service inexistant , voila un mois jai ecris au support sans réponse et le seul mail de contact est inexistant à l'heure ou l'on parle
Plusieurs années maintenant que j'utilise NextWab. L'arrivée des VPS a été un vrai plus. Cependant, on peut noter l'augmentation tarifaire qui a eu lieu ces dernières années (coût des serveurs we... Voir plus
Des tarifs extrêmement bas, une équipe et un support technique très réactif ! pour quelques euros vous pouvez disposez d'un vps 100% personnalisable allant du simple site vitrine au jeu en ligne !... Voir plus
Rue des Halles, 75001, Paris, France
- contact@nextwab.com
- www.nextwab.com
service inexistant
Service inexistant
Depuis quelques années, le service s’est lentement dégradé pour arriver au néant.
Plus aucune réponse aux tickets d’incident, site inaccessible, panel client inaccessible… j’ai pourtant beaucoup soutenu le site à ces débuts en le médiatisant autour de moi, ce n’est plus pour les mêmes raisons dorénavant : à fuir !
j'étais très content de nexwab depuis…
j'étais très content de nexwab depuis mon inscription en 2018. mi juillet 2022 je n'arrive plus à accéder à mon site. je renouvelle mon nom de domaine par l'intermédiaire de nextwab. ce renouvellement m'est facturé et la somme prélevé sur le solde de me compte. Hélas après vérifications je me suis aperçu que mon domaine était en"rédemption" et que nextwab ne l'avait pas renouvelé. Après deux tickets sur mon compte j'ai été déconnecté et je ne peux plus accéder à la gestion du site. Bien sûr aucune réponse de l'administrateur qui n'a rien trouvé de mieux que de me supprimer. Je pense que l'administrateur a été débordé par les tickets envoyés suite aux nombreux problèmes de ses clients.
Hébergeur irrespectueux et non professionnel
Incompréhensible. Hébergeur qui avait du potentiel et qui était très qualitatif au début mais qui a tout gâché en détruisant petit à petit son support jusqu'à ne plus en avoir du tout. Impossible de contacter qui que ce soit, plus aucune communication, aucune aide, plus rien. En cas de problème ou de panne, vous êtes lâcher à vous-même, cela n'a rien de professionnel et il n'est malheureusement plus du tout possible de continuer avec cet hébergeur qui s'est autodétruit et qui n'est plus du tout stable avec des problèmes de connexions incessantes et désormais un panel totalement inaccessible. Tout mon VPS a été arrêté du jour au lendemain sans aucune information ou réponse de l'hébergeur emportant avec toutes les données sans aucune backup.
VPS acceptables mais très mauvais support
Bonjour Nextwab,
Je suis contraint de vous écrire ici parce que je suis déjà très embêté de vous écrire via le support mais je n'ai toujours aucune réponse. Je profite ainsi de cet avis pour vous soumettre mon ticket qui j'espère pourra avoir une réponse car mon serveur est à l'arrêt et par la même occasion, tous nos services aussi.
======
Pour faire simple, après avoir ajouter la RAM et des CPUs sur le serveur d'IP 213.XX.XX.66, et l'avoir redemarré, celui-ci n'est plus accessible via SSH et même WEB, pourtant le PING passe.
Ce serveur étant de production, je vous prie SVP de nous assister au plus vite
Service client quasi-inexistant
Le service client s'est fortement dégradé. Toujours pas de réponse à mon mail après plus d'une semaine et une relance. Panel phpmyadmin inaccessible (erreur 404) et envois de tickets support impossible (idem) depuis plus d'une semaine. C'est dommage car le reste du service est très correct, mais il ne faut pas rencontrer le moindre problème, sinon vous pourrez attendre longtemps avant de pouvoir le résoudre.
Technologie évolutive
Technologie évolutive, interlocuteurs conciliants et réactifs, rien à redire, très satisfait de l'offre.
Rien à redire pour l'instant....Tout va…
Rien à redire pour l'instant....Tout va bien !
Avec Nextwab vous aurez l'hébergement…
Avec Nextwab vous aurez l'hébergement web le plus adapté presque à tous les besoins. Une offre très riche mais aussi scalable pour supporter l'évolution de votre business dans le temps
Service parfait
Service parfait pour le fonctionnement et pour l'aide en cas de difficulté
une interface très intuitive
une interface très intuitive et une approche innovante, hâte de tester le serveur.
J'utilise Nextwab depuis plus d'un an
J'utilise Nextwab depuis plus d'un an, l'hébergement fonctionne bien, juste l'admin qui est mal faite.
Un service excellent
Un service excellent
Que ce soit pour l'hébergement web ou bien pour les VPS. Un support technique excellent et rapide en cas de soucis, qui eux sont très rares.
Un suivi 24h/24 permet une disponibilité accrue de nos services
SAV efficace et assez disponible
SAV efficace et assez disponible. Rapport qualité-prix assez imbattable.
Retour utilisation NextWab
Plusieurs années maintenant que j'utilise NextWab.
L'arrivée des VPS a été un vrai plus.
Cependant, on peut noter l'augmentation tarifaire qui a eu lieu ces dernières années (coût des serveurs web d'hébergement notamment).
Le prix d'un nom de domaine est également bien plus cher qu'un autre registrar.
Notons quand même que le service client a toujours résolu rapidement mes tickets.
L'interface web évolue régulièrement, facile d'utilisation.
Un hébergement web parfait mais…
Un hébergement web parfait mais pour les VPS l'utilisation est très limité (Incompatibilité avec docker et mauvais pour les serveurs de jeux tel que Minecraft)
Vos parfait et disponible en quelque…
VPS parfait et disponible en quelque minute
top vraiment le mieux