He puesto una estrella porque no da opción dw po er ninguna. Hice un pedido de una cazadora de 60 €. Tardaron en traérmela 2 semanas y me estaba grande. He escrito infinidad de correos pidiendo la eti... Voir plus
Lisez les avis des autres
Muy insatisfecha con los productos recibidos. No coinciden los estampados. No responden al e-mail por lo tanto no lo puedes devolver. Realizaré la denuncia pertinente en consumo.
Me he puesto a ver vestidos y encontré Giron moda vi vestidos igual o parecidos a los de Isabel Fernández,pero ahora me voy a ver en las opiniones y me doy cuenta que sin el mismo perro con diferent... Voir plus
Suscribo totalmente otros comentarios. NO ES POSIBLE EL CAMBIO NI LA DEVOLUCIÓN DE LOS PEDIDOS. Su página web es engañosa y tramposa, las prendas me han decepcionado totalmente, muy mala cal... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Es una web FAKE.
Es una web FAKE.
Están utilizando fraudulentamente la imagen de REYES TORRES.
No es el trato que Girona ofrece mayoritariamente
Les compré 2 conjuntos y en uno me equivoqué de color y lo tengo repetido, siendo de Girona mismo que era más fàcil el cambio, me dijo que era un error mío y no me lo cambiaban.En una web así no se puede confiar, dicen que estaban a punto de cerrar, quizá será po rel trato que ofrecen , ojalá! porque hay muchas tiendas con trato exquisito y devoluciones posibles. No confiéis en ellos.
Lamentablemente, mi experiencia con ONA GIRONA ha sido una de las peores que he tenido al comprar ropa online. Desde el momento en que recibí mi pedido, todo fue de mal en peor. Primero, la calidad de la prenda es extremadamente baja de poliéster barato que se siente incómodo. Esperaba algo mucho mejor por el precio que pagué. Pero lo peor de todo fue el proceso de devolución, o mejor dicho, la falta de él. Resulta que ONA GIRONA no permite devoluciones bajo ninguna circunstancia. No me gustó pero cuando intenté devolverla, me dieron mil excusas. Me dijeron que no aceptaban devoluciones porque su tienda está a punto de cerrar y que tenía que quedarme con lo que había comprado con reintegro del 10% o del 100% enviándolo a China por mi cuenta.
Esto es completamente inaceptable. Como consumidor, espero poder devolver artículos que no me quedan bien o que no cumplen con mis expectativas, especialmente cuando se trata de ropa. El hecho de que ONA GIRONA no ofrezca esta opción es una clara señal de que no valoran a sus clientes.
En resumen, comprar en ONA GIRONA ha sido una mala experiencia. No recomendaría esta tienda a nadie. Si estás buscando ropa de calidad y un servicio al cliente decente, te sugiero que busques en otro lugar. ¡Ahorra tu dinero y evita esta tienda a toda costa!
Mi madre me ha pedido que le compre otro
Me llegó y mi madre lo vio puesto en mí. Ahora quiere uno igual porque dice que es el vestido perfecto para el verano
No entiendo los comentarios negativos sobre la tienda
Me arriesgué a comprar después de leer algunas opiniones dudosas y menos mal que lo hice. Mi vestido llegó rapido, perfectamente embalado y es precioso.
super contenta
super contenta . llego rapido y siempre estan hay para cualquier consulta. muy recomendable . enhorabuena por el trabajo que haceis
NO COMPRAR EN ONA GIRONA
No pongo un 0 porque no existe. Es una ESTAFA total. Las prendas que te presentan en imágenes no tienen nada que ver con lo que recibes. Ni medidas, ni calidad, ni forma, ni color coinciden con imágenes en portal de venta de ONA GIRONA. " Por favor NO caigan en el gancho que te meten". Qué vergüenza !!!! No sé ni cómo " Reyestorresorma "
tiene el valor de recomendar, promocionar sus productos. NO SE FÍEN DE NADA, a las dos deberían empapelarlas. Vergüenza robar el dinero así a la gente !!!
Cobrar te cobran rápido, devolver ni un duro. Si no te va ( cuidado que las medidas que indican no coincide nada),te aguantas. Ni devolución aceptan , y cambio de talla ( comprando de nuevo con 70% de descuento) . Esto es totalllll. ESTAFADORES TOTALES.
HE COMPRADO UN PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN…
HE COMPRADO UN PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO. ENVIAN PORQUERIA A PRECIO CARISIMO. ES UNA ESTAFA.
La peor tienda online con diferencia
La peor tienda online con diferencia , género pésimo y caro para la porquería de calidad que tiene y traído de china , tardanza en enviarlo .. y lo peor de todo publicidad engañosa ,además de no cumplir con la política de devolución y lo que hace es estafar porque en su pág web reseña que agradece las compras y así sale a flote su empresa; pero cuando quieres devolver un producto te escribe un correo donde te cuenta milongas tales como que está en quiebra y la empresa cierra y no te puede devolver el importe porque no lo puede asumir , solo te devuelve el 10%, y te quedas con la compra o si quieres que te devuelva el importe total se encarga el comprador de devolverlo a china ! Y asume los costes el comprador . De vergüenza! Esto no lo he visto jamás .
Es más te pide encima , que me pases fotos del genero comprado … increíble! Encima dice que te devuelve un favor “¿ pero qué tomadura de pelo es esta Sra. Ona ?
Copio literal
“Hola
Soy Ona, la fundadora de Ona Girona, he querido responder personalmente tu email ya que nunca nos había pasado que un cliente no esté satisfecho con la calidad, bla bla bla … y da estas 2 opciones:
“ -Te quedas el producto y te reembolsamos el 10% del valor pedido inmediatamente
-Enviar el producto al proveedor (en Chin) y te reembolsamos el 100% del valor del pedido.
De verdad que me sabe super mal esta situación que nunca nos había pasado y estamos intentando ofrecerte varias opciones para que puedas recuperar tu dinero, lo hago para devolverte el favor por haber confiado en mi cuando compraste el producto.”
Compré dos y ahora quiero más
Después de recibir el primero, pedí otro en otro color. Me ha sorprendido la calidad, no se arruga y es súper cómodo para el día a día.
Es una estafa
Es una estafa! La ropa que te envían es inservible. Cuando intentas devolverlo te dicen que tienen problemas económicos y no te hacen devolución. Utilizan fotos de empresas españolas, suplantándome personalidades. Son una empresa China que te estafa. NO COMPRAR.
Ona Girona no recomendable
Buenas tardes, el producto es pésimo , tanto en calidad como en n remates de las prendas, no es re etiquetas , solamente adjuntan una tarjeta de la misma tienda ONA GIRONA , total una estafa más. Cierro que me responde la Gerente de la empresa, para decirme que lo que me envíe yo a China. Cuando en mi primer correo yo le envío las fotos adjuntas para su revisión. Fatal 80€ a la basura
ESTAFA
ESTAFA!
1⁰: Pide 1 vestido y me mandan y cobran 2!
2⁰ Cualidad terrible: dicen comfortable y fresco y es de nylon!
3⁰ Solo se puede devolver por cambio de talla/falta de cualidad/retraso.
Luego precisan que
1- la cualidad es subjectiva y no se hacen responsables si no nos gusta!
2- No se hacen responsables si llegó con retraso!
Esta claro que no serviria de nada devolver mi paquete. Encima lo llaman OnaGirona para engañar mejor! Encima ni factura ni etiquetas!
Estoy pensando en ir a la policia para poner una denunciation...
Estafa intelligente
Hice unos pedidos cuando los opiniones aquí eran más positivos.
La página de web parece auténtica usando modelos como gente de aquí, incluso videos para enseñar la ropa puesta.
Llegan mis pedidos, con un valor de más de 100 euros, y veo que es ropa de calidad muy bajo que se puede comprar para 3 veces menos.
No valoran a sus clientes
Lamentablemente, mi experiencia con ONA GIRONA ha sido una de las peores que he tenido al comprar ropa online. Desde el momento en que recibí mi pedido, todo fue de mal en peor. Primero, la calidad de las prendas es extremadamente baja. La mayoría de las piezas están hechas de poliéster barato que se siente incómodo. Esperaba algo mucho mejor por el precio que pagué. Pero lo peor de todo fue el proceso de devolución, o mejor dicho, la falta de él. Resulta que ONA GIRONA no permite devoluciones bajo ninguna circunstancia. Me equivoqué de talla en una de las prendas y otra simplemente no me quedaba bien, pero cuando intenté devolverlas, me dieron mil excusas. Me dijeron que no aceptaban devoluciones porque su tienda está a punto de cerrar y que tenía que quedarme con lo que había comprado.
En resumen, comprar en ONA GIRONA ha sido una estafa total. No recomendaría esta tienda a nadie. Si estás buscando ropa de calidad y un servicio al cliente decente, te sugiero que busques en otro lugar. ¡Ahorra tu dinero y evita esta tienda a toda costa!
Me siento engañada
No se merecen ni la estrella que me obligan a seleccionar para poder escribir
Ropa de no buena calidad
Y el trato nefasto y no te dejan ni hacer cambios
No me extraña que tengan que cerrar con este trato.
Ojalá hubiera leído los comentarios antes. Ahora toca poner denuncia para poder hacer la reclamación de la operación.
Hace más de una semana que espero contestación para poder cambiar la talla. Ya no tengo ganas de tener ese vestido.
NO FIABLES 👎👎👎👎👎👎
Primera compra en esta tienda y repetiré seguro
No conocía Ona Girona, pero me enamoré de este vestido y decidí probar. Llegó rápido, el tejido es increíble y el cárdigan es el complemento perfecto.
Trato nefasto No se merecen ni la estrella que me…
No se merecen ni la estrella que me obligan a seleccionar para poder escribir
Ropa de no buena calidad
Y el trato nefasto y no te dejan ni hacer cambios y encima pretendes que compres más con la escusa de que te envían un descuento para la próxima vez
No me extraña que tengan que cerrar con este trato
NO FIABLES 👎👎👎👎👎👎
Estoy muy decepcionada con mi reciente…
Estoy muy decepcionada con mi reciente compra. El vestido que compré (vestido de algodón con cuello redondo y bolsillos)estaba anunciado como fabricado en algodón, con cuello redondo y aseguraba ser de un material natural, que siempre busco en la ropa. Sin embargo, al recibir el pedido, la etiqueta indicaba que el vestido está hecho de poliéster. Como alguien que solo utiliza prendas de materiales naturales, esta equivocación es inaceptable.
Me siento engañada por una publicidad engañosa y espero que la descripción del producto en su sitio web sea corregida para no inducir a error a otros clientes. Además, me gustaría conocer sus políticas de devolución en este caso, dado que el producto no cumple con las especificaciones anunciadas. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.