Ho effettuato due ordini per un piccolo parco giochi per bambini ed una casetta di legno. Il servizio clienti è sempre disponibile e fornisce informazioni costanti sulle spedizioni e sui dati tecnici... Voir plus
Da più di 3 mesi aspettiamo la merce che arriva dall’estero . Dei gradini per le scale da 130 cm . Abbiamo chiamato infinite volte il venditore per il sollecito e la loro risposta è sempre stata : l’... Voir plus
Ho ordinato la struttura per un orto rialzato di 6x2 metri, secondo il sistema modulare di Onlywood. E stato facile montarlo. Qualche pezzo era leggermente danneggiato dal trasporto ma siamo riusciti... Voir plus
Ho scelto i coprigradini dopo aver richiesto i campioni che mi sono stati spediti in modo celere, per avere una idea più precisa della finitura. La spedizione del materiale è stata ben imballata e... Voir plus
- Magasin de meubles
- aussi dans
- Magasin de rénovation
Informations provenant de diverses sources externes
Vendita online parquet e laminati, kit casette in legno, armadi da esterno, pergole e gazebo, recinzioni, tavole e elementi in legno per lavori in casa.
Via Serravalle 32, 15066, Italie
- www.onlywood.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nessun problema con l'ordine è la…
Nessun problema con l'ordine è la spedizione puntuale , da un primo controllo materiale come da descrizione. Mi riservo altri commenti quando sarà tutto posato .
Grigliato per terrazza
Ho acquistato un grigliato ad arco per la terrazza, è arrivato in tempi brevissimi, molto bello e già trattato in autoclave; ho dato l' impregnante con colore preferito e il risultato è eccezionale. Ottimo prodotto e azienda molto seria!
Assistenza top
Assistenza top, anche a distanza di mesi dall' acquisto avevo bisogno di informazioni per il montaggio e via whatsapp in pochi minuti sono stata affiancata fino alla risoluzione del problema!
Prodotto conforme alle aspettative
Prodotto conforme alle aspettative! Ottimo servizio assistenza e consegna celere
Spedizione rapida e precisa,i prodotti…
Spedizione rapida e precisa,i prodotti come da inserzione, molto soddisfatto
Sempre velocissimi nella consegna
Sempre velocissimi nella consegna, un appunto sull'imballaggio a dir poco meraviglioso.
Grazie buonissimo prodotto.
una conferma
Conoscevo di nome la societa’ , ma non ho avuto modo prima di testarla.
Materiale buono e che rispecchia cio’ che ho chiesto.
Direi che sono soddisfatto del servizio e dei prodotti ricevuti .
ho ordinato un pannello in MDF per chiudere l'ingresso di un sottoscala
Ho ordinato un pannello in MDF (Light Sp. 22 mm) per chiudere l'ingresso ad un sottoscala e avevo necessità di un materiale che fosse molto leggero, quindi mi sono fidata della caratteristica pubblicata sul sito, dove in riferimento ai pannelli in MDF, li raccomandavano per l'"estrema leggerezza"...così c'era scritto. Invece appena l'articolo è arrivato, abbiamo constatato che era pesantissimo e non essendo adatto all'uso che ne volevamo fare, lo abbiamo riposto in garage senza nemmeno aprirlo (è sempre imballato), in attesa di capire come lo potremo utilizzare. Più di 120 euro buttate...e abbiamo dovuto riacquistare un altro pannello in una falegnameria locale...quindi doppia spesa...ci compravo una porta bella e pronta.
Il materiale non è ancora pervenuto
Rimborso promesso mai ricevuto x articolo difettoso
Ho ricevuto un anta con evidenti difetti di verniciatura. Ho subito contattato l'azienda e allegato le foto. Ho ricevuto una risposta cortese. Avrei preferito un cambio, ma visto la risposta gentile ho accettato lo sconto che mi è stato proposto, perché immaginavo che il ritiro e una nuova spedizione sarebbe stata abbastanza onerosa trattandosi di un articolo voluminoso. Dal 30 settembre al 9 ottobre ho scritto altre 3 volte dicendo di accettare lo sconto, ma non mi hanno più risposto e non ho ricevuto il rimborso promesso.
Azienda affidabile…
Ho acquistato delle ante per il mio armadio a muro, purtroppo le ante presentavano evidenti scheggiature dovute non so a cosa .Ho chiamato la ditta per denunciare il problema ed è stato risolto prontamente con un rimborso.
Materiale eccellente
Materiale eccellente, siamo rimasti contenti e soddisfatti.
Ottimo prodotto e consegna veloce
Ottimo prodotto, ho ordinato zoccolini in legno massello laccato bianco con modanatura, e devo dire che siamo molto soddisfatti. In più i prodotti erano in pronta consegna, molto importante per noi che avevamo fretta di chiudere i lavori, e sono arrivati velocemente. In più, ho contattato il customer service per avere delle indicazioni sul prodotto e sulla posa, e per avere un'idea dei tempi di consegna, e sono stati tutti molto gentili. Ho anche potuto pagare tramite bonifico e questo non ha rallentato la procedura.
Ogni ordine è una conferma
Materiale come da specifiche, tempi di consegna rispettati, spedizione efficiente
Rivestimento scala
Ho acquistato un rivestimento per la scala. Purtroppo non erano disponibili il numero richiesto ma sono stati ordinati e spediti appena arrivati.
Purtroppo mi sono accorto che uno era danneggiato ma Andrea ha provveduto a sostituirlo con uno nuovo.
Sì sono dimostrati seri e competenti
Ottima comunicazione pre acquisto via…
Ottima comunicazione pre acquisto via whatsapp, spedizione velocissima.
Spedizioniere inaffidabile
Il materiale è arrivato dopo mille peripezie con il corriere. Spedito in tempo previsto dal fornitore ha fatto più volte il giro della Lombardia prima di riuscire a bloccarlo in fermo deposito e andare di persona a ritirarlo, con i disagi del caso essendo un imballo voluminoso. Consiglio di dare la possibilità al cliente di utilizzare un diverso corriere rispetto a quello standard diversamente la puntualità dell’azienda diventa del tutto inutile.
Devo ancora ricevere il materiale…
Devo ancora ricevere il materiale ordinato, perché in parte non disponibile. Non mi ero accorto di questo anche se segnalato all'inserimento nel carrello. Ho telefonato per avere informazioni e ho ricevuto risposta ai miei quesiti. Per ora tutto bene. Aspetto di recensire i prodotti appena arriveranno.
articolo perfetto arrivato in tempi…
articolo perfetto arrivato in tempi molto rapidi. efficienza e professionalità