Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquiststo da tempo padelle e entole da Olympia e continueremo a farlo fino a che la quslita' dei prodotti e' eccezionale...ci troviamo ceramente bene!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavamo delle pentole antiaderenti, per una cottura SANA, robuste, resistenti, facili da pulire e al giusto prezzo e con i prodotti Olympia abbiamo fatto centro! Negozio consigliatissimo!

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Produzione di strumenti di cottura di alta qualità made in Italy. La nostra fabbrica, o meglio Officina come da sempre l'abbiamo chiamata, si trova a Lumezzane, in provincia di Brescia, nel noto distretto d'eccellenza nella produzione di articoli casalinghi. Qui produciamo da 3 generazioni con la stessa passione di sempre per proporre articoli innovativi, di alta qualità e interamente made in Italy. L'utilizzo di produzione con pressofusione di alluminio e con rivestimenti di altissima qualità applicati a spruzzo, distingue e caratterizza i nostri migliori prodotti. Articoli prodotti con macchinari altamente tecnologici ma anche attraverso particolari rifiniti a mano, che donano al prodotto il valore, l'esclusività e la bellezza tipica dei prodotti artigianali. Non semplici pentole ma veri e propri strumenti di cottura, attenti alle nuove esigenze di buona cucina, salute e rispetto dell' Ambiente. Cucinare con i prodotti Olympia significa amare il gusto , la cucina e lo stile italiano

4,6

Padella Olympia

20 décembre 2025

Grazie 🙏

La pentola perfetta

Prontezza e gentilezza nelle risposte via mail, cosa che farei trasparire un vero interesse verso il consumatore. Altro valore aggiunto è il rapporto qualità prezzo. Cercavo da tempo una vaporiera che non fosse in acciaio per una cucina più salutare e soprattutto adatta a chi ha un'intolleranza al nichel.

1 octobre 2025

Grazie di cuore .

Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato 2 adattatori pentola per piano induzione per ora tutto perfetto a partire dalla spedizione rapida e precisa

27 juin 2025

grazie

Oltre le mie aspettative

Negozio consigliatissimo!

27 mars 2025

Grazie di cuore

Pentole Olympia

Già acquistato altre pentole, ciò vuol dire che l'esperienza è stata ottima. Consiglio l'acquisto!

26 novembre 2024

Grazie di cuore

Ottimo acquisto

La consegna è stata veloce e il tracking preciso e accurato. Ho già testato il prodotto e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Lo consiglio vivamente

18 octobre 2024

Réponse de Olympia Store

Grazie mille! Siamo felici che il prodotto e il servizio siano stati di suo gradimento. A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, imballaggio molto capiente e antiurto, veloce nella consegna.

6 octobre 2022

Grazie Tania. 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

conosceva già alcuni prodotti "Olimpia"

avevo conosciuto i prodotti Olimpia da circa un anno, ma non li avevo più trovati nei vari negozi di prodotti che avevo frequentato, poi mi sono deciso e fare una ricerca online, e cosi sono entrato nel sito di Olimpia store, ho chiesto sempre online di chiarimenti e ho fatto l'ordine; sono stato seguito con precisione e professionalità, e anche con molta gentielzza, quanto richiesto è arrivato nei tempi previsti ed ha risposto in modo totale a quanto mi aspettavo
sono del tutto soddisfatto, e rifarò altri ordinativi
panella mauro

30 août 2022

Réponse de Olympia Store

Grazie di cuore, saremo ben lieti di ritrovarla.

Noté 1 sur 5 étoiles

No information about my delivery

No information about my delivery. I have received this questionary, but the products I have ordered not yet. That makes me much more angry. No information about delivery, no information about tracking number. I ordered this year for more then 500 EUR from You, but I think that was the last order! The discount code, You are sending with Your products is not working as well!!! Absolute pity. Best regards ... Milan

16 décembre 2021

Réponse de Olympia Store

Dear Mr Milan, we're really sorry, there is a big delay by the courrier, we delivered the parcel 10 days ago, we contact the courrier and inform You soon by email.
Please check Your bill where You can see the discount code worked. We're at Your disposal for any informations.
We hope You can continue to be our appreciated customer.
Best regards

Ottimo prodotto

Consegna celere , pacco ben imballato pentola eccezionale. Ha soddisfatto appieno le mie aspettative.

27 octobre 2021

Réponse de Olympia Store

Grazie Raffaele siamo contenti che sei soddisfatto.
Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti
Olympia srl

Pentole di ottima qualità

Pentole di ottima qualità, le stiamo usando solo da 2 settimane ma ci troviamo benissimo, il rivestimento antiaderente è resistente ai graffi (già provato) e il peso della pentola da una bella sensazione di robustezza.

21 janvier 2021

Réponse de Olympia Store

Grazie Marco. siamo contenti che Vi trovate bene .

Noté 5 sur 5 étoiles

Fabulous customer service and excellent…

Fabulous customer service and excellent cookware! I love the Hard Cook pots and pans. I use them daily and find that I save so much time with clean-up, plus they cook the food so evenly and more quickly because of the even heat distribution. Thank you for the great products!

30 décembre 2020

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus