Arnaque, n 'envoie pas les commandes dans sa totalité et pour peu n envoie pas les bonnes tailles, exécrable, encaisse l argent,ferme son site pour en ouvrir un autre, n a aucune bienveillance ni resp... Voir plus

La commande a été passée le 5 mai, à ce jour, cette personne est incapable de dire quand le colis sera livré. À chaque prise de contacts elle est exécrable et hautaine. J’attends toujours aucun produi... Voir plus

Commande passée en novembre, un mail en janvier déclarant l'envoi de celle ci puis plus aucunes nouvelles. La fameuse ELOISE FARCINE vient de me répondre seulement parceque je la menace de déclaration... Voir plus

Comme les commentaires précédents, UNE SALE VOLEUSE!!!! Commande passée le 26 janvier toujours rien reçu et pourtant j'ai été patiente. A ce faire passer pour une victime sans arrêt j'espère qu'e... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une voleuse

Une voleuse, j'ai passé commande en décembre, n'ayant pas de colis je lui envois un mail après plusieurs semaines elle réponds qu'elle doit faire une réclamation a la poste....me donne un nouveau suivi qui sort de je ne sais où car colis introuvable...je demande remboursement....aucune nouvelle j'ai perdu 70 euros et madame continu de faire sa pub et d'arnaquer les gens ...en attendant elle profite bien au soleil tranquille...fuyez surtout !!!!

13 juin 2023

Abusive , ne livre pas!!!

Abusive , Personne qui semble correct, alors que c’est de l’abus de la personne, de mauvaise fois en plus !!! Elle encaisse des commandes mais ne livre jamais, de plus elle vous répond parfois à force votre persévérance le comble elle ce permet de vous faire sentir qu’elle n’est pas en tort.
J’ai déposée plainte à la gendarmerie.

23 avril 2023

j ai commande le 31 mars

j ai commande le 31 mars, j ai toujours pas recu le colis et impossibilite de joindre la personne, elle fait que poster sur instagram mais repond jamais aux membres qui attendent toujours leur colis c est une vraie arnaque son site je vous conseille de passer votre route

31 mars 2023

à fuir grosse arnaque

à fuir grosse arnaque, j'ai passé une commande le 20 avril nous sommes le 31 mai et je n'ai toujours rien reçu malgré de nombreuses relance via instagram et par email.
c'est une arnaque !!!!!

31 mai 2023

UNE ENORME ARNAQUE !!!!

UNE ENORME ARNAQUE !!!!! UNE VOLEUSE !!!!! Toujours pas reçu mon colis au bout de deux mois, aucune nouvelle aucun numéro de suivi !!!! Elle continue a demander aux gens de commander sur son site et envoyant des codes de réduction pour "mai" alors qu'elle n'est pas capable d'envoyer les commandes des gens qui ont payés les moins précédents !!!! C'est DELIRANT !!!!!!!!!!

12 mai 2023

Grosse Arnaque !!!Courage Fuyez

Grosse Arnaque !!!Courage Fuyez
Commande passée fin avril, mail , Instagram aucune réponse !!!En revanche j’ai bien été débité.pas l’ombre d’un colis dans ma boîte aux lettres bref un vol avec le sourire ! Et nous sommes très nombreuses dans cette situation !

30 avril 2023

À FUIR !!

À FUIR !!!
J'ai commandé un "pack réveillon" Comprenant un legging et un débardeur minceur sur le site Noworriesimhealthy via le profil Instagram helloisfit le 20 novembre 2022 pour perdre quelques cm avant les fêtes. En effet sur le site il est noté que les commandes arrivent sous 15j.. J'ai finalement reçu ma commande 4 mois plus tard. Durant ces 4 mois j'ai essayé de contacter heloise Farcine par mail, sur Instagram, sur WhatsApp, sur son site Internet et rien aucune réponse durant x mois. La seule réponse que j'ai eu c'était au début pour me dire que la commande avait bien été expédiée... Ensuite au bout de 3 mois on m'a dit qu'il s'agissait d'une pré commande alors que ce n'était pas le cas puis qu'elle n'avait jamais été expédiée, bref que des mensonges. Ma soeur avait également passé commande et idem 4 mois pour recevoir sa commande et sans aucune réponse de sa part. 3 mois après avoir passé commande on reçoit un numéro de suivi et au final la commande n'est postée que x temps encore après donc on repart sur x semaines d'attente ! Ça ne me dérange pas d'acheter en ligne et d'aider les gens qui se lancent dans ce genre de démarches mais là ça n'a été que mensonges... L'attente aucun problème si nous sommes prévenus. Autant spécifier que ça met plusieurs mois en raison de x facteurs mais il faut arrêter de se moquer des gens et de se faire de l'argent sur notre dos surtout sur les produits qui sont vendus ailleurs à 20e... Et une réponse ou un message général ça aurait été plus correct. Bref vendeur C'est un métier C'est pas fait pour tout le monde. Bref fuyez !

20 novembre 2022

J'aurais aimé lire ces avis avant..

J'aurais aimé lire ces avis avant... commande passée en janvier et on est le 21 mai et tjs rien. Pas de communication malgré mes relances... Mme se plains d avoir des clientes mecontentes mais sérieux il y a de quoi quand on la voit sur insta se moquer de nous!
Ne vous faites pas avoir !

20 janvier 2023

Malheureusement la même expérience que…

Malheureusement la même expérience que ceux cités. Colis arrive après 3mois d attente, de nombreuses sollicitations sans réponse sur les différentes interfaces proposées site, insta, whatsapp, mail.
Lorsque j ai enfin eu une réponse, sans excuses particulières, le colis a été envoyé , incomplet et avec défaut d affranchissement qu il a fallu que je paye à la poste. Après plusieurs msg pour lui en faire part, elle me répond de manière très désagréable voir agressive que le remboursement était fait avec mail d information, ce qui n est absolument pas le cas.
Société qui ne mérite pas d être valorisée.

22 mai 2023

1 étoile parce que je ne peux pas…

1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Commande passée le 06/01/2023, carte bancaire débitée rapidement mais toujours pas livrée le 17/05/2023. La vendeuse ne répond pas par mail, uniquement sur Instagram si vous spécifiez que cela fait plusieurs fois que vous la contacter à ce sujet. Lors de mes derniers échanges avec elle, après lui avoir dit que j’allais faire un signalement aux services anti fraude, elle m’a répondu qu’elle allait porter plainte contre moi pour diffamation. Madame quand je commande un produit et que je paie, j’attends d’être livré sinon cela s’appelle du vol. Je ne recommande pas, passez votre chemin !

18 mai 2023

A fuir tout simplement

A fuir tout simplement ! Vous n'allez jamais recevoir votre commande ou en devant la contacter tous les jours si elle vous répond ou si elle ne vous bloque pas sur instagram...passez votre chemin et commander votre pantalon ceinture sur Amazon ou Ali express se sera moins cher et vous aurez la même chose

27 février 2023

Commande du 04/01/23 reçu le 15/05/23

Commande du 04/01/23 reçu le 15/05/23. Ayez conscience que le produit mettra du temps à arriver. L affranchissement est à 100g pour 339g de produit. Mon facteur la quand même mis dans la BAL. Il semble que le retour aux sollicitations par e-mail est compliqué car je n’ai jamais eu de retour mais je pense que la demande est forte. J’ai tout de même reçu ce que j’ai payé donc malgré l’attente je ne suis pas l’aisée. si vous commandez soyez patient!

15 mai 2023

GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!

GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!
Après 4 mois de relance continue que ce soit sur Instagram, site, mail, fb, j'ai enfin réussi à obtenir après "menace de porter plainte et de chargeback" le remboursement de ma commande passée en février.
Malgré les apparences sur Instagram où Mme se pavane en bikini pour appâter le client, rien ne se passe.
Les commentaires de ses publications sont désactivés...maintenant on comprend mieux pourquoi sinon elle n'aurait que des commentaires négatifs, de personnes réclamant leur commande ou leur remboursement.
UN CONSEIL, passez votre chemin au risque d'être déçue et surtout arnaquée !
Un collectif s'est monté afin de dénoncer ses agissements car le business de Mme Farcine est frauduleux. Pas de numéro de siret sur son site, ni sur la confirmation de commande que l'on reçoit. Pas de facture ....
Pour celles d'entre nous qui ont reçu leur commande (très peu) avec des mois et des mois de retard, les colis ont été délibérément sous affranchis ! Elles ont dû repayer des frais de port alors qu'ils avaient déjà été réglé lors du passage de commande.
Très mauvaise expérience, je ne recommande donc pas du tout.
Aucun service clients et aucun moyen de la contacter vu qu'elle bloque tout le monde dès qu'on a le malheur de réclamer notre commande ou le remboursement après des mois d'attente.
A FUIR ABSOLUMENT !

20 février 2023

Arnaque

Je dirais la même chose que les consœurs de galère
Une honte
Une plainte est en cours pour la part.

16 mai 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande du 23 mars et aujourd'hui le 16 mai toujours rien et ne répond pas aux messages de relance, il existe un groupe qui rassemble plusieurs personnes comme moi qui ce sont fait avoir. À fuir, ne passez pas de commande.

23 mars 2023

Déplorable

Après 5 mois j'ai enfin réussi à obtenir ma commande, non sans avoir remué ciel et terre. J'avais demandé le remboursement de mes commandes et Mme Farcine m'en a remboursé une partie 4 mois après avoir commandé et le reste m'a été envoyé, alors que j'avais demandé le remboursement. Le colis a été délibérément sous affranchie et j’ai dû repayer les frais de port que j’avais déjà réglé lors de ma commande en janvier. Vraiment très mauvaise expérience. je ne recommande pas du tout. Aucun service à la clientèle et aucun moyen de la contacter vu qu'elle m'a bloquée de tous ses réseaux. A fuir absolument !

13 mai 2023

Déception totale !!! Attention aux futures clientes

Commande passée le 27 janvier et reçue le 13 Mai après de multiples relances !!!! (Délai de livraison sous 15 jours indiqué au moment de la commande clairement pas respecté) !!!!!
Un geste commercial avait été promis par Hello.is.fit_ , mais pas présent dans le colis non plus !!
De + son colis était mal affranchi (timbre de 100g alors que le colis en fait 180), donc la poste me demande de payer une taxe pour l'avoir !!! (Heureusement le facteur me l'a gracieusement donné)

27 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit