Natural Mystic Shop Avis

4,8

Bonjour, je suis tombé par hasard sur votre live qui m’a interpellé, et depuis j’ai fait pas mal de Commandes … et j’en suis totalement satisfaite. De très bonnes qualité, très professionnel, et tr... Voir plus

Quoi de plus jolie que de l'artisanat. J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelle... Voir plus

J'ai commandé 3 pendentifs orgonite (de la collection les imparfaits - mais à mes yeux ils sont parfaits✨️). De magnifiques pendentifs (métatron oeil de tigre, merkaba lapis et aigue marine, fleur de... Voir plus

Encore une fois j'ai craqué !! Pour l'anniversaire de ma maman qui va être enchantée, je suis sûre ! Pièce magnifique dans les règles de l'art ( couleurs chakras correctement disposées) on sent tout l... Voir plus

1. Artisanat
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en artisanat
  4. Bijouterie
  5. Boutique de minéraux

Découvrez l'univers magique de Natural Mystic, une destination unique dédiée à l'harmonie, à l'énergie positive et à la beauté naturelle. Spécialisés dans les orgonites et les bijoux en pierres naturelles, nous sommes passionnés par l'art de créer des pièces uniques qui allient esthétique et bienfaits énergétiques. Chez Natural Mystic, chaque orgonite et bijou en pierre naturelle est soigneusement conçu pour capturer la puissance des cristaux et des minéraux, favorisant ainsi un équilibre énergétique et une vitalité accrue. Nous sommes fiers de proposer une sélection exquise de créations, chacune portant une histoire unique et une énergie positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous invitons à partager votre expérience avec Natural Mystic sur Trustpilot, car chaque avis compte pour nous. Votre feedback nous aide à évoluer et à continuer à offrir des produits exceptionnels. Rejoignez notre communauté de passionnés d'énergies positives et de beauté naturelle. Merci de faire partie de l'aventure Natural Mystic, où chaque pièce raconte une histoire."

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits de très bonnes qualités

Produits de très bonnes qualités, échanges avec les personnes responsables plus que favorables, délais de livraison largement honorables et j'en oubli certainement !!!
Aujourd'hui où nous sommes confrontés de plus en plus à des sites internet offrant des produits et services plus que douteux, je recommande plus que tout celui ci #naturalmysticshop. Les interlocuteurs sont d'une amabilité et d'une ouverture d'esprit à toutes épreuves sans parler de leurs réactivités !!!
Les produits sont magnifiques, de grandes qualités et en adéquation totale avec les descriptions et photos du site internet.
Beaucoup de contrefaçons dans ce domaine et de charlatans qui profitent en vendant des articles sous qualitatifs, ICI NON, la qualité des pierres est authentiques !!!
Merci pour ce que vous offrez 🙏

30 avril 2023

Merci beaucoup Cécile À très bientôt 😊😊😊

Magnifique la beaute des couleur qui se…

Magnifique la beaute des couleurs qui se degage de ses pierres waaah o top🤗tout les énergies positive sont de retour ma pyramide mon plateau et mes bijoux contribuent complètement à mon bien etre aujourd'hui je me sens vraiment apaisee et joyeuse merciii 🙏🙏🙏 n hésitez pas à commander vous en serez totalement satisfait d ailleur je vais recommande d autres pyramides en plus actuellement ya des promos autant en profiter😊

2 mai 2023

Réponse de Natural Mystic Shop

Bel objet mais je ne peux pas donner…

Bel objet mais je ne peux pas donner mon avis sur autre chose que l'esthétique...pour l'instant

25 avril 2023

Réponse de Natural Mystic Shop

Merci Quadri pour votre retour, n'hésitez pas à revenir nous partager votre expérience 😊😊😊

Sceptique puis convaincu pour finir accro :-)

Ma première commande a été un bracelet car je ne savais pas à quoi m'attendre... Tant la qualité du produit que les échanges m'ont convaincu de repasser commande.

J'en suis à ma 4e commande et je m'amuse tout seul de voir de voir que je vais vers des produits de plus en plus imposants :-)

Je ne peux que recommander et si vous avez un doute, alors faites le pas de les contacter et vous jugerez par vous même.

2 mai 2023

Très Sympa

Produit conforme a ce que j’attendais, emballage impeccable et livraison nickel, c’est donc une boutique en ligne très sympa que je recommande.

28 avril 2023

Excellents produits

Excellents produits livraison au top

11 avril 2023

Professionnel

Conseils très utiles pour ma Part , produits de qualité et très bonne réactivité des interlocuteurs. Je suis ravie de ma commande et du délai de traitement.

15 mars 2023

Merci beaucoup !

J'ai réalisé 3 achats

J'ai réalisé 3 achats, des médaillons du Dragon, grâce à Véronique Filadelfi car je ne connaissais pas votre boutique.
Je rajouterai ceci et vous comprendrez aisément, ce n'est pas joli de "cracher" au visage de la personne qui vous tend la main.

20 février 2023

Réponse de Natural Mystic Shop

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous remercions de votre clientèle par 3 fois et espérons que vous avez trouvé dans cette expérience globale, comme tous nos autres clients, du bien être et du changement. C'est et cela a toujours été notre mission et c'est la raison pour laquelle d'ailleurs nous avions été vivement sollicités par la susnommée.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu au final une expérience biaisée par des allégations et des promesses fallacieuses (faites par et sur la chaine de la susnommée, sous son entière responsabilité), et auxquelles nous n'avons clairement jamais adhéré.

Personne n'a pu, ne peut ni ne pourra s'approprier nos créations, leur composition et encore moins leurs propriétés. C'est ainsi. Idem pour ce qui est de s'exprimer à notre place, nous savons très bien le faire et nous remercions à cet égard particulièrement toutes celles et ceux qui ont fait preuve de discernement dans cette manipulation. Nous userons d'ailleurs sur ces sujets, dans quelques temps et avec bienveillance, de notre droit de réponse.

Alysson, veuillez croire en l'expression de nos sentiments distingués.

Ne respecte pas les règles de…

Ne respecte pas les règles de fabrication d’une orgonite même digne de ce nom ! pas de ressort cuivré pas de cristal

19 janvier 2023

Réponse de Natural Mystic Shop

Bonjour, merci pour votre message. Je vous invite à parcourir notre catalogue et y découvrir nos créations, vous y verrez que nos orgonites sont bien conformes aux standards de fabrication et incluent bien des cristaux naturels, ainsi que du cuivre, et ce dans les proportions requises. Elles sont d'ailleurs régulièrement testées par des professionnels. N'hésitez pas à utiliser le chat du site si vous avez besoin de plus de conseils spécialisés. Cordialement. Julien de Natural Mystic

Attente de commande trop longue et…

Attente de commande trop longue et déception sur les produits reçus. Pyramide bien moins belle que sur la présentation du site et les cordons des pendentifs sont de très mauvaises qualités.

19 janvier 2023

Réponse de Natural Mystic Shop

Bonjour, merci pour votre avis. C'est étonnant, vous aviez pourtant commandé à plusieurs reprises et aviez toujours été ravie de vos achats. Je pense qu'il s'agit d'un quiproquo. Comme tous nos clients, vous bénéficiez d'une garantie satisfaction de 14 jours après réception de votre commande qui vous permet un échange en cas d'anomalie. Nous sommes facilement joignables par téléphone, par email ou encore via le chat direct de la boutique. Nos délais de livraison sont de 5 à 7 jours pour la France, la Suisse et l'Europe, et environ 15 jours pour le reste du Monde, hors vacances personnelles. Quand aux cordons, ils sont en cuir végétal et vous sont offerts avec chaque pendentif afin que vous puissiez en profiter immédiatement, bien sûr je vous invite à les placer à terme sur l'une de vos chaines. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. Julien de Natural Mystic

Médaillon défait de son support

Médaillon défait de son support. Cordon de piètre qualité

Message signalé !!!! Pourquoi c'est un fait. Regardez la photo de profil. Vous appelez ça un médaillon, moi un galet.

2 janvier 2023

Réponse de Natural Mystic Shop

Bonjour, merci pour votre message. Désolé d'avoir signalé votre avis, nous avons subi ce même jour et à la même heure un "spam d'avis négatifs" que nous avons dû signaler pour une enquête. Je n'ai, sauf erreur de ma part à ce jour, aucun email ou message faisant état de votre problème. Comme tous nos clients, vous bénéficiez d'une garantie satisfaction (voir nos CGV) et d'un service client dédié accessible depuis notre site. Concernant le cordon, celui que nous envoyons gratuitement avec chaque pendentif est un cordon en cuir végétal qui vous permet de le porter immédiatement, toutefois à terme je vous recommande de placer votre médaillon en orgonite sur une chaine. N'hésitez pas à m'écrire, je vous en renverrais un au besoin. Belle journée, au plaisir de vous lire. Cordialement, Julien de Natural Mystic

Je vous remercie beaucoup pour vos produits ils sont magnifique et de bonne qualité avec un bonus pour les commandes.
J ai connu le site en regardant les vidéos de Agnès Tarots.
Cordialement Fabienne.

20 septembre 2022

Merci beaucoup Fabienne pour ce joli mot 💖

Magnifiques pendentifs Orgonite…

Magnifiques pendentifs Orgonite Metatron et pendentifs 7 Chakras ! Très belle qualité et très beau travail effectué !...
Et Merci encore pour le sachet qui accompagne chaque pendentif !!!
Tout est EXCELLENT !....

12 octobre 2022

Magasin en ligne geniale

J'aime les pierres depuis tout petit, les orgonites avec les géométrie sacrée, en pyramides et pendentif. Ne pas oublier les bracelets en pierre de très très bonne qualité.

10 octobre 2022

Je suis ravie

Je suis ravie: expédition rapide, emballage soigné avec amour, beau pendentif orgonite très efficace !
Je vous remercie , je commanderai de nouveau !

1 octobre 2022

Réponse de Natural Mystic Shop

Grâce à Indigo Tarots j'ai découvert…

Grâce à Indigo Tarots j'ai découvert votre site artisanal, Et je suis ravie de la Pyramide qui est magnifique !! Je vais repasser une commande pour un pendentif ,Merci à vous pour ce beau travail ; Coco

3 octobre 2022