Premetto che non scrivo quasi mai recensioni ma questa è assolutamente da fare. Per caso ho parlato con Tiziana su fb per prenotare la crociera che avrei dovuto organizzare 2 giorni prima di partire e... Voir plus

L'entreprise a répondu
Il titolare e le sue collaboratrici si sono dimostrate altamente professionali. Sempre gentilezza e disponibilità nei riguardi del cliente. Mia moglie ed io ci siamo affidati a questa agenzia per la p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto perfetto... Sono bravissime e sanno fare il loro lavoro creando un rapporto amichevole con i clienti. Comunque grazie ci rivedremo presto molto presto.
Siamo clienti di Offerte-Crociere.com da diversi anni o per meglio dire da varie crociere e ci siamo sempre trovati benissimo ma soprattutto ci siamo sentiti coccolati e siamo sempre stati appagati da... Voir plus
L'entreprise a répondu

Non ti fidi? Vieni a trovarci di persona!

Viale Guglielmo Marconi 114, 57023, Cecina, Italie

Demande des avis aux clients
Sono anni che prenoto le crociere con questa Agenzia e mi sono sempre trovato bene, come disponibilità, assistenza e offerte.

Réponse de Offerte-Crociere.com
Agenzia di viaggio di altissimo livello, per professionalità, disponibilità e capacità

Réponse de Offerte-Crociere.com
Tutto perfetto come sempre! Sempre disponibili e professionali. Consigliata!

Réponse de Offerte-Crociere.com
Agenzia top con i migliori prezzi! Mi affido a loro per le mie vacanze da più di 5 anni, super consigliato!

Réponse de Offerte-Crociere.com
Ottimo rapporto diretto.sempre disponibili e super efficenti.tutto al top

Réponse de Offerte-Crociere.com
Siamo loro clienti da anni sempre gentilissimi competenti e cordiali una menzione speciale a Serena con la quale ci siamo sempre interfacciati e sempre ci ha guidato nelle nostre prenotazioni. Assolutamente consigliato.

Réponse de Offerte-Crociere.com
Ringrazio tutti per la cordialità, professionalità e soprattutto la Sig Tiziana per la sua disponibilità.
Tutto è andato come da programma, dalla prenotazione all' imbarco.
Mi sono sentita di consigliare l' agenzia ad amici,e sicuramente prenoterò la mia prossima crociera con loro.

Réponse de Offerte-Crociere.com
Agenzia molto disponibile con personale gentile preparato ascoltano il cliente e cercano di trovare la la soluzione migliore ti sostengono e sono disponibili dall'inizio fino alla partenza e non solo gentilezza estrema lo consiglio veramente a tuutt

Réponse de Offerte-Crociere.com
Molto gentili rispondono subito sono sempre disponibili a risolvere problematiche e anche il prezzo è migliore !!! Molto facile prenotare il viaggio e i documenti sono sempre molto chiari!!!!👍🏻

Réponse de Offerte-Crociere.com
Serena, la mia corrispondente da molti anni è molto gentile, disponibile e professionale, è sempre riuscita a risolvere tutte le mie richieste in maniera eccellente e veloce. Consigliatissima!!!

Réponse de Offerte-Crociere.com
Vincenzo è un ottimo compagno di viaggio, attento ad dettagli, gentilissimo e sempre disponibile, consigliatissimo, perfetto!

Réponse de Offerte-Crociere.com
ho fatto molte crociere ,ma la disponibilita' riscontrata con crociere .com e' unica

Réponse de Offerte-Crociere.com
Personale gentile e disponibile preparato nel gestire ogni richiesta
Soprattutto Serena.