next-tech-france

les ampoules ne sont pas reconnues par l'ordinateur de bord. feux de croisement clignotent, feux de route envoient des messages d'erreur (porte ouverte, plaquette a changer) feux anti brouillard envo... Voir plus

Monté il y a 3 mois sur un BMW K1600 deux projecteurs additionnels... la visserie rouille et l'un des projecteurs a déjà un verre qui s'est "troublé" ! En comparaison avec les feux de trottoir d'origi... Voir plus

Commande passée le 22/11/25, reçue aujourd’hui le 12/01/26, presque 2 mois après, félicitations. On me répète chaque semaine que les ampoules sont en rupture (chose qui devrait être mentionnée sur le... Voir plus

J’ai acheté des feux additionnels moto. Les premiers ne fonctionnaient pas. Après un renvoi, ils fonctionnent. Le produit est correct mais un peu cher pour la qualité. N’espérez rien du SAV : réponses... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

article qui correspondent bien à mon…

article qui correspondent bien à mon véhicule et la qualité semble très bonne

2 janvier 2024

Cher client,

Je tenais à prendre un moment pour vous exprimer ma sincère gratitude suite à votre expérience récente avec notre marque.

Laisser une évaluation positive était une évidence étant donné la qualité exceptionnelle que nous mettons au service de nos clients.

Votre attention aux détails et votre engagement envers la satisfaction du client ne sont pas passés inaperçus.
Ces aspects ont grandement contribué à votre expérience mémorable et agréable.

Je suis convaincu que d'autres clients bénéficieront tout autant de notre excellent travail, et je n'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage.

Encore une fois, merci pour votre dévouement et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Colis livré

Colis livré. Matériel non monté mais semble de très bonne qualité je verrai avec le temps mais pour le moment je suis très satisfait

4 janvier 2024

Le service client

Je commande régulièrement chez…

Je commande régulièrement chez Next-Tech et je suis toujours aussi content du service et surtout des produits car ils sont de très bonne manufacure.
je suis un client tres satisfait

12 octobre 2023

Trés satisfait

11 janvier 2024

très bonne éxpérience

très bonne éxpérience, j'ai eu mes phares pour ma moto très rapdiement et j'en suis super content

20 décembre 2023

Nickel Haute qualité

Nickel Haute qualité.
Un notice pour expliquer les petits interrupteurs sur les ballasts serait bienvenu. Mais l équipe à répondu à ma question.

8 novembre 2023

Le service client

Que du bien mes ampoules correspondent…

Que du bien mes ampoules correspondent à ce que je voulais, la description est authentique

5 novembre 2023

mérite un 5 étoiles

mérite un 5 étoiles, je suis satisfait à tous les niveau.
les propduits sont de très bonne qualité en plus

4 janvier 2024

Le service client

Tres satisfait des mes phares led…

Tres satisfait des mes phares led longue portée pour mon 4x4 DODGE RAM le mois prochaine je commande une rampe de led chez vous j'en ai trop besoin lol

13 décembre 2023

Le service client

RAS commade conforme et livraison comme…

RAS commade conforme et livraison comme prévué sous 24h00

19 décembre 2023

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, je retiens le site c'est cool

13 novembre 2023

Le service client

Très bon relation client avec des…

Très bon relation client avec des réponses rapides et bien orienté.
j'ai demandé avant de passer commande quelle ampoule irait sur ma 508 j'ai eu la réponse très rapdiement avec un lien adapté à mon véhiucle et j'ai pu commandé dans la foulée mes ampoule que j'ai recu le lendemain. je dis chapeau et à très bientot

12 novembre 2023

Bonne réception de commande

Bonne réception de commande, mes feux me plaisent

1 janvier 2024

Le service client

J'ai apprécié la facilité de recherche…

J'ai apprécié la facilité de recherche pour mes ampoules de mon BMW X5.
la livraison s'est passé comme prévu et mon écairage est juste parfait.
Je ne connaissais pas cette marque mais je suis devenu client fidèle

3 novembre 2023

Le service client

je recommande ce site pour les produits…

je recommande ce site pour les produits ainsi que le service. j'ai posé des questions dont j'ai recu les réponses le jour meme ce qui m'a fait franchir le pas et commander. je suis très satisfait de mes logue portée et de ma rampe led

6 novembre 2023

RAS tout fonctionne correctement

RAS tout fonctionne correctement, je suis ravi de mes achats.

10 octobre 2023

Le service client

Un tres bon site agreable a utiliser et…

Un tres bon site agreable a utiliser et les ampoules sont de bonnes qualité. je vais surement changer les ampoules de phare de ma jeep aussi chez vous.

1 janvier 2024

Le service client

ma commande s'est bien déroulée

ma commande s'est bien déroulée, j'ai été livré le lendemain et mes ampoules fonctionnent super bien. je serai a nouveau client chez vous

2 janvier 2024

Le service client

ma commande s'est très passée je susi…

ma commande s'est très bien passée je suis entièrement satifait de mes phares

29 novembre 2023

Le service client

Bonne comminicaion et livraison rapide.

Bonne comminicaion et livraison rapide.
J'ai commandé ma barre LED lundi, je l'ai recu le lendemain. très bien et satifait

6 novembre 2023