Je loue chez novasol depuis plusieurs années, tout se passe très bien la gestion est parfait, le bien correspond a nos attentes la propreté et le services sont les points forts. Aucune caution ne m a... Voir plus
location au Danemark. Tout était parfait. Bon accueil à l'agence. Pas de frais supplémentaire. Location propre et tranquille. Cette année c'est l'Italie, j'espère que ce sera pareil.
La location est bien, mais pas de casseroles pour cuisiner, il a fallu payer les frais de nettoyage de la location obligatoire 14€X4. La mer est trop loin et le supermarché proche est trop chère
NOVASOL is one of the largest providers of self catering holidays in Europe with 50,000 holiday properties.
The Triangle, W6 0LG, London, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
CATASTROPHE !! INVASION DE CAFARDS ! Nous avons loué une maison en Espagne et celle ci est dégelasse ! La maison est entièrement sale ( lit - canapé - cuisine ) en plus elle est infesté de CAFARDS !!!!!!!!!! Plus jamais NOVASOL
On a dû jeter toute notre nourriture !( plus de 100€ !) impossible de dormir quand on sais que cette maison est insalubre et infesté de cafard pouvant provoqué de grave maladies ! C'est n'importe quoi !!! Nous sommes obligés de nettoyer nous mêmes la maison même après avoir payer 1500€ et 224€ en liquide !! Nous avons fait 2 000 kilomètres pour a l'arriver FAIRE LE MÉNAGE NOUS MÊMES, LAMENTABLE !
Nous attendons de changer de maison ou un remboursement et nous allons sûrement pas en rester là ! Ne loué pas à Novasol c'est des voleurs !

Réponse de NOVASOL UK
Plus jamais !!! toute la communication en anglais , plateforme de paiement pas rassurante , adresse introuvable et incomplète , accueil exécrable de la commerciale et pourtant nous sommes des habitués de locations en tout genre....

Réponse de NOVASOL UK
une vrai catastrophe. je loue via casamundo et je me retrouve chez novasol certainement de la sous traitance. nous arrivons en sardaigne après 10 h de bateau l'adresse erronée le numéro de tel une enfant nous répond en italien bref c'est un garagiste qui nous voyant dans l'embarras nous a trouvé le proprio qui a envoyé une autre personne. la vaisselle salle tele qui ne fonctionne pas pas de bouteille de gaz . donc pour faire bref il fallait en trois jours attendre le gazier puis plus d’électricité il fallait attendre l’électricien et après une plainte auprès de novasol tout est de lnotre faute et franchement au tel ils s’en foutent sauf pour encaissé le chèquel alors avis à tous surtout pas .novasol. Nous voyageons beaucoup et par des sites divers et variés et nous n'avons jamais eu autant de problèmes.

Réponse de NOVASOL UK
Très déçu de la société Novasol.
Ils prennent un acompte de 20% du loyer lors de la réservation et 1mois avant le départ ils encaissent le reste du prix .
En cas d annulation, aucun remboursement.
Je regrette vivement d'être tombé sur leur site lors de ma recherche de location vacances. C'est la dernière fois que je réserve avec eux.
Fuiez, fuiez...

Réponse de NOVASOL UK
Aucune caution ne m a été demandé

Réponse de NOVASOL UK
1/ Pas de plan dans une urbanisation récente et mal connue y compris des locaux : 2 heures pour trouver notre location le soir à la nuit !
2/ Appartement sécurisé avec une alarme : pas de code donc impossible de rentrer dans l'appartement. Nous avons du négocier avec le gardien (lui très serviable -heureusement-) et la société de sécurité pour neutraliser l'alarme.
3/ lettre de réclamation en accusé de réception sans réponse au bout de 3 semaines.
4/ Bien entendu, aucune nouvelle du dépôt de garantie.
Au vu de ces manquements, il est clair que nous ne passerons plus par NOVASOL pour organiser nos vacances.

Réponse de NOVASOL UK
en toute honnêteté , voilà un mot que novasol ne connaît pas une seule expérience de location de vacance ,ça sera la seule , novasol une fois que vous avez payé avec votre carte de crédit , ils s'en servent sans vous demander votre avis je ne parle pas de la location , on a dû fuir à cause des odeurs et pour le remboursement ,allez vous faire voir , actuellement le bien n'est plus proposé à la location , alors que d'après eux il n'y avait pas de problèmes , C'était à borgo pace en Italie alors choissez un autre site pour votre location de vacance cordialement D P

Réponse de NOVASOL UK
J'ai réservé une location à Bannalec via booking.com , c'est à Novasol Danemark que j'ai du faire un virement de 314 euros pour les payer . Ils prétendent n'avoir pas recu le virement à Novasol Danemark, et Novasol France m'annonce que la société gérant la location a fait faillite et donc, ne peut me vendre cette location...
Là, Novasol DK me menace de payer les 369 euros de frais d'annulation !!!!
Bataille en cours... Mais j'ai vraiment autre chose à faire !
PLUS JAMAIS NOVASOL

Réponse de NOVASOL UK
Nous avons loué la maison ref EBN549 à Palafolls Costa Brava pour la semaine de Noël . il fallait aller chercher les clés à l'agence , qui nous a laissé nous débrouiller pour aller à la location , belle maison c'est vrai, très propre , mais arrivés, pas de chauffage allumé , il a fallu s'en occuper , batterie de cuisine nulle , et en plus après 2 jours , plus de chauffage et plus d'eau chaude , appel à l'agence mais la personne ne parlait que Catalan , heureusement 1 n° pour les urgences , on nous a envoyé le propriétaire ,en fait il n'y avait plus de fuel donc la chaudière éteinte et comme c'était le 23 décembre pas question de faire quoi que ce soit , on nous a mis le ballon d'eau chaude en marche et la clim réversible dans le séjour , mais pas chaud dans les salles de bain .
Il a fallu aller reporter les clés à l'agence ou il n'y avait personne et on a laissé les clés dans la boite aux lettres , donc pas d'état des lieux . en plus à priori il y avait des personnes qui arrivaient le samedi après midi je ne suis pas sure que le problème de chauffage ait été réglé et quand j'ai voulu envoyer un mail pour nos problèmes , erreur !!!
Nous avons loué en Italie une villa avec piscine et avons trouvé une masure délabrée et sale. Pas de propriétaire, les clefs posées sur la table du salon, pas d'état des lieux. Canapé imbibé d'urine, carreaux cassés, sanitaires dans le même état que ceux des aires d'autoroutes, des crottes de chien dans le jardin non tondu. le barbecue, machine à laver, lave linge inutilisables, les fenêtres qui ne ferment pas, les tas de gravats, d'encombrants en tous genres, la piscine qui n'est autre qu'une pataugeoire, nous avons fait de réclamations mail resté sans nouvelles. Un conseil il ne faut avoir de problème le week-end chez NOVASOL.
Nous avons dû dormir tous parterre dans la même pièce et sommes parti dès le lendemain. Super vacances !!! faire 2800 kms, dépenser 600 euros en carburant et péages pour ne pas avoir de vacances au final. C'est un scandale !! Nous avons dû engager une action en justice car pas de solution apportée par NOVASOL.
La famille HACHE.