Arnaque, n 'envoie pas les commandes dans sa totalité et pour peu n envoie pas les bonnes tailles, exécrable, encaisse l argent,ferme son site pour en ouvrir un autre, n a aucune bienveillance ni resp... Voir plus
La commande a été passée le 5 mai, à ce jour, cette personne est incapable de dire quand le colis sera livré. À chaque prise de contacts elle est exécrable et hautaine. J’attends toujours aucun produi... Voir plus
Commande passée en novembre, un mail en janvier déclarant l'envoi de celle ci puis plus aucunes nouvelles. La fameuse ELOISE FARCINE vient de me répondre seulement parceque je la menace de déclaration... Voir plus
Comme les commentaires précédents, UNE SALE VOLEUSE!!!! Commande passée le 26 janvier toujours rien reçu et pourtant j'ai été patiente. A ce faire passer pour une victime sans arrêt j'espère qu'e... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque à faire!!
Un site et une personne sans doute malveillante! Ne commandez pas chez cette influvoleuse!!
En plus elle vous insulte et vous menace quand vous lui demandez de vous rendre l'argent de votre commande presque 6 mois après. Une vrai mauvaise. Une malhonnête.
Eloise Farcine (son nom) menace ma femme de porter plainte pour diffamation. Je suis magistrat, vous aurez mes coordonnées N'hésitez pas à les transmettre à votre avocat Éloïse Farcine, si vous en avez un...
Ne vaut même pas une étoile !!
Ne vaut même pas cette étoile !!! Grosse arnaque ! Commande passée en septembre, jamais reçue... ne répond ni aux messages, ni aux mails... dommage que les fraudes sur internet ne soient pas plus surveillées et punies !
Attention arnaque
Paraît tres sympa et pro sur sa page insta mais surtout ne commandez pas car j attends toujours mon colis depuis le 22 septembre effectivement j ai recu un mail le 22 nov m annoncant l arrivee de mon colis a ce jour toujours rien et effectivement le numéro du colis ne correspond a rien et elle ne repond a aucun mail ni par insta et continue les promos c est vraiment écœurant
Je met une étoiles mais n en vaut même…
Je met une étoiles mais n en vaut même pas une , ne commander pas sur sont site, je l ai contacté plusieurs fois, me réponds qu il est tard qu elle ne répond pas au message à cette heure ci .
Cela dure depuis plus de 5 mois.
M envoie un numéro de colis qui n est pas bon.
A bannir.
Site a fuir Arnaque !!!
Site a fuir Arnaque !!!
Commande passée en Septembre2023 et réglée et débitée 24h après mon achat … jamais reçue!Jeune femme se mettant en scène sur Instagram ´ Hello.is.feat’´
pour vendre des vêtements soit disant amincissants ! Elle fait des story tous les jours pour se montrer pour faire croire que ce sont les produits qu’elle vend qui permettent d’obtenir les résultats.
Lui ai écrit pendant presque deux mois …
Elle m’a répondu une fois .. je vous tiens au courant si il y a du retard pour la réception de votre commande !
Deux mois s’écoulent et rien reçu alors je lui écris via Instagram ( puisqu’elle se pavane tous les jours en photo pour se montrer)
Elle me dit c’est parti .. et vous ai envoyer un e-mail pour prévenir.. Jamais reçu d’émail !!ni de colis!
elle dit qu’elle a beaucoup de travail des soucis avec des ´haters ’ elle se plaind tout le temps ! En fait il n’en ai rien du tout elle doit essayer de se débattre avec toutes les personnes qu’elle arnaque !
Donc .. Arnaqueuse …
Lorsque vous lui écrivez via Instagram.. elle m’a bloqué dès que je lui ai demandé où en était ma commande !! Et que je n’étais pas satisfaite et très déçue de ses agissements alors j’allais porter plainte .. Elle m’a bloqué tout de suite ( signe de personne malveillante et pas très honnête on ne refuse pas un dialogue lorsqu’on a rien à se reprocher). mais j’avais scanne toutes ses réponses , un e-mail ou elle m’a répondu également car pour porter plainte à la gendarmerie il me fallait tout ça .
Donc site malveillant À fuir absolument !
Très déçue de m’être fait avoir par cette femme de 30 ans qui continue à exercer cette activité frauduleuse.
En espérant que cela cesse rapidement pour elle et surtout pour les victimes que nous sommes puisqu’elle ne REMBOURSE pas non plus !!!
Cordialement
Arnaque
Malheureusement,je ne peux pas mettre -5 étoiles,elle est forte,une vraie arnaqueuse, malgré tout,elle continue son taf comme si de rien n'était. Je n'ai toujours pas reçu ma commande soit disant que ça prend 15j si c'est en pré- commande,ne répond ni mail,ni message insta, numéro téléphone qui ne marche même pas,elle est vraiment forte. Bizarre quand même qu'on ne peut pas commenter toutes ses publications,la preuve que c'est bien rodé tout ça pour mettre les gens dans le panier. Et pourquoi on ne peut pas punir ces gens là
A éviter
Très déçue,
Commande passée en mai reçue en juillet. 1 produit trop grand et un autre qui n’est pas celui commandé.
Pas de réponses par mail après de multiples relances donc comme tout le monde je suis passée sur Instagram. Au bout d’un certain temps cela a eu son effet puisque je demande un bon de retour et fini par l’obtenir. Je demande soit un remboursement de la commande soit un renvoi des produits aux tailles souhaitées. Je n’ai pas eu de réponse claire concernant un remboursement ou un renvoi. J’ai quand même retourné les produits ils sont arrivé le 27/9 et plus de nouvelles depuis .. 105€ de commande dépensée il y’a près de 6 mois. Et aucune certitude d’avoir un remboursement ou les produits…
Un collectif a déjà porté plainte contre cette personne.
Commande passée début août non reçue
Commande passée début août
Je reçois un mail que la commande est envoyée le 25/09
Numéro de suivi de la poste non valable
Plusieurs relances par mail jamais de réponses
Et à ce jour 17/10 je n’ai toujours pas reçu ma commande …
Elle ne réponds jamais ni par mails ni par Instagram pourtant on la pense vraiment honnête quand on la suit …
ARNAQUE+++++
Je tiens à mettre mon avis sur cette personne qui se dit honnête dans son business alors qu'elle arnaque sérieusement tout le monde!! J'ai passé commande en janvier, ne voyant pas arriver ma commande alors que j'avais été débité je jour de l'achat, j'envoie un mail à Mme FARCINE Eloise qui est resté sans réponse. J'essaye de la contacter via son compte instagram et là je me rends compte quelle refuse tout contact par ce biais. Je commence à me poser des questions et à me dire que je m'étais fait arnaquer. je n'osais pas y croire car ses posts sur insta inspiraient confiance!! début mars, je la relance par mail (2 adresse mails trouvées sur son site) toujours sans réponse. Je cherche des informations sur cette soi-disant "honnête personne" et ce n'est que fin avril que je découvre un post sur Facebook d'une personne dans le même cas moi. Posts qui ont malheureusement été supprimés. A partir de ce moment, un groupe est créé et nous sommes à jour un groupe d'une cinquantaine de filles en attente de notre commande ou de remboursement.
Je tiens à préciser qu'à aucun moment lors de la commande il était stipulé "pré-commande" comme Eloise le répète dans son post.
Sa tribu, c'est elle toute seule, elle a crée des pseudos profil et c'est elle qui écrit ces propres avis car nous ne pouvons pas communiquer avec elle sur instagram!! Elle cache à chaque post le profil de la personne qui soi-disant lui écrit et fait toujours les mêmes fautes d'orthographe et de ponctuation.
Elle se victimise en disant que nous la harcelons, elle, sa famille, son chien, elle est complètement parano!! Nous sommes juste un groupe de femmes qui cherchent à obtenir notre dû, à savoir notre commande!!! Certaines filles attendent toujours depuis des mois, elle dit que c'est la poste qui a perdu le colis, certains numéros de suivi n'existent pas!! et c'est toujours la faute des autres.
Réfléchissez bien avant d'acheter car vous risquez de vivre la même chose que nous.
En aucun cas il n'y a de la jalousie de la part de ce groupe, nous voulons juste prévenir les futures potentielles acheteuses.
Nous avons bien d'autres choses à faire que de courir après notre commande!!!
Un conseil, méfiez-vous sérieusement de Eloise FARCINE de Hello is fit et de son site noworriesimhealthy et de ses posts qui donnent confiance. Sur instagram, on ne met que ce que l'on veut!!!
ARNAQUEUSE PROFESSIONNELLE, A FUIR
Comme les autres personnes ayant commenté sur ce site, je me suis malheureusement faite arnaquée par Madame Eloise FARCINE (instagram Hello is Fit) en commandant un article sur son site No worries i'm healthy
Je regrette vraiment de ne pas avoir vu ces avis et les signalements avant de passer commande car lorsqu'on la suit sur instagram, elle inspire confiance et donne envie de commander sur le site
Elle montre régulièrement des avis satisfaits et des commentaires positifs qu'elle reçoit de sa "tribu"
Elle donne régulièrement des codes promos pour inciter à commander
J'ai donc passé commande sur le site No worries i'm healthy le 23/06 pour 35,99 €, commande réglée le même jour par CB, délai de livraison indiqué : 15 jours
Ne voyant pas arriver le colis dans le délai annoncé, je fais une 1ère relance début juillet sur instagram mais elle est en vacances aux USA....
2nde relance sur instagram le 24/07, puis le 05/08, elle me répond le 05/08 que les commandes sont parties et que je la recevrai la mienne au plus tard le 8 ou le 09/08
Je relance à nouveau le 17/08 et là elle me demande si j'ai fait la réclamation auprès de la poste. Je demande le n° de suivi qui s'avère ne pas exister...
Quand on la relance elle ballade les gens en disant que le colis est envoyé, puis qu'il y a un soucis avec la poste....mais au final n'a rien envoyé
Le 24/08 j'ai demandé le remboursement de ma commande, toujours aucun retour..
Plainte déposée, signalement faits sur les sites signal conso + signal arnaques
Compte instagram signalé
Courrier recommandé envoyé le 11/09 pour mise en demeure de livraison avant mise en demeure de remboursement
Je ne sais pas si cela va aboutir mais il faut que cela s'arrête!
Comment peut-elle continuer son business ??
J'ai lu à plusieurs reprises que des groupes existaient pour s'entraider et faire pression, j'aimerai bien les rejoindre mais ne les connaît pas
Si quelqu'un peut me les indiquer je suis preneuse!
ARNAQUE BIEN RODÉ, A FUIR
Commande passée le 01/05 a 70€, le 10/09 je n'ai toujours pas mes articles.
Le 01/05 l'argent est sorti de mon compte bancaire, je reçois le mail de bonne réception de commande, le 07/06 sous plus d'un mois après je reçois le mail "commande en cours d'acheminement" avec un numéro de suivi qui n'existe pas auprès de la poste.
A plusieurs reprises j'ai relancé via le mail communiqué sur son site Instagram (jamais eu de retour) et par Instagram, Eloïse fait languir le retour d'information en demandant le nom de la personne ayant effectuée la commande, puis quand on revient vers elle une semaine après elle demande le numéro de commande... bref un petit jeu bien rodé pour qu'au final je n'ai jamais d'information concernant ma commande car le numéro de suivi n'est pas actif...
Quand je lui dis que je commence a croire ce que je lit sur les site d'arnaque elle me répond que la commande est parti il y a bien longtemps...
Quand je lui signifie que je n'ai plus de patience face au délais de livraison et ses non retours d'information concret, je lui dit ouvrir un dossier juridique elle me répond par la menace et l'ironie: "faites, j'aviserai mes avocats. Bon dimanche positif a vous🥰"
Un culot monstre cette demoiselle
Arnaque, personne non professionnelle à fuir!
J'ai passé commande sur ce site le 14 juillet, le jour même l'influenceuse me dit avoir envoyé mon colis! Je suis surprise car c'est un jour férié mais je me dit qu'elle a peut être des enveloppes pré timbré ou je ne sais quoi… mais voilà après une première relance le 6 août ou je lui demande seulement mon numéro de suivie de colis, elle me demande de lui envoyer mon numéro de commande et qu'elle regardera le lendemain mais depuis rien... elle ne regarde plus mes messages via Instagram, n'a pas donné suite à mon mail… Je ne trouve pas cela correcte, ni professionnelle!
Je vie sur l'île de la Réunion et je commande régulièrement en métropole, cela n'a jamais mis plus de 2 semaines pour arriver et j'ai toujours un numéro de suivie!
J'ai perdu 40€, si elle fait ça avec 100, 1000,10 000 personnes ça s'appelle du vol!
Au vue des messages qu'elle postait sur la lenteur de ses envoies et des remarques qu'elle recevait, j'avais hésité à commander, puis finalement, je me suis dit que c'était peut-être des mauvaises langues jalouses d'une réussite ou de la personne… j'aurais du suivre ma première impression!
Le produit à l'air top, dommage qu'il soit mis en vente par la mauvaise personne... Si vous aimez jouer à la loterie vous pouvez comme moi essayer de commander… mais il semblerait qu'il y ai plus de perdant que de gagnant!
Arnaque
Arnaque .... Commande passée et débitée fin avril ... Plusieurs tentatives de contact car aucune info concernant ma command si ce n est la poste qui m informe qu elle attend la prise en charge du colis qu elle n a du jamais avoir. J ai été menée en barque avec deux autres dates de soi disant expédition quand madame daignait répondre à mes messages. Après un mail m informant de la réception de mon colis fin de semaine ....ce qui ne s est pas produit je l' ai donc informée du dépôt de plainte que je vais donc faire demain. Ni bonjour, no excuses ou proposition de dedommagement, un simple "ok" suivi d un bannissement et d un blocage d accès à ses réseaux !!! Il est note sur son réseau arnaqueuse de kilos les deux derniers mots sont de trop ! Honteux !
Eloïse Farcine : UNE FARCE, UNE ARNAQUEUSE
Comme tout le monde ici je me suis faite avoir par Eloïse Farcine et son site. Cette personne n’est tout simplement qu’une arnaqueuse. J’ai effectué mon achat le 24/06 et ai été débitée le 26/06, aucun e-mail de confirmation, impossible de me connecter à mon espace client et aucune réponse ni par e-mail, ni par messenger, insta ou autre .. après avoir porté plainte en ligne, signale le compte sur THESEE, signalé le compte à insta et sur toute les plateforme que j’ai pu je n’ai aucun autre recours.
Nous sommes nombreuses dans ce cas comme j’ai pu le constater, je ne comprends pas comment il est possible qu’elle vende toujours des produits et que son site n’ai pas été clôturé et qu’elle ne soit toujours pas poursuivie par la justice !
Vendeuse qui cache bien son jeu !
Allez encore une victime de cette arnaque pourtant bien cachée par une activité très intense de la vendeuse sur Insta. Je lui ai fait confiance et je me retrouve aussi sans livraison au bout de 2 mois…pas de réponses à mes relances. Juste une réaction quand je lui ai dit que je l’avais signalée sur signal.conso et que la prochaine étape était Thésée. Elle m’a répondu « no worries » quel culot !!!!!!!
Honteux..
Honteux... A fuir absolument !!!!
Commande passée le 20 mai et bien entendu réglée, toujours aucune livraison. Elle ne répond ni aux mails ni sur instagram alors même qu'on la voit se pavaner !
Un total mépris de ses clients !
Et la répression des fraudes qui n'intervient pas....
Il faudrait qu'on aille tous chez Courbet !!!!!
ARNAQUE !!!
EDIT : j'ai signalé à la répression des fraudes sur signal.conso.gouv le 5 juillet puis porté plainte en ligne sur thesee le 6 juillet et signalé sa page à Instagram et elle a fini par m'envoyer le colis le 12 juillet. J'ai reçu mon colis donc tout fini bien mais je ne recommande pas du tout. S'il faut en arriver là pour recevoir sa commande c'est triste.
ARNAQUE !!!! J'ai passé commande il y a un mois, j'aurais dû d'abord faire une recherche car apparemment cette personne est une arnaqueuse professionnelle ! Évidemment je n'ai pas reçu mon colis et évidemment elle ne répond à aucun de mes messages. Je lui ai envoyé un dernier message aujourd'hui mais sans réponse de sa part ce sera signalement à la répression des fraudes. Ne vous faites pas avoir, elle se plaint sur Instagram que les gens sont méchants avec elle mais finalement c'est elle la méchante apparemment...
Arnaque hello is fit instagram
Comme bcp de personnes, je me suis laissee dupée par une escroc sur onstagram: "Hello is fit" dont le site se nomme noworriesiamhealthy. Virement encaissé évidemment, malgré mails de relance et messages sur Instagram, aucun colis envoyé. J'ai donc porté plainte puisque j'ai le reçu de la commande et virement. Pour avoir plus de poids pour engager une poursuite pr escroquerie je cherche à faire un collectif des personnes arnaquées.... mon mail: onenmagali sur Yahoo avec fr (le site n'autorisent pas de mettre notre mail! Je détourne l'écriture !)
En s unissant nous aurons plus de chance pour protéger d'autres personnes et avoir gain de cause contre cette personne
ARNAQUE !!!
j ai passe commande en fevrier, j ai contact a plusieurs reprises, aucune reponse, Eloise Farcine est malhonnete, elle a arnaque plus de 50 personnes, fuyez son site !!!
⚠️ SITE FRAUDULEUX !!!!! ⚠️
Voilà… 3 mois après avoir passé ma commande (91,32€), après avoir écrit un mauvais avis ici même, après avoir fait un signalement de fraude sur le site du gouvernement, après avoir aussi déclarer son site comme frauduleux auprès de service public.fr, après avoir déposé plainte contre Eloïse Farcine en personne pour vol…
Toujours pas de livraison de ma commande à l’horizon… j’ai reçu il y a 15 jours un mail comme quoi ma commande avait été envoyée avec un numéro de suivi colissimo qui ne fonctionne pas !!!!
Mon Dieu quelle escroquerie … il y a vraiment des gens sans scrupule qui sont prêt à tout pour vivre au dessus de leur moyens … on se demande que font les autorités car nous sommes une cinquantaine de personnes dans ce cas et rien ne se passe … c’est une honte …
En tous cas si vous ne voulez pas vous faire voler … passez votre route.
Vous gagnerez du temps et de l’argent 😜