et bijou en pierre naturelle est soigneusement conçu pour capturer la puissance des cristaux et des minéraux, favorisant ainsi un équilibre énergétique et une vitalité accrue. Nous sommes fiers de proposer une sélection exquise de créations, chacune portant une histoire unique et une énergie positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous invitons à partager votre expérience avec Natural Mystic sur Trustpilot, car chaque avis compte pour nous. Votre feedback nous aide à évoluer et à continuer à offrir des produits exceptionnels. Rejoignez notre communauté de passionnés d'énergies positives et de beauté naturelle. Merci de faire partie de l'aventure Natural Mystic, où chaque pièce raconte une histoire."

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

belle objet

belle objet , offert avec un gros bisous et de grands sourire de remerciement.
je pence qu'une nette amélioration intérieure est en cours de ce produire.
merci

1 octobre 2022

Excellent produit

Excellent produit, de la qualité, très bien emballé, je recommande

22 septembre 2022

pyramide orgone sélénite labradorite

Magnifique pyramide ! Merci beaucoup pour votre beau travail. Elle trône au milieu du salon, chaque fois que je passe près d'elle, mon regard est immédiatement attiré et une émotion m'envahit et je ressens de la sérénité et du bien -être.

Je recommande vivement

Envoi rapide, suivi facile. Produits emballés avec soin. Produits de qualité.

20 septembre 2022

commande reçue rapidement

commande reçue rapidement , bien emballée et les orgonites ok , merci pour les jolis timbres , je garde votre adresse

14 septembre 2022

Bien reçu la pyramide

Bien reçu la pyramide. Par curiosité je l'ai mesurée avec les échelles Bovis, elle dépasse tout ce que je pressentais. C'est fou. Merci

Merci beaucoup Guy pour ce retour technique 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

L'orgonite est magnifique

L'orgonite est magnifique ! Bien emballée, très bien protégée dans son carton .... elle est arrivée très vite dans ma boite aux lettres. Parfait ! Je n'hésiterai pas à faire des achats en temps voulus. Merci.

16 septembre 2022

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. J'ai offert 2 bracelets, le 3e était pour moi. Les pierres sont magnifiques !
Pour l'instant je ne ressens rien de particulier. A voir dans le temps.

Merci beaucoup Alain pour votre retour. Profitez en bien🥰

Très beau

J’ai reçu rapidement mon colis. Très bien emballé. Je suis ravie de mon achat. La pyramide est magnifique et le pendentif aussi. Depuis que je les ai je me souviens enfin de mes rêves. Sinon je ne récent pas encore grand chose. A voir mais l’objet est très beau.

9 septembre 2022

Merci beaucoup pour ce joli retour Alexa 🥰

Bonjour, ayant essayé ailleurs un cube métraton auquel mon corps avait réagi de suite à mon contact j ai été déçue car je m attendais au même effet et il n y en a eu aucun.
Peut être pas assez de pierre derrière la figure quantique.

4 septembre 2022

Réponse de Natural Mystic Shop

Bonjour. Merci pour ce retour. Les réactions au Cube de Métatron sont différentes d'une personne à l'autre, mais elles ont toujours lieu. Sans doute l'avez vous ressenti depuis. N'hésitez pas à nous en faire part 🙏🏻

Mon pendentif est parfait

Mon pendentif est parfait, et de belle qualité. Cordon ajustable.
On sent les effets de la pierre immédiatement ✨✨

2 septembre 2022

Réponse de Natural Mystic Shop

Je suis très contente de mes plateaux

Je suis très contente de mes plateaux, ils sont très beaux, ils étaient bien emballés et protégés. Je n'ai pas mis longtemps à les utiliser et dans le colis 2 cadeaux 2 petites Pyramides mignonnes comme tout merci pour ce cadeau.

31 août 2022