Noté 2 sur 5 étoiles

personale gentile e fin troppo disponibile nel momento della vendita, MOOOlto meno disponibile nel momento in cui sorgono problemi. Ho acquistato a giugno 2024 presso il punto vendita Okki di Terralba... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che provavo un altro ottico. Mi serviva un occhiale color miele con lenti multifocali e clip da sole . Carolina ,addetta alle vendite,ha fatto l' impossibile pur di soddisfare la mia richi... Voir plus

1. Opticien
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Magasin de lunettes de soleil

OKKy è la catena ottica più grande e diffusa in Sardegna, con una presenza capillare di negozi fisici in tutte le città e paesi più strategici per la regione sarda. A dicembre 2021 conta 23 punti vendita in tutta Italia ed è attualmente specializzata nella vendita di occhiali da sole, occhiali da vista, lenti a contatto e soluzioni.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Spendere meno non è sinonimo di risparmio

Attratto dal prezzo ho provato pur non aspettandomi minimamente qualità. Quando ho consegnato gli occhiali e ho visto che sono stati riposti dentro una busta e infilati in un cassetto tra altri occhiali tutti stipati senza cura ho capito di aver fatto l'errore. Quasi deciso a farmeli restituire all'istante ho evitato di sembrare troppo pignolo. Quando li ho ritirati ho controllato e trovato la montatura graffiata, come se già lo sapessi. Fatto notare, ovviamente mi è stato risposto che fossero già così....gli occhiali erano stati appena acquistati, mai utilizzati, controllati e consegnati a loro per sostituzione lenti. L'ottica in questione sicuramente fa numeri importanti e la cura dei dettagli non è possibile probabilmente per rispettare i tempi ei consegna ma sarebbe più professionale dire di non poter svolgere tutti i lavori per evitare errori grossolani.
Come spesso accade lo spendere meno non è sinonimo di risparmio

4 août 2021

Réponse de Okky

Ciao Antonio, sono Alex del team okky.

Ti rispondo solo oggi - dopo diverso tempo dal momento in cui hai pubblicato la tua recensione - perché tempo fa e fino a qualche giorno fa non gestivamo la moderazione su questa piattaforma.

Per quanto riguarda quello che scrivi... mi sapresti dire in quale punto vendita è accaduto il fatto di cui parli?

Perché noi abbiamo 23 negozi sparsi in tutta Italia, ma nella tua recensione non specifichi né la città né chi ti ha servito (ad esempio non specifichi se il collaboratore del negozio è uomo o donna).

In più, aggiungo anche che non capisco il collegamento tra il titolo della tua recensione ("spendere meno non è sinonimo di risparmio") e la situazione a te accaduta.

L'eventuale gestione non ottimale del nostro collaboratore non deriva dal fatto che noi abbiamo i prezzi più bassi sul mercato, ma semplicemente da una mancanza di diligenza di chi ti ha servito.

Ti chiedo di risponderci qui stesso in modo che possiamo verificare e fare più chiarezza sulla tua situazione, perché ora come ora non abbiamo modo capire in quale negozio si è svolto il tutto... e se effettivamente la scena si sia verificata nella realtà oppure se questa è solo una recensione falsa scritta da un utente che non esiste.

Buona giornata,

VIA PASCOLI - SASSARI - Professionalità e cura del cliente I

Devo dare 5 stelle al negozio di Okky in VIA PASCOLI (Sassari) per la loro professionalità e competenze.
se non fosse stato per loro OKKY avrebbe perso un cliente.
Mi hanno risolto un problema che avevo da un anno e mezzo all'occhiale nuovo, comprato in viale Italia, dove non sono riusciti, o non hanno voluto risolvere il problema, invece in via pascoli in 2 giorni hanno risolto tutto. dopo che aspettavo un anno e mezzo!!!

23 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Okky. Un brand, una garanzia.

Ormai da cliente fidelizzata qual sono non posso che mettere una recensione positiva. Se ho bisogno di qualcosa non mi rivolgo da nessun altra parte.

Ampia scelta di occhiali sia da vista che da sole, personale cordiale e disponibile.

Un particolare ringraziamento a Valentino perché ogni volta, riesce a chiarire ogni dubbio e soddisfare ogni mia richiesta consigliandomi la scelta più appropriata ai miei problemi...

Straconsigliato!

7 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Alcuni negozi della loro catena…

Alcuni negozi della loro catena rincarano i prezzi in maniera esagerata

3 décembre 2020

Réponse de Okky

Ciao Luigi, sono Alex del team okky.

Per quanto riguarda quello che scrivi... a cosa fai riferimento nello specifico? È una recensione abbastanza vaga e che sinceramente non riesco a contestualizzare.

Ti chiederei di specificare la tua casistica e di portarmi un caso reale a te avvenuto, perché altrimenti non posso capire a cosa tu faccia riferimento (e di fatto non ti posso nemmeno rispondere in maniera esaustiva qui su TrustPilot 😅)

Buona giornata,

Lenti pessime

Il prezzo delle lenti è sicuramente tra i più bassi sul mercato, però la qualità è pessima. Tendono a graffiarsi in breve tempo. Le lenti inoltre si sporcano di continuo e non si riesce mai a pulirle perfettamente. Mai avuta esperienza simile.

30 juin 2020

Réponse de Okky

Buongiorno Iride, sono Alex del team okky.

Per quanto riguarda la tua recensione, ci terremo a capire meglio in quale negozio hai comprato gli occhiali, che tipologia di lente hai comprato, che marca di lente (in base alla marca cambia di fatto anche la qualità della lente), se l'occhiale è un premontato o meno.

In questo modo, potremo darti una risposta più pertinente e magari capire se le tue lenti hanno o meno un difetto di fabbrica (e quindi rientrerebbero nella garanzia di sostituzione gratuita).

Attendo tue,
Alex del Team di Okky

Noté 4 sur 5 étoiles

Io mi sono trovato benissimo

Io mi sono trovato benissimo, personale gentile, competente, puntuali nella consegna. Spesso fanno delle promozioni molto convenienti. Io per evitare i graffi nelle lenti metto sempre quelle di vetro. Consigliato.

28 octobre 2019
Noté 2 sur 5 étoiles

Io devo avallare la recensione di Paola…

Io devo avallare la recensione di Paola Poi, limitatamente alla qualità delle lenti. Non posso dire nulla sulla qualità del negozio. Gentili e preparati. Io ho aspettato una settimana per avere le mie lenti progressive, delle quali ho avuto cura maniacale, ma ciò nonostante, dopo neanche un mese erano piene di micrograffi circolari e avevano perso totalmente l'antiriflesso. Io non ho nemmeno provato a farmele sostituire, prevedeva già, che la responsabilità mi sarebbe stata attribuita. Se mi avessero proposto lenti di qualità superiore avrei speso tranquillamente di più, ma erano i miei primi occhiali e non sapevo nulla di lenti.

10 mars 2019

Réponse de Okky

Ciao Tiziana, sono Alex del team okky.

Torniamo alla tua casistica.

Per quanto riguarda quello è successo alle tue lenti:

- al 90% le tue lenti hanno subito uno sbalzo di temperatura.
Questo succede quando gli occhiali vengono esposti a un eccesso di temperature (es le cucine dei ristoranti o oppure molto banalmente l'esposizione alle temperature invernali o estive).

- in altre casistiche, meno comuni della prima qui sopra riportata, si tratta di un trattamento di lenti difettose.

In entrambe queste casistiche la nostra politica in azienda prevede la sostituzione gratuita delle lenti.

Quindi in realtà... la situazione da te riportata era risolvibilissima se solo ci avessi contattati o ti fossi avvicinata in negozio per chiedere più info 😅

E magari si sarebbe potuto evitare di scriverci una recensione negativa qui su trustpilot che non rispecchia la realtà dei fatti.

Buona giornata Tiziana,
Alex

Noté 1 sur 5 étoiles

ho comprato un paio di occhiali nel…

ho comprato un paio di occhiali nel negozio di Carbonia , le lenti si sono graffiate in maniera esagerata fatto notare il problema il dipendente (uomo) mi ha consigliato di portate la documentazione per la sostituzione il giorno seguente le dipendenti (donne) hanno messo su un teatrino (complimenti per la recita) morale della favola sono io che pulisco male gli occhiali.... chissà perché solo con le lenti di okky..? infatti a dimostrazione ho portato un altro mio occhiale, non comprato da loro, senza un graffio.... perché.?... non comprerò mai piu' da okky.

9 septembre 2018

Réponse de Okky

Ciao Paola, sono Alex del team okky.

Ho contattato i collaboratori del nostro negozio okky di Carbonia per chiedergli se ricordassero l'episodio a distanza - ormai - di 3 anni.

Effettivamente uno di loro ricorda l'episodio, perché è stato lui stesso ad averti servita.

E mi ha confermato quello che hai scritto nella recensione, ossia che:

- ti ha consigliato di portate la documentazione per la sostituzione delle lenti, senza però aver prima analizzato lo stato delle lenti del tuo occhiale e se effettivamente le lenti fossero difettose o se fossero invece state pulite in maniera non adeguata.

Nel tuo caso specifico il problema non era legato a un difetto di fabbrica delle lenti ma era invece legato alla modalità di pulizia, ragion per cui le nostre collaboratrici con cui hai parlato il giorno dopo ti hanno riferito che non sarebbe stato possibile procedere con la sostituzione, perché la garanzia non rientra se le lenti sono state mal tenute.

In altre parole... loro non hanno "recitato" (come hai scritto) ma ti hanno semplicemente detto la verità.

L'errore di fatto è stato del collaboratore con cui hai parlato il primo giorno. Ce ne rendiamo conto e ci dispiace molto per questo nostro errore e per averti fatto tornare in negozio il giorno dopo inutilmente.

Per quanto riguarda l'ultima parte in cui invece dici che le nostre lenti sono scadenti, non possiamo che dirti che non è così... anche ci è difficile dimostrarlo qui su trustpilot.

L'unica cosa che posso dirti a nostra "difesa" è che se fosse come dici tu, ad oggi non saremmo sicuramente riusciti ad aprire 23 negozi in tutta Italia, ad essere il punto di riferimento in Sardegna per gli occhiali e le lenti a contatto, e sicuramente non saremmo stati in grado di stare sul mercato per oltre 20 anni 😅

Detto questo, ci teniamo a porti ancora le nostre scuse per l'incomprensione da noi generata e ti auguriamo un buon proseguimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve a chiunque possa leggere queste righe !

Conosco questa azienda da prima che prendesse questo suo nome (OKKy) e da circa 15 anni uso occhiali "sfornati" anche in soli 15' .. grazie alle nuove tecnologie e la competenza del personale OKKy .. che miracolosamente permettono certi lussi anche estremamente economici, visto che han dei prezzi molto concorrenziali ! - Approfitto per aborrire pubblicamente per la precedente scrittura strabordante di malafede e ignoranza nascoste da un nick !
L'aziendina Okky oggi conta 18 P.V. tutti perfettamente organizzati al fine di procurare soddisfazione nel cliente con prezzi bassi ! - Una Politica Aziendale pensata per permettere a chiunque di Vedere Bene senza indebitarsi !!! ;)

25 janvier 2016
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima competenza in campo oculistico

Recentemente ho fatto una visita oculistica da un oculista specializzato. Durante la visita , mi è stata prescritta una nuova gradazione e durante il test vedevo perfettamente . Mi sono recata da okky per acquistare un paio di occhiali nuovi. Pronti in mezz'ora, mi dicono. Stupita, li compro e spendo quasi 200 euro. Ritiro gli occhiali e con delusione non ci vedevo nulla, i nuovi occhiali non erano per nulla adeguati alla mia vista. Li provo un po, torno e insisto in un nuovo controllo, se pur veloce, della vista . Risultato : okky sostiene che il mio oculista ha sbagliato, fanno due prove, vedo meglio e mi correggono la prescrizione. 20Euro aggiuntivi per le nuove lenti, tolte da un cassetto e non certo fatte su misura per i miei occhiali. Sollevata ma infastidita non mi davo pace, chiamo e rivado dal mio oculista per non passare per scema. Appena scopre che ho comprato gli occhiali da okky , mi racconta cosa fanno questi . Un occhiale non si puo fare in mezzora, non è la prima volta che capita, loro sbagliano volutamente la prima lente e aspettano che torni per rifilarti le nuove lenti e guadagnarci 20 euro in piu. Sicuramente la mia faccia non la rivedranno piu, se ci tenete alla salute dei vostri occhi andate da un professionista e non in un negozio che molto commercialmente si spaccia per competente, ma che in realtà non lo è

28 avril 2015
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus