Liebes Model,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen es immer wieder, wenn Models enttäuscht davon sind, dass es nur selten oder auch gar nicht zu Buchungen kommt. Allerdings sollte an der Stelle noch mal unterstrichen werden, dass wir als Agentur keine Entscheidungsmacht haben.
Die Vermittlung unserer Models liegt ebenfalls in unserem Interesse, allerdings können wir die Entscheidung unseres Kunden nicht beeinflussen. Hierbei geht es also nicht darum, dass wir dich oder andere Models nicht zu schätzen wissen. So wie dir geht es vielen Models.
Für eine Buchung spielen mehrere Faktoren eine Rolle. zum einen dein Typ, zum anderen der Kunde und seine Vorstellung. Es kann gut sein, dass deine andere Agentur dich öfter vermittelt, weil sie einen bestimmten Kundenstamm hat, zudem du möglicherweise besser passt.
Darüber hinaus gehen wir natürlich immer davon aus, dass unsere Models ein Stück weit Verständnis für uns aufbringen. Mit einer Kartei von über 3000 Models bekommen wir täglich jede Menge Mails. Sofern uns also Fragen zu Änderungen gestellt werden, führen wir diese natürlich umgehend durch aber ab und zu kann es mal vorkommen, dass wir vergessen, dies dann schriftlich zu bestätigen. An der sollte noch mal erwähnt werden, dass auch wir nur Menschen sind.
Wir wünschen Dir weiterhin alles gute für deine Karriere.