Noté 1 sur 5 étoiles

Furchtbar.. reine Abzocke Anmeldung geht ohne Probleme auch seinen Account kann man erstellen. Doch Job Angebote die aktuell sind und nicht Jahre alt, bleiben aus. Geld via PayPal zurückgefordert... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist die betrügerischste Firma, die ich je erlebt habe. Sie haben mich getäuscht, indem sie behaupteten, dass mein Vertrag für ein Jahr gültig sei. Doch bevor der Vertrag endete, haben sie drei Mon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach der Anmeldung meiner Tochter hatte ich Einsicht in die Jobliste. Sagenhafte 5 Ausschreibungen in 6 Monaten. 2x Fotoshooting ca. 800 km von uns entfernt. Gage 150€. An- und Abreise, Verpfle... Voir plus

1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Furchtbar - reinste Abzocke!!!

Furchtbar.. reine Abzocke
Geld via PayPal zurückgefordert und vergessen zu kündigen.
Jetzt wird wieder eine Jahresgebühr eingefordert. Und bei Nichtzahlung mit Inkasso gedroht.
Habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet und meinem Anwalt zur Rechtsberatung gegeben. Emails bleiben unbeantwortet. Mieser Service, sucht euch lieber was seriöses in eurem Ort, Sowas ist nicht zum empfehlen!!!

8 avril 2026

It’s a scam I lost my 600 pounds

It’s a scam I lost my 600 pounds. U cant even get a refund. Initially they ll say free photo shoot for selection process then they will ask you to do training and charge money then in mail they will send the payment is for photos and free training. Then if you contact they will not answer, no training. As mail says I paid for photos I can’t get my money back even if they did provide training services…

20 octobre 2025

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon! Absolut keinen Mehrwert, aber Mehrkosten. Und aus dem Vertrag kommt man nich raus. Sie schicken die Kündigungsfrist zeitgleich (!) mit der neuen Rechnung. Nach dem Motto „Pech gehabt - ein Jahr musst du noch!“

26 novembre 2025

Nur Abzocke

Nur Abzocke. Keine aktuellen Jobangebote, keine Partner, wie telefonisch angekündigt. Ein Jahr gezahlt nichts davon gehabt.

12 novembre 2025

Kundenservice gehört verbessert

Kundenservice soll an erster Stelle liegen, und genau da ist etwas total schief gelaufen. Da gehört unbedingt eine Verbesserung her, dafür besteht zu 100 Prozent Bedarf. Unbedingt Vertrag genau lesen, falls überhaupt vorhanden. Man erhält keine Zahlungsaufforderung per Post. Ich wusste nicht, dass es eine offene Rechnung gibt, da ich von keiner Vertragsverlängerung wusste, ich fix von einer einmaligen Bearbeitungsgebühr ausgegangen bin und nicht via Post über eine bevorstehende Zahlung kontaktiert wurde. Anstatt mich einfach anzurufen oder mir einen Erlagschein via Post zu schicken, wurde innerhalb von einem Monat, oder knapp eineinhalb Monaten, eine Rechnung von knapp 100 Euro direkt an das Inkassobüro weitergeleitet. Was bitte ist denn da passiert, ist das tatsächlich Ihre übliche Vorgehensweise? Ohne dabei an den Menschen den es betrifft zu denken? Noch dazu, weil ich 2024 ca. 4-5 mal (Angebot gesehen, gelesen und geantwortet) und 2025 überhaupt keine Leistung in Anspruch genommen habe. Wenn das hier jemand von der
eigenen Firma liest, bitte ich Sie ganz inständig bei der Menschlichkeit zu bleiben und mit solchen Aktionen niemanden zu schockieren oder gar schaden. Es können immer irgendwelche Missverständnisse vorhanden sein. Und genau da gilt es bitte, ins Gespräch zu kommen und nicht innerhalb von einem oder knapp über einem Monat zu solchen Schritten zu greifen. Noch dazu, wenn das Gegenüber nichts davon weiß. Vollkommen enttäuschende Erfahrung mit go-models erlebt. Bitte unbedingt verbessern. (Meine Bewertung hier ist subjektiv und daher meiner Meinung nach)

31 octobre 2025

Wir waren jetzt ein Jahr Mitglied

Wir waren jetzt ein Jahr Mitglied. Haben den Mitgliedsbeitrag voll bezahlt.
Hatten eine Anfrage für ein TFP am anderen Ende von Deutschland
Und am Strich lohnt sich das nicht? Ich denke nicht, dass hier wirklich Models gesucht werden und man wirklich Geld damit verdienen kann.
Ziemlich frustrierend für unsere Tochter, wenn man von der Agentur gesagt bekommt wie toll man ist aber keine Aufträge bekommt.
Rausgeworfen Geld
TFP gibt’s auch hier in der Gegend easy da brauche ich mich nicht irgendwo auf ein Portal anmelden
Ein paar Tage, bevor der Vertrag ausgelaufen ist, wurden wir noch mal angeschrieben mit einem Jobangebot. Wenn wir uns dafür interessieren, hätten wir noch mal ein Jahr abschließen müssen.
Als wir gekündigt haben, ein halbes Jahr, bevor der Vertrag ausgelaufen ist, haben Sie unser Profil einfach deaktiviert. Haben ewig gebraucht, bis sie es wieder aktivieren.
Support ist nicht erreichbar. Mehrere Wochen hat die Kündigungsbestätigung gebraucht. Wir haben den Support mehr als zehnmal anschließend noch mal angeschrieben um eine Bestätigung zu bekommen
Eine klare Empfehlung: Finger weg!

3 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Was eine dumme Abzocke dieser Laden…

Was eine dumme Abzocke dieser Laden ist, ist unbegreiflich. Ich wollte lediglich nur gucken, inwiefern man sich da umschauen und anmelden kann. Nachdem die mir diese komische Analyse geschickt haben, hab ich nie wieder diese Platform benutzt oder geantwortet. Jetzt wollen die ne dreiste Gebühr, damit ich erst NACH Zahlung auf mein Profil und meine Daten, die dort hinterlegt sind, zugreifen kann. Der Grund ist dass ich irgendwie AGBs etc zugestimmt hätte, wobei das irgendeine Fremde Person hätte machen können. Ich habe keinen Vertrag schriftlich (mit MEINER Unterschrift) unterzeichnet, und ausdrücklich zugestimmt. Zudem wurde mir mitgeteilt, man hätte mich telefonisch informiert. Tschulding?😂😂 Ich habe keinen Anruf bekommen.
Die wollen nur ans Geld

11 septembre 2025

Its a Scam

Its a Scam. No Jobs available at all and they don’t answer the e-Mail. I am trying to get my money back.

26 août 2025

I got scamed

I got scamed. Nobody should trust this website. It charges you money they never said they would ask from you.

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht vor dieser Firma!!!

Meine minderjährige Tochter wollte sich lediglich über das Angebot informieren. Kurz darauf erhielt sie ohne Vertragsabschluss E-Mails mit Rechnungen.
Da Minderjährige ohne Zustimmung der Eltern keine wirksamen Verträge schließen können (§ 108 BGB), besteht hier keinerlei Zahlungsverpflichtung.
Auf meine schriftliche Nachfrage erhielt ich bis heute keine Antwort.
Dieses Vorgehen halte ich für höchst unseriös und rate anderen ausdrücklich zur Vorsicht!

2 juin 2025

Vorsicht bei Go Models – Mahnungen ohne Bestellung

Meine Erfahrung mit Go Models war sehr enttäuschend. Nachdem ich mich dort beworben hatte, erhielt ich ein Angebot für eine Premium-Mitgliedschaft, jedoch ausschließlich per E-Mail, ohne eine persönliche Klärung. Da ich skeptisch war, fragte ich nach einer Alternative ohne sofortige Zahlung, bekam aber keine Antwort.

Später erhielt ich eine Zahlungserinnerung für die Mitgliedschaft, die ich nie bestellt habe. Trotz mehrfacher Klärungsversuche wurden meine Nachrichten ignoriert, und stattdessen bekam ich weitere Mahnungen. Nun drohen sie mir, den Betrag gerichtlich einzufordern und ihre Rechtsvertretung bzw. ein Inkassobüro einzuschalten.

Die Kommunikation ist unprofessionell, Anliegen werden ignoriert, und es scheint, dass unberechtigte Zahlungsforderungen gestellt werden.

28 mai 2025

Bis jetzt klare Weiterempfehlung

Meine Tochter ist seit ein paar Wochen Model in dieser Argentur und bis jetzt ist alles super gelaufen und es wurde auf Wünsche sehr gut eingegangen.
Jetzt warten wir nur noch auf den ersten Job.
Bis jetzt klare Weiterempfehlung.

5 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich verstehe verstehe manche Bewertungen nicht...che Bewertungen nicht...

....bin die 2. aus unserer Familie die sich beworben hat. Der Bewerbungsprozess ist einfach und kostenlos. Bei Aufnahme durch go -models gab es ein nettes Gespräch in dem mir alles erklärt wurde und erst dann wurde mir der Vertrag zum bestätigen geschickt. Und erst nachdem ich auf "kostenpflichtig bestellen" geklickt habe musste ich auch zahlen. Ist das nicht online überall so, wenn man kostenpflichtig bestellt, das man bezahlen muss?? Das hat doch nichts mit Betrug zu tun. Zu den Kommentaren der Kündigungsfrist, meine Schwester hat per Mail gekündigt (natürlich innerhalb der Kündigungsfrist, wie es im Vertrag steht) sie hatte 2 Tage später eine Bestätigung und der Vertrag hat sich nicht mehr verlängert. Ich kann manche Kommentare nicht verstehen, wenn man lesen kann und seine Fristen einhält macht Go - Models das gut, es gab bei uns keine Probleme.

13 janvier 2025

Die Platform hat mich überzeugt

Die Platform hat mich überzeugt. Finde es auch schön, dass hier diversity gelebt wird. Die telefonische Auskunft hat keine Fragen offen gelassen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.
Klare Empfehlung für das Team und die Plattform.

10 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus