NouvelleCarteGrise Avis

2,8

Je me demande comment ils font pour avoir des 3 étoiles ???? Juste de l’arnaque j’irais porter plainte contre vous une fois la sommes encaissé impossible de les joindre ni même de réclamer ton dû

J'ai passé commande via une offre Groupon du coup au début j'étais assez sceptique quant au délai et à la fiabilité, cependant tout s'est très bien passé! En moins d'une semaine ( car ca tombait... Voir plus

Bonjour , J'ai commandé ma carte grise , le montant a bien été débité , mais je n'ai reçu aucun numéro de suivie , ni même d'ailleurs un email de confirmation comme quoi j'avais bien été débité... Voir plus

Je vais finir par croire les commentaires précédents. on nous fait tourner en bourrique en nous réclamant les documents originaux déjà envoyés et recus par courrier suivi. on supprime... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Simulez le coût de votre carte grise selon votre région. Vous connaissez votre numéro d'immatriculation? Faîtes une simulation tarifaire en quelques clics.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

société a fuire

société a fuire, j ai envoyé mes documents et la je dois repasser le contrôle technique, c est une belle arnaque cette société, en plus n de tel surtaxé. je déconseille fortement, d ailleurs je pense les attaquer en justice. merci aussi a Groupon qui cautionne ce client
n de dossier 54773

24 mars 2020

Réponse de NouvelleCarteGrise

Bonjour, notre service consiste à assister nos clients afin qu'ils puissent obtenir leur nouvelle carte grise. Notre service est soumis à une règlementation stricte à laquelle nous ne pouvons déroger. La règlementation impose que le contrôle technique est moins de 6 mois au moment de la validation de votre dossier. Nous pouvons comprendre qu'il n'est pas plaisant de devoir repasser un contrôle technique à quelques jours près. Cependant il n'est pas honnête de nous tenir pour responsable. Nous traitons tout nos dossiers dans un délai maximum de 24h.
Merci de votre compréhension.

parfait

J’ai reçut ma carte grise avant l’accusé de réception des documents. Envoi propre et soigné.

12 mars 2020

Je confirme...à fuir !!!

Je confirme...à fuir !!! Perte de temps et d’argent assuré !
Surtout pour les demandes de cartes grises provisoire et import du véhicule.
40€ de frais pour l’annulation de demande de carte grise ! Alors qu’aucunes démarches n’ont étaient faites !
« En 3 clicks » = menteurs
« En 24 hrs » = menteurs encore plus !
Commande 54489
Préférez le petit garage du coin ! Bcp plus efficace et en moins d’1 hr.

En réponse: cela n’a rien à voir avec l’outil informatique mais à la demande de documents pas encore disponible puisqu’un véhicule importé. (J’ai fais la demande d’une CG provisoire et non définitive...svp mettez a jour votre site)
Je pourrais éventuellement modifier mon commentaire si vous m’expliquez pourquoi j’ai étais facturé de 39,90€ pour une annulation alors que dans l’article 20 de vos CGV il est écrit 9,90€...

2 mars 2020

Réponse de NouvelleCarteGrise

Comme vous le précisez dans votre commentaire vous n'avez pas pas transmis le dossier complet, comment dans ces conditions espérer que votre dossier soit finaliser en 24 heures?
Il n'est pas de notre ressort de valider un dossier non conforme. Si votre profil est plus adapté à un service de proximité nous le comprenons tout à fait. Cependant notre service s'adresse a des clients suffisamment à l'aise avec l'outil informatique pour nous transmettre quelques documents.

Établissement à fuir

Établissement à fuir, commande sur internet, impossible de joindre les documents demandés! Plusieurs mails d'envoyés comment faire sans réponse!! Dernier mail désespéré pour demander l'annulation une retenue est appliqué de 99.90€ soit disant par ce qu'il ont traité le dossier...SANS DOCUMENTS???? commande 51842 et arrêter d'envoyer des réponses qui ne riment à rien, réponses sous 24H.....

16 janvier 2020

Réponse de NouvelleCarteGrise

Nous ne trouvons aucune démarche à votre nom. Vous avez cependant la possibilité de nous transmettre les documents numérisés depuis votre espace ou de les envoyer par voie postale tout comme des milliers de clients chaque mois. Si vous souhaitez avoir un accompagnement nous vous invitons à formuler une demande de contact depuis votre espace, vous recevrez une réponse dans un délai maximum de 24h.

Comme d'habitude ,aucun soucis dommage…

Comme d'habitude ,aucun soucis dommage car avec le recommandé ça fait 30€ de plus par rapport au prix initial de la carte grise mais en 24H tout est règlé (car souvent le site ants beugue et est inéficace aux particuliers comme aux pro...)

15 janvier 2020

claude

assez rapide

9 janvier 2020

Réponse de NouvelleCarteGrise

L'équipe nouvellecartegrise.fr vous remercie departager votre avis.
Cordialement

Service simple et rapide

Service simple et rapide ! Livré rapidement à la maison.
Je recommande sans hésiter !

8 janvier 2020

Réponse de NouvelleCarteGrise

Merci d'avoir partagé vos impressions.

L'équipe nouvellecartegrise.fr