Niceria Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz mehrmaliger Mails und Anruf, fehlt mir immer noch ein Grossteil der bestellten und bezahlten Produkte. Telefonisch ist die Hotline nicht erreichbar und per Mail meldet sich niemand. Schade. Mit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hatte den Kalender Anfang des Jahres geordert. Ziemlich gewagt. Habe den Emma Edition bekommen. Wir haben ihn auf Arbeit aufgestellt und jeder Kollege/Kollegin durfte sich ein Türchen aussuchen. Durc... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

An sich war die Auswahl der Produkte recht schön. Ich glaube, wir hätten uns mehr Essensprodukte gefreut. Weniger Kosmetik, Frauenartikel, kein Putztuch, Lippenmaske, Haargummi,.. wären toll gewese... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mir beide Adventskalender im Bundle bestellt und habe einen verschenkt. Sowohl meine Schwester (hatte den selected by Emma Svenningson Kalender) als auch ich sind restlos begeistert von den... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 13 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

183 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Jeden Tag eine schöne Überraschung

Ich bin durch Zufall auf den veganen Adventskalender gestoßen und war sofort begeistert. Ich habe mich jeden Tag über den Inhalt gefreut. Obwohl ich keine Veganerin bin. Nächstes Jahr werde ich mir den Kalender wieder schenken. Ein bunter Mix wo jeder was von hat.

23 décembre 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Adventskalender, den ich mir selber gekauft habe.
Es ist eine gelungene Mischung aus verschiedenen Bereichen (Beauty, Food, Accessoires u.a.). Nicht alles kann ich unbedingt gebrauchen, aber das ging mir bei anderen Kalendern bisher ebenso. Ich habe in den letzten Jahren schon viele solcher Mischkalender ausprobiert und das hier ist mit Abstand der Beste. Preisleistung stimmt für mich auch.

Einer der besten Adventskalender

Einer der besten Adventskalender, die ich je hatte.
Der Kalender bietet einen schönen Mix aus Snacks, Beauty-Produkten und Lebensmitteln.

Meine Favoriten waren der Schokoriegel, die Protein Pasta und das Microfasertuch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abwechslungsreichster Adventskalender, den ich je hatte

Ich hab den Kalender für mich selbst (35 J.) gekauft und finde ihn super. Er ist sehr abwechslungsreich, denn mir war es wichtig nicht nur Schokolade oder Beauty drin zu haben. Hier sind wirklich super Sachen zum testen drin.
Brauche ich eine Wimpernzange? Nein, aber ich finde es nicht schlimm, wenn nicht jedes Türchen zu 100% passt. Denn das geht nun mal nicht und das hat bisher noch nie ein Adventskalender geschafft. Für den Preis, find ich den Inhalt super und ich kann wirklich (fast) alles gebrauchen, auch den Reiniger für Kaffeevollautomaten. Ich wünsche mir auch für nächstes Jahr wieder so ein Kalender mit einem tollen Mix aus allem.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das erste mal den niceria selected…

Das erste mal den niceria selected Adventskalender bestellt und wirklich begeistert. Hatte ihn schon Anfang des Jahres bestellt mit dem Pre sale Rabatt, wird auf jeden Fall wiederholt. Ebenso auch mit dem Emma Kalender, noch schnell im Herbstsale bestellt und auch sehr begeistert. Gerne wieder

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal den veganen…

Ich habe zum ersten Mal den veganen Kalender bestellt. Meine Töchter und ich finden ihn gut und haben nichts zu meckern. Wenn er dann noch Bio wäre, gäbe es 6 Sterne :)
Na klar, man kann es nicht immer allen recht machen, aber wir sind zufrieden.

Wir hatten Spaß

Ich habe den Adventskalender für meinen Mann gekauft und er war absolut begeistert! Der Inhalt war wirklich lustig und abwechslungsreich. Viele beschweren sich ja über die Babyfeuchttücher – aber ganz ehrlich: Wir fanden das eher witzig als schlimm.

Wir hatten insgesamt viel Spaß mit dem Kalender, und die Überraschungen waren wirklich super, super, super toll! Auch die Größe der einzelnen Produkte hat uns positiv überrascht. Selbst das Putztuch fanden wir nicht weiter tragisch – besser so etwas Nützliches als richtiger Schrott.

Alles in allem: Ein echt cooler Kalender mit vielen lustigen Ideen. Wirklich gut gemacht!

Abwechslungsreich, günstig und

Ein wirklich abwechslungsreicher adventskalender mit schönem Inhalt, und das zu einem günstigen Preis. Fast alles gefällt und ich werde ihn nächstes Jahr wahrscheinlich wieder bestellen

Sehr abwechslungsreich und viele hochwertige Bio Produkte!Bio Pro

Ich werde mir den Kalender nächstes Jahr wieder kaufen. Sonst ist ein Kalender immer nur von einem Bereich, nur Kosmetik, nur Tee usw. Aber in diesem Kalender gibt es viel Variation mit hochwertiger Qualität! Alles Mögliche: Bio Lippenbalsam, Bio Feigensenf, vegane Bolognese, Seeberger gebrannte Mandeln, Wattepads und vieles mehr. Es lohnt sich auf jeden Fall!

Superschneller Versand

Superschneller Versand. Riesiger, schwerer und gut bestückter Adventskalender. Sehr gute Produktauswahl. So freut man sich auf jeden Tag im Dezember.

Alles bestens

Ich habe für meine Kinder je einen veganen Adventskalender gekauft. Sie sind mit den Produkten, mit der Auswahl sehr zufrieden.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus