Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio orribile, inaffidabile, siti consigliati tramite l'utilizzo di una IA senza un vero controllo. Rifiuto di dare un rimborso senza neppur aver usato il loro servizio. Vanno totalmente contro i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

NoPlagio è un sito meraviglioso! Essendo la mia tesi (compilativa) incentrata su un'argomento poso discusso ho sempre la paura che possa risultare plagiata! Ma con NoPlagio ho trovato la serenit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio di NoPlagio.it!Il sito è intuitivo e facile da usare, e i risultati del controllo sono stati rapidi e precisi. È un ottimo strumento per chiunque abb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' uno strumento molto utile per la valutazione anti plagio delle tesi di laurea e documenti ufficiali. Forse da migliorare la prima esperienza e far provare ai neo registrati un esperienza completa... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Software Antiplagio gratuito. Professionale, multilingue, in linea. Il sistema antiplagio revisiona oltre 14000 miliardi di pagine web, articoli, libri e

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,2

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio orribile e rifiuto di rimborso

Vanno totalmente contro il diritto di recesso alludendo alle loro policy aziendali seppur non ci sia scritto da nessuna parte che si accetta la rimozione del diritto di recesso

26 avril 2026

Una truffa: state lontani

Una vera truffa. Ho chiesto rimborso per avvalermi del diritto di recesso, il pacchetto non offre minimamente la qualità di ciò che mette in vetrina e vende, non raggiungendo assolutamente le aspettative che si riscontrano in altre piattaforme. Mi hanno negato il rimborso perché così dicono le loro policy nel "termini e condizioni". Il punto è che ho ricevuto un report con centinaia di link insignificanti, spesso non in linea con il contesto, trovando evidenziati come plagio o similitudini anche frasi generali e banali che nulla hanno a che fare con la tesi per cui ho svolto l'analisi. Vi sconsiglio di usare questo servizio.

6 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso spesso la seguente app

Uso spesso la seguente app, in quanto di facile utilizzo. Inoltre la seguente piattaforma ti permette di controllare la tesi sotto diversi punti tra cui:
1) controllo antiplagio
2)controllo ia
3)umanizzazione testo ia
App super consigliata

11 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Uno strumento intuitivo e affidabile per controllo tesi

Uno strumento intuitivo e affidabile per studenti e docenti, che offre controlli antiplagio e rilevazione testi generati da IA con un buon database di confronto. Alcuni utenti segnalano però falsi positivi e un sistema di crediti a pagamento che può risultare costoso o poco chiaro. Nel complesso, è una valida opzione — ma è importante non dare per scontata la perfezione del risultato

28 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vera truffa! Non buttate soldi con loro!

Non acquistate questo pacchetto poichè il controllo plagio avviene come si evince dal report, questa la mia esperienza, passando per l'attribuizione di plagio associando a siti addirittura inesistenti rispetto alla singola percentuale di plagio riportata sul report. Se clicchi sui siti o li vai a cercare neppure esistono. Questa la qualità di questo sistema antiplagio. Ho chiesto rimborso come diritto di recesso in quanto il pacchetto non offre la qualità di ciò che mette in vetrina e vende ed hanno continuato a rispondermi in maniera stupida, invadente, inopportuna, negando per farla breve il rimborso. Figuriamoci! In linea con il pacchetto falso che vengono. Chi offre qualità è sicuro del fatto proprio e proprio per migliorarsi accetta il feedback dell'acquirente, cosa che qui non avviene!

21 octobre 2025

ottimo aiuto

mi ha consentito di rimuovere e correggere facilmente parti che risultavano essere plagiate. Strumento indispensabile per le tesi

28 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il sistema di intelligenza artificiale…

Il sistema di intelligenza artificiale non ha funzionato come previsto.
Ho eseguito un test utilizzando un testo semplice di una canzone, ripetendolo due volte.
Il sistema ha selezionato parole e frasi in modo casuale e le ha collegate a un documento esterno della Regione Piemonte.
Non si tratta di un sistema di IA affidabile. Probabilmente non è nemmeno un sistema IA.
Ho richiesto un rimborso, ma la richiesta è stata respinta.
Consiglio di evitare l’uso di questo servizio finché non saranno risolti i problemi segnalati. Meglio evitare.

26 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus