NWG Energia S.p.a. Società Benefit Avis

2 862
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di NWG Energia dal mese di ottobre 2017, la mia scelta all’epoca come per mio padre fu solo per il 100% green proveniente solo da fonti rinnovabili, poi dal mese di aprile 2918 dopo qualc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono convinto che NWG Energia sia l'unica realtà seria coerente sul mercato Nazionale .. L'unica che tiene veramente al futuro del nostro pianeta essendo green al 100% certificata da ente terzo..Stra... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie

À propos de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

La nostra mission
Siamo un trader di energia da fonti rinnovabili che, da statuto, si impegna a fornire esclusivamente energia 100% green, convinta che responsabilità, sostenibilità e futuro siano strettamente connessi. Nel 2014 abbiamo deciso di entrare nel mercato dell'energia nazionale con un obiettivo chiaro e dichiarato, quello di offrire una reale alternativa a chi cerca energia per la propria casa senza impattare sull'ambiente e sul futuro dei propri figli.

L'energia verde conviene?
Non solo all'ambiente ma l'energia green di NWG Energia può convenire (e molto) anche a te. Attraverso le promozioni attualmente attive potrai ricevere uno sconto di benvenuto e con la promozione Influencer Green potrai ricevere sconti in bolletta ogni mese sempre più grandi. 😊

INFLUENCER GREEN

ENERGIA VERDE CERTIFICATA

Ogni mese un attestato green 💚
Acquistiamo esclusivamente energia prodotta al 100% da fonti energetiche rinnovabili sul mercato libero, certificata dal GSE, mediante rilascio di una Garanzia di Origine (GO), che ne attesta la provenienza green (idroelettrica, eolica e solare). Ogni mese, ci teniamo a ricordarti l'impegno preso nei confronti del nostro pianeta, inviandoti con la bolletta l'attestato di energia green. In questo modo, assieme alle persone che ci hanno scelto, evitiamo il sovrasfruttamento della Terra e, allo stesso tempo, aiutiamo a ridurre l'inquinamento.

UNA GUIDA AL RISPARMIO 🔎

Un blog pieno di consigli 💡

Un blog pieno di consigli 💡

Uno spazio dedicato a dare le risposte alle domande più frequenti sulle energie rinnovabili e sui piccoli e grandi consigli per risparmiare energia e diventare sempre più sostenibili. Una guida utile per chi desidera abbassare i costi energetici di casa e che affronta i grandi temi del mercato energetico attuale. 😊

BLOG NWG ENERGIA

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 862)

812 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, cortesia e una buona idea di community

Da qualche mese io e mia moglie siamo passati con NWG, ci era stato consigliato da mio cognato già cliente da molto. Il consulente Raffaele Luciano in modo professionale e dettagliato ci ha fornito tutte le spiegazioni necessarie e ci ha guidato nella stipula del contratto, si è dimostrato disponibile e cordiale. Da subito abbiamo trovato interessante l’idea di community che ti inserisce in un circuito di risparmio.

13 avril 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Vincenzo, siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi e dei nostri consulenti energetici.
Lo staff di NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

posso solo dirvi che grazie a voi le…

posso solo dirvi che grazie a voi le mie bollette sono più leggere con lo stesso consumo del mio vecchio fornitore GRAZIE a tutti voi di NWG

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Orlando, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessimo esperienza, assolutamente negativa.

I consulenti si sono dimostrati sgarbati, poco preparati e interessati soprattutto a far firmare il contratto, senza conoscere davvero il prodotto che propongono. L’impressione è che conti più reclutare nuovi clienti per il loro sistema di vendita, stile piramidale, che offrire un servizio trasparente e di qualità.

La tariffa mi è stata presentata come un prezzo fisso di 0,07 €/kWh per la quota energia, con 11,50 €/mese di quota di commercializzazione (già piuttosto elevata). La sorpresa è arrivata con la prima bolletta: oltre ai 0,07 €/kWh viene applicata anche una quota variabile legata al PUN. Di fatto, quindi, non si tratta di una vera tariffa fissa, ma di una tariffa mista. Questo aspetto, a mio avviso, avrebbe dovuto essere spiegato in modo molto più chiaro fin dall’inizio, anche perché mi sembra la soluzione peggiore per il consumatore.

Sul mercato esistono numerosi fornitori che offrono tariffe realmente fisse intorno a 0,10 €/kWh, senza ulteriori componenti variabili sulla quota energia e con costi di commercializzazione di circa 5-6 €/mese.
Per questo motivo non ritengo che il prezzo proposto da NWG sia competitivo.

Il progetto green è sicuramente apprezzabile, ma non basta a giustificare costi così elevati, soprattutto considerando che molti altri operatori offrono energia da fonti rinnovabili a condizioni più convenienti.

Un altro aspetto che non ho gradito è la continua richiesta da parte del consulente di segnalare nuovi nominativi da far passare a NWG, promettendo risparmi in base ai consumi delle persone presentate. Personalmente trovo difficile consigliare ad amici e familiari un servizio con cui mi sono trovato così male.

Dopo appena due mesi ho deciso di cambiare fornitore. Esperienza da non ripetere.

1 avril 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Antonio,ci dispiace molto leggere le tue parole, sarai contattato dai reparti preposti per approfondire la situazione. Lo staff NWG Energia

Noté 4 sur 5 étoiles

Buoni prezzi

Sicuramente un buon prezzo

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile cliente grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto valida e bollette molto…

Azienda molto valida e bollette molto chiare e convenienti

1 décembre 2025

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Matteo, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono in fornitura con nwg energia da un…

Sono in fornitura con nwg energia da un paio di mesi e mi sono trovata bene da subito con il risparmio rispetto ad altri. Inoltre sono pienamente consapevole di consumare energia prodotta da fonti rinnovabili e rispettare l'ambiente. Azienda veramente seria che consiglio a tutti.

25 juin 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Bernadetta, grazie per il tuo commento. Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua scelta di passare alla rinnovabile. Più saremo a passare alle rinnovabili e maggiore sarà il beneficio per l'ambiente, oltre che per il portafogli. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Noté 3 sur 5 étoiles

Pagare meno la fornitura

Pagare meno la fornitura

1 décembre 2025

Gentile Roberto, grazie del tuo feedback. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto soddisfatto che oltre ad…

Sono rimasto soddisfatto che oltre ad avere energia verde ho visto già da subito un importante sconto in bolletta grazie al passaparola con amici.
Lo consiglio vivamente a tutti.
Azienda seria in particolare il consulente che mi ha supportato in tutto.

24 juin 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Emanuela, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto professionale e…

Azienda molto professionale e concorrenziale. Servizio clienti molto competente. La consiglio sia per i privati che per le aziende.

24 juin 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Giuseppe, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole. Buona giornata, lo staff NWG Energia

soddisfatto

veramente un Azienda seria ,l'ho conosciuta tramite amici e con porta un amico risparmio sempre di più , molto conveniente.

1 avril 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Luigi, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del servizio

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Il prodotto si è rivelato affidabile, chiaro nelle condizioni e in linea con le aspettative.
Un ringraziamento particolare alla professionista che mi ha seguito: competente, disponibile e sempre precisa nelle spiegazioni. La sua attenzione mi ha fatto sentire accompagnata in ogni fase

23 juin 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Michaela, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di NWG Energia da diverso…

22 juin 2025

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Ivan, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole. Buona giornata, lo staff NWG Energia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda… oltre al risparmio… il…

Ottima azienda… oltre al risparmio… il servizio clienti è eccellente!!

22 juin 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Davide, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Risparmio

Risparmio
Qualità
Serietà

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Franco, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole. Buona giornata, lo staff NWG Energia.

La vera transizione energetica

Sono cliente di NWG Energia da diverso tempo e non posso che ritenermi super soddisfatto. La transizione verso l'energia 100% green è stata semplicissima, ma il vero punto di forza è la trasparenza: le bollette sono chiare, facili da leggere e senza quei costi nascosti o "sorprese" che purtroppo si trovano spesso con altri fornitori.

Il servizio clienti è eccezionale, sempre disponibile e preparato.

Sapere di risparmiare rispettando l'ambiente, grazie a un'azienda seria e certificata, mi fa sentire parte di un cambiamento reale e positivo.

Consigliatissima a chiunque cerchi serietà.

18 juin 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Marco, grazie per il tuo commento. Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua scelta di passare alla rinnovabile. Più saremo a passare alle rinnovabili e maggiore sarà il beneficio per l'ambiente, oltre che per il portafogli. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

prezzi buoni

prezzi buoni, sistema innovativo. Arturo porpora miglior consulente d'italia

1 mai 2026

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Roberto, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Noté 5 sur 5 étoiles

Risparmio reale e attenzione all'ambiente... azienda unica

La possibilità di ottenere sconti fino ad azzerare la bolletta semplicemente segnalando amici, offrendo anche a loro la stessa opportunità, è qualcosa di davvero unico. Inoltre, scegliere una fornitura green contribuisce concretamente alla tutela dell'ambiente.

Réponse de NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Giusy, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus