Servizio orribile, inaffidabile, siti consigliati tramite l'utilizzo di una IA senza un vero controllo. Rifiuto di dare un rimborso senza neppur aver usato il loro servizio. Vanno totalmente contro i... Voir plus
NoPlagio è un sito meraviglioso! Essendo la mia tesi (compilativa) incentrata su un'argomento poso discusso ho sempre la paura che possa risultare plagiata! Ma con NoPlagio ho trovato la serenit... Voir plus
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio di NoPlagio.it!Il sito è intuitivo e facile da usare, e i risultati del controllo sono stati rapidi e precisi. È un ottimo strumento per chiunque abb... Voir plus
E' uno strumento molto utile per la valutazione anti plagio delle tesi di laurea e documenti ufficiali. Forse da migliorare la prima esperienza e far provare ai neo registrati un esperienza completa... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Software Antiplagio gratuito. Professionale, multilingue, in linea. Il sistema antiplagio revisiona oltre 14000 miliardi di pagine web, articoli, libri e
Aucune trace de demande d’avis
Wonderful program to find plagiarism…
Wonderful program to find plagiarism and to help people with thew conversion of AI
correzione articolo
l'ho usato per correggere un articolo ed è stato molto utile, soprattutto per la parte relativa ai dati accademici.
Consiglio!
Ho utilizzato questo tool in diverse occasioni e mi sono trovata particolarmente bene. Preciso e intuitivo!
Ottimo e consigliato
Ottimo, mi ha aiutato a correggere errori di plagio involontario
Prima ti dicono che è gratis, poi
Prima ti dicono che è gratis, carica qui il tuo documento gratuitamente. Poi ti arriva il report con un plagio altissimo e per fare la verifica del documento iniziano a chiederti soldi. Se non paghi iniziano a mandarti mail giornalmente per indurti a pagare. Serietà zero. Trasparenza gravemente insufficiente.
Ottima esperienza con quest’app
Ottima esperienza con quest’app, molto utile e affidabile
No.plagio è un sito facile da usare e…
No.plagio è un sito facile da usare e alla portata di tutti
Lavoro eseguito malissimo
Lavoro eseguito malissimo, ho buttato via 200 euro e nonostante abbia fornito tutte le prove del caso l’assistenza clienti è stata inutile. Non buttate via i soldi!!!!
Sito chiaro e ben comprensibile
Sito chiaro e ben comprensibile. Molto utile per gli studenti che desiderano accertarsi dell'originalità del proprio elaborato.
Pessimo
Pessimo, dice solo che la percentuale è alta, così spendi 30€ per poi scoprire che la percentuale è data dal fatto che non riconosce le citazioni.
Lo sconsiglio.
great and useful
great and useful, should give out more unlocked reports!!
è un ottimo sito per correggere e…
è un ottimo sito per correggere e migliorare il prorpio elaborato... lo consiglieri
Davvero una piattaforma utile per fare…
Davvero una piattaforma utile per fare una prima verifica dei propri lavori! Lo consiglio
penso sia una valida applicazione…
penso sia una valida applicazione perché rispetto alle altre ti permette di vedere la percentuale di plagio, anche se comunque per sboccare i passaggi successivi devi pagare
Affidabile e usato dai prof
il sito NoPlagio si distingue per efficienza, precisione e affidabilità.
I used his tool for my thesis
I used his tool for my thesis. Nothing to recrime, graeat tool. Just prices is alittle bit high.