Ho effettuato due ordini per un piccolo parco giochi per bambini ed una casetta di legno. Il servizio clienti è sempre disponibile e fornisce informazioni costanti sulle spedizioni e sui dati tecnici... Voir plus
Da più di 3 mesi aspettiamo la merce che arriva dall’estero . Dei gradini per le scale da 130 cm . Abbiamo chiamato infinite volte il venditore per il sollecito e la loro risposta è sempre stata : l’... Voir plus
Ho ordinato la struttura per un orto rialzato di 6x2 metri, secondo il sistema modulare di Onlywood. E stato facile montarlo. Qualche pezzo era leggermente danneggiato dal trasporto ma siamo riusciti... Voir plus
Ho scelto i coprigradini dopo aver richiesto i campioni che mi sono stati spediti in modo celere, per avere una idea più precisa della finitura. La spedizione del materiale è stata ben imballata e... Voir plus
- Magasin de meubles
- aussi dans
- Magasin de rénovation
Informations provenant de diverses sources externes
Vendita online parquet e laminati, kit casette in legno, armadi da esterno, pergole e gazebo, recinzioni, tavole e elementi in legno per lavori in casa.
Via Serravalle 32, 15066, Italie
- www.onlywood.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gia' montato soddisfatto tutto ok graze
Tutto OK
Ho acquistato una pavimentazione in legno per montaggio flottante Florian Family. La qualità del prodotto la conoscevo già, perché avevo già installato questa pavimentazione in passato. Su Onlywood ho trovato un buon prezzo, velocità nel dar corso all'ordine e molra disponibilità.
il servizio va ben oltre il semplice ordine
ho scoperto Onlywood online (e solo dopo mi sono accorto che lo showroom era molto vicino e potevo visitarlo!). Negli anni ho comprato sia una estesa pavimentazione da esterno (70 mq) sia un grosso tavolo da picnic, tutto in pino impregnato. I prodotti sono risultati piu belli dal vivo che nelle fotografie ma soprattutto, prima, durante e dopo gli ordini sono stato assistito dal fondatore dell'azienda e dal suo team in una maniera che non lascia spazio a dubbi sull'impegno e la serietà. Ho domandato anche una integrazione speciale dell'ordine per il tavolo da picnic (per esigenze legate alla statura dei miei bambini) e il titolare ha curato personalmente questa integrazione. Questo tipo di servizio va ben oltre il margine che l'azienda può avere tra costi di acquisto e rivendita ed è cosi che si costruisce un nome solido. Grazie e al prossimo acquisto di legno!
Quasi tutto bene
Tutto bene, tranne per la qualità del trasporto. Abbiamo trovato infatti una stecca del battiscopa rovinata per una probabile caduta del collo. Non si vedeva dall'esterno. Chi ha trasportato l'ha fatto male. Forse Onlywood dovrebbe imballare meglio o il trasportatore avere più cura.
Acquisto molto positivo
Ho acquistato mesi fa due orti rialzati in legno, per informazioni ho chiamato in negozio e ho potuto parlare con Andrea, gentile professionale e molto generoso, dato che un terzo orto rialzato mi è stato spedito in omaggio e gratuitamente.
Tutto ben imballato, materiali perfetti, consegna veloce, sono stata molto soddisfatta di questa esperienza e grata per il dono ricevuto.
Prodotto arrivato molto velocemente
Prodotto arrivato molto velocemente, ben imballato e in linea con la descrizione fatta. Non l' ho ancora messo in opra , ma la qualità sembra molto buona.
attenti alle misure
le barriere che dovevano essere lunghe 180 sono tutte lunghe 183.5 (fortunatamente tutte uguali).
Attenzione se avete bisogno di misure precise al centimetro (ne avevo prese altre la volta scorsa ed erano tutte 179!)
Ottimo prodotto
Prodotto sembra di buona fattura, è arrivato un po' in ritardo ma sto a Palermo
E' il secondo ordine che faccio
E' il secondo ordine che faccio, il prodotto risponde alle descrizioni ed alle aspettative.
Consegne puntuali.
Addetti alle vendite preparati e gentili.
Cosa volere di più?
Ordinati 4 campioni di laminato pagando…
Ordinati 4 campioni di laminato pagando solo 10€ di spedizione. Mi aspettavo dei piccoli pezzi di materiale ed invece ho ricevuto listelli interi (positiva sorpresa). Consegnati velocemente e ben imballati. Non do 5 stelle perchè ne ho ricevuti 3 anzichè 4 ma cmq esperienza positiva.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, sono soddisfatto dell'acquisto. Sono stati anche molto disponibili riguardo ad alcune mie richieste e in fase di assistenza post vendita.
This is what customer service is all…
This is what customer service is all about: from the first email with Adrea to the last whasup message with Grazia I felt a sincere interest in fulfilling my wishes while having patience in explaining every detail. Kind, professinal and delivered as promised (I live in Croatia). I will definitely promote Onlywood - grazie!
Velocità di consegna e ottimo prodotto…
Velocità di consegna e ottimo prodotto ordinato!
OTTIMO SUPPORTO IN CASO DI PROBLEMI
Mi sono trovata molto bene con questa azienda in quanto a disponibilità e problem solving.
Abbiamo avuto un problema con la ricezione del pacco e l'azienda è stata molto gentile e disponibile nel venirci incontro e trovare la soluzione migliore.
Ho acquistato la vostra anta per armadio a muro
Ho acquistato la vostra anta per armadio a muro, usandola per sostituire una porta di accesso ad un disimpegno. E' un prodotto eccellente e semplicissimo da montare. Complimenti.
Roba vecchia e usata passato come nuovo
Il prodotto e arrivato con un forte ritardo, doveva arrivare il primo agosto.15 giorni non lavorativi dopo l'ordine. E arrivato oggi l'8 agosto. la merce e tutto bagnato e lo dovuto mettere ad asciugare. Viene fornito una busta con viti. Dal esterno si vedeva che era pieno di ruggine. Quando lo aperto ho trovato, non viti che per un cancello al aperto che dovrebbero essere anti ruggine ma viti vecchie, arrugginiti e chiaramente già usati, ma assolutamente non nuovi. Cosa che dispiace e che non si possono allegare foto, cose che ho per provare quello che dico.
Battiscopa ottimo
Battiscopa ottimo, come in descrizione; spedizione velocissima con imballo ottimo
Data ordine 15/07/2025 NON ANCORA ARRIVATA
Ho prenotato la merce il 15 luglio e non mi è ancora arrivata.
Il sito promette consegne in pochi giorni ma la realtà è completamente diversa.
Grado di soddisfazione uguale zero 😤
Tra l'altro la merce non è neanche in magazzino, l'ho capito perché in risposta a una mia richiesta di informazioni mi è stato proposto di prendere un'altro prodotto. Chiaramente ho rifiutato l'offerta perché se volevo un altro prodotto lo avrei scelto.
Io spero ancora che arrivi la merce per cui ho pagato. Chissà ?
Al momento il mio giudizio è "pessimo servizio"
Ottimi prodotti, prezzi super competitivi. qualche problema con l'assistenza clienti
Commercializzano prodotti di ottimo livello ed i prezzi sono tra i più competitivi del mercato. alcune note stonate. Ho riscontrato dei problemi con il sito, il primo ordine è stato registrato come Guest e non sono stato in grado di seguirne l'avanzamento. Il secondo acquisto, questa volta presente sul mio profilo, non rispecchiava il reale avanzamento dell'ordine. Inoltre, su quest'ultimo, vi è stato un problema di spedizione che si è potuto risolvere, per rispettare le mie necessità, solo con un mio intervento diretto. Il servizio clienti, sia via mail che telefonico, non è stato impeccabile sia per loquacità che per problem solving. Per tali motivazioni mi sento di assegnare un 3/5.