Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind super nett und respektvoll, und man fühlt sich direkt willkommen. Man merkt, dass sie genau wissen, was sie wollen und klare Vorstel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erfahrung war sehr wertvoll erstmal ein professionelles Fotoshooting gehabt zu haben. Wir wurden herzlich begrüßt und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Die Präsentation der Firma ist gelu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Beim Erstgespräch waren die Leute dort sehr Informativ und haben einen alle Fragen ganz genau erklärt was mir ein sehr positives Denken über die Agentur mitgeteilt hat. Sie sind eine seriöse Firma die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühlte mich sehr gut dort aufgehoben. Man wurde gut aufgeklärt in einem persöhnlichen Gespräch mit Präsentation, wie diese Agentur arbeitet. Am Ende wurde man dann mit seinem Fotoshooting mit e... Voir plus

4,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht

Man merkt, dass sie genau wissen, was sie wollen und klare Vorstellungen haben. Gleichzeitig gehen sie aber auch auf jeden Einzelnen ein und helfen dabei, sich zu verbessern.

Besonders gut finde ich, wie sie alles erklären und andere unterstützen. Man bekommt hilfreiches Feedback und wird motiviert, weiterzumachen.
Insgesamt ein sehr professionelles und freundliches Team, mit dem es Spaß macht zu arbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!

7 avril 2026

Sehr guter Service

Ich habe meinen Besuch bei NextModel sehr genossen. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Alles wurde mir bestens erklärt, effizient und hochprofessionell abgewickelt. Ich kann NextModel nur empfehlen!

2 mars 2026

Sehr kompetent

Sehr kompetent. Doris und Alexander sind echte Profis. Wir sind froh, dass wir durch Nextmodel in die für uns neue Erfahrung begleitet werden. Fam. Davidovic

10 février 2026

Professionell

Alle sind super freundlich! Es wird von Anfang an klar erklärt, in welchen Bereichen die Agentur zuständig ist. Ich habe mich sofort wohl gefühlt!

13 janvier 2026

Professionalität

Das Unternehmen ist sehr professionell und umfangreich aufgebaut. Alle Schritte werden mit den Models ausführlich besprochen und es besteht eine direkte Möglichkeit zur Kontaktaufnahme bei jeglichen Fragen, Anliegen und Wünschen.
Außerdem ist die Agentur sehr vertrauensvoll.

20 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Den Trick gab’s schon vor 20 Jahren.

Den Trick gab’s schon vor 20 Jahren.
Mein Stiefvater, seit Jahrzehnten ein sehr begehrtes Wiener Model, hatte mich noch davor gewarnt und meinte, er habe noch nie für ein Casting zahlen müssen, denn wenn die Agentur einen für gut empfindet, muss man nichts bezahlen. Alles andere ist unseriös. Ich wollte es nicht wahr haben, denn dort wurde ich so sympathisch empfangen… der Markt suche genau das, was ich verkörpere und ausstrahle ….. und dasselbe versprachen sie auch dem Model vor und nach mir … und das mit sie einer Überzeugungskraft … so kassierte man 470 Euro von jedem - leicht verdientes Geld ….und wenn man das publik machte, dann hieß es, man könne es nur nicht verkraften, dass man doch nicht das sei, was der Markt suche…
Hätte ich nur auf meinen Stiefvater gehört… noch immer wird er für diverse Castings gebucht und zahlt keinen Cent dafür … und verdient damit sehr gutes Geld !

17 avril 2025
Logo de Nextmodel

Réponse : Nextmodel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten einige Punkte klarstellen:

Bei uns fallen erst dann Kosten an, wenn nach dem Casting ein Vertragsabschluss zustande kommt und wir als Dienstleister das Gesamtmarketing inklusive professioneller Bilder erstellen. Das Casting selbst ist kostenfrei und dient ausschließlich dazu, die Eignung für mögliche Modelaufträge zu überprüfen.

Alle Informationen dazu, einschließlich unserer Leistungen und Kostenstruktur, sind auf unserer Webseite nextmodel.at transparent aufgeführt. Die Fotos, die während des Castings entstehen, werden in einem professionellen Studio mit Lichttechnik aufgenommen und können vom Model für eigene Zwecke genutzt werden.

Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist und hoffen, dass wir so unsere Vorgehensweise transparent machen konnten.

Erste Erfahrung

Ich hatte Montag mein Probe Shooting in Graz und ich bin sehr zufrieden!
Man wird super nett empfangen und ziemlich gut informiert über das Management.
Also super Agentur muss ich sagen auch der Betrag von 470€ geht in Ordnung da sich die Agentur wirklich sehr ins Zeug legt für einen, der Betrag wird aber nur verlangt wenn man angenommen wurde!

6 octobre 2025

Fotoshooting

Beim Testfotoshooting als Model habe ich mich sehr schön und selbstbewusst gefühlt!
Es war ein besonderes Erlebnis für mich und nach der Überprüfung war ich sehr glücklich zu erfahren dass ich die Möglichkeit bekomme Model zu sein. Dankeschön

16 septembre 2025

Tolle Agentur

Ich fühlte mich sehr gut dort aufgehoben.
Man wurde gut aufgeklärt in einem persöhnlichen Gespräch mit Präsentation, wie diese Agentur arbeitet. Am Ende wurde man dann mit seinem Fotoshooting mit einer sehr freundlichen und netten Fotografin belohnt. Auch die Bewerber und Bewerberinnen waren unter einander sehr nett und höflich und respektvoll gewesen.
Ich fühle mich sehr gut bei dieser Agentur aufgehoben und musste nicht lange zögern, deren Vertrag zu unterschreiben. Es ist natürlich jedem selbst überlassen, ob er/oder Sie sich dafür entscheiden, aber es ist lobenswert, wie schnell man ein Feedback dererseits erhält, damit man keine Zeit verliert. Ich würde immer wieder diese Agentur weiterempfehlen.

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Haltet euch fern

Haltet euch fern! Zahlt niemals Geld! Viel zu teuer, für so ein hohes Risiko dann nicht gebucht zu werden. Ich bekam genau 0 Aufträge. Da sind ca. 1000 Models registriert und jede Woche neue Fische, die ins Netz schwimmen.
Lohn sich nicht!!!

20 août 2024
Logo de Nextmodel

Réponse : Nextmodel

Ihre Aussage „Haltet euch fern“ möchten wir entschieden zurückweisen. Unsere Agentur arbeitet seit über 24 Jahren nach den Statuten der WKO Österreich, mit klaren Richtlinien und zahlreichen Referenzen, die unser seriöses und korrektes Arbeiten belegen.
Wichtig ist zu verstehen: Eine Buchung hängt niemals von der Agentur, sondern ausschließlich von den Kunden ab. Ob und wen ein Auftraggeber auswählt, richtet sich nach individuellen Vorstellungen, Projektvorgaben, Budgets und aktuellen Trends – darauf hat keine Agentur Einfluss! Unser Part ist es, eine professionelle Plattform und eine breite Auswahl an unterschiedlichsten Charakter-Models und Gesichtern zu bieten, damit Kunden die passende Besetzung finden. Nur so ist eine seriöse und konkurrenzfähige Vermittlung möglich.
Dass Sie selbst keine Buchung erhalten haben, bedauern wir, es lässt sich jedoch nicht verallgemeinern. Viele unserer Models arbeiten regelmäßig und erfolgreich über uns, was die zahlreichen Kundenbuchungen und Referenzen bestätigen.
Pauschale Warnungen wie „Haltet euch fern“ sind daher weder sachlich noch gerechtfertigt. Wir stehen für Transparenz, Professionalität und Fairness – und das seit mehr als zwei Jahrzehnten.
Lg - Nextmodel

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus