L'entreprise a répondu
Wir hatten im März 2024 durch einen Unfall leider einen Totalschaden bei unserem Auto. Die Schadenabwicklung bei der Öffentlichen war hervorragend: Kompetente Auskünfte, schnelle Begutachtung, schnel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach unserem Wasserschaden wurden wir von der Öffentlichen Versicherung großartig unterstützt. Die Reparaturen liefen reibungslos und sämtliche Kosten inklusive Strom- und Materialkosten u.v.m... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Theodor-Heuss-Straße 10, 38122, Braunschweig, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Absolut hervorragende Schadenabwicklung bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig!
Nach einem Brandschaden an meinem Auto, bei dem sich zudem noch zahlreiche Kleidungsstücke im Fahrzeug befanden, war die Situation zunächst natürlich ziemlich ärgerlich und aufwendig. Umso positiver war ich von der gesamten Abwicklung überrascht.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Regulierung lief alles schnell, unkompliziert und vor allem kundenorientiert. Die Ansprechpartner waren jederzeit freundlich, kompetent und haben sich wirklich darum gekümmert, eine gute Lösung zu finden.
Gerade bei einem solchen Schaden merkt man, wie wichtig ein Versicherer ist, auf den man sich im Ernstfall verlassen kann. Hier hat die Öffentliche Versicherung Braunschweig aus meiner Sicht richtig stark abgeliefert.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die unkomplizierte Abwicklung – klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Unser Terrassendach ist eingestürzt, war ein teures Dach mit Lamellen zum öffnen und schließen, die Öffentliche hat zwar das neue Dach bezahlt, aber sie haben mit allen Mitteln versucht den Preis zu drücken und uns gezwungen alte Lamellen im neuen Dach wieder einzubauen, durch Verwitterung sehen diese jetzt komplett anders aus als die Neuen und das Gesamtbild ist eine ziemliche Katastrophe. Eigentlich ist das sogar gar keinen Stern wert !!

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Schnelle Bearbeitung bei dem Schadenschnelldienst.

Schneller Service.
Freundlich, aufgeschlossen, informativ.
Höflich und lösungsorientiert.
Dabei menschlich.
Rundherum zufrieden 😀

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Sehr gute und kompetente Beratung, sehr freundlich. Mit vielen guten Tipps und Ratschlägen für die Instandsetzung des Autos. Sehr sympathischer und erfahrenener Gesprächspartner.
Sehr schnelle und professionelle Schadensaufnahme.

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Ein Schaden ist immer unangenehm und die Nerven liegen blank. Doch einen Partner wie die Öffentliche Versicherung an seiner Seite zu haben ist eine enorme Erleichterung. Hier wird einem auf Augenhöhe begegnet, viel Verständnis und Ruhe beruhigen die Nerven und die netten Worten und kompetente Bearbeitung bauen einen wieder auf. Genau das, was man in solch einer Situation braucht. Man fühlt sich verstanden, gut beraten und aufgehoben. Noch bei keiner Versicherung habe ich solch ein angenehmes Gespräch (zum wiederholten Male) führen dürfen. Ich würde immer wieder diese Versicherung wählen. Top Service und beste Leistungen.

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Ich war wegen einen Hagelschaden hier. Super Service. Bin sehr zufrieden.
Alles reibungslos geklappt.
Danke

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, schnelle Hilfe, unkomplizierte Abwicklung.
Tiptop, Daumen hoch!

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Sehr professionelle und schnelle Bearbeitung, absolut zu empfehlen. Netter und freundlicher Mitarbeiter .

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Sehr netter und Kompetenter Mitarbeiter. Die Schadenaufnahme lief schnell und reibungslos.

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Unproblematisch und unbürokratisch selbst kurz vor Ladenschluss.
Gibt nichts negatives zu berichten

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Kurze Wartezeit, netter Mitarbeiter der mich beraten hat und ich hoffe mein Schaden wird auch gut aufgenommen und erstattet. Bisher bin ich aber sehr zufrieden.

Réponse de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Sehr netter KFZ Sachverständiger, alles flott und fertig!