Bonjour à tous et toutes, Notre société utilise le système des avis vérifiés par Opinion System depuis 2019. Je dois dire que les retours clients que nous recevons depuis plusieurs années nous... Voir plus
Retour très favorable. Je trouve qu'il y a un bon suivi, la preuve, mon dossier est suivi par une personne très compétente, explications claires, et suivi sans être harcelé ! (Merci pour votre pr... Voir plus
Nous utilisons depuis plusieurs années option système dans le secteur de l’aide à domicile, un outil qui répond à nos exigences et notre souhait de garantir une écoute de qualité à nos clients et plu... Voir plus
Amusant service qui permet aux entreprises de choisir quels avis elles recueillent et publient. Il ne faut pas être très malin pour comprendre que les scores affichés n'ont aucun intérêt. Dans l'immob... Voir plus
Organisme indépendant de sondage spécialisé dans les avis clients, Opinion System se positionne en tiers de confiance entre le professionnel et le consommateur.
9 route du temple, 33138, Lanton, France
- 0533520654
- contact@opinionsystem.fr
- www.opinionsystem.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Supprime ou ne valide pas les avis…
Supprime ou ne valide pas les avis négatifs. Gros problème avec une agence immobilière, sur le site 91% de positifs, vous allez sur la page Facebook, 90% d’avis négatifs…. Cherchez l’erreur…..
Avis négatifs, passez votre chemin
Je rejoins beaucoup d'avis sur Opinion System avec qui j'ai été en contact récemment. J'ai voulu laissé un avis négatif sur un courtier immobilier. J'ai dû envoyer des pièces justificatives qui devaient attester de ma relation avec le courtier comme par exemple une facture. Or dans le cadre de ce projet de rachat de crédit qui n'a pas aboutit je n'avais pas de facture, que des propositions de financement et des mails. Sans nouvelles une semaine après avoir envoyé les pièces, j'ai appelé Opinion System et une jeune femme très polie m'a dit, textuellement, que ma demande avait été mise à la corbeille et elle m'a même conseillé de déposer mon avis sur Google, la seule vraie référence selon elle! (ce que j'allais faire de toute façon). Il y a quelques jours, j'ai été rappelé par une autre conseillère de Opinion System qui m'a demandé sur mon dépôt d'avis était toujours d'actualité (bonjour le suivi des dossiers...) et je lui ai expliqué toute l'histoire en lui faisant noter au passage le biais de leur service, ce qu'elle n'a pas contredit. Bref, comme tous les autres commentaires, ne pas se fier aux opinions orientés de cette société.
Groupe Millésime Immobilier, STOP
Groupe Millésime Immobilier, vous importuner, assaillir, empoisonner, fatigue... avec cette entreprise opinionsystem qui vous envoie des demande d'avis. De plus il n'y a pas la possibilité de se désabonner sur les SMS. je vous invite à écrire à la CNIL afin de les signaler car le désabonnement et obligatoire à toutes prospection. a bonne entendeurs.
Les clients de Opinion system paient un…
Les clients de Opinion system paient un abonnement annuel de 500€ et les avis sont filtrés, que les bons Fuyez ce système et ceux qui l'utilisent car comme nous on a été floué créons un groupe de défense jean.kij puis sfr.fr
Top entreprise
L'outil Opinion System est très…
L'outil Opinion System est très pertinent, facile d'utilisation, et une équipe très à l'écoute et agréable.
je recommande Opinion System !!
utilisation facile de l'interface
utilisation facile de l'interface, l'équipe d'opinion system est disponible et réactive.
L'outil opinion system permet de…
L'outil opinion system permet de simplifier la récolte d'avis client, il est simple d'utilisation et ludique.
Je recommande.
Outils de qualité et simple a utiliser
Outils de qualité et simple à utiliser
Pour déposer un avis sur une auto-école
Pour déposer un avis sur une auto-école, Opinion system impose d'avoir passé le permis dans cette auto-école. Dans mon cas, j'ai quitté cette auto-école pour une autre ce qui m'empêche de témoigner.
Avis faux ou filtrés sur les agences immo ?
Quand je vois une agence immobilière comme Audras et Delaunois à Grenoble notée 4,5/5, je suis très étonné.
J'ai été copropriétaire d'un appartement géré par ce syndic pendant plus de 10 ans et je sais de quoi je parle. Opacité des comptes, accueil à revoir, disponibilité pour les AGs uniquement en matinée...
J'ai revendu cet appartement en grande partie à cause de leurs frais de syndic exorbitants.
Et je suis loin d'être le seul à le savoir à Grenoble.
Opinion system protège ses clients sur lesquels l'on devrait aussi pouvoir laisser un avis négatif.. on devrait !
Opinion system fonctionne avec des clients sur lesquels vous êtes supposés pouvoir émettre un avis. Je viens de tenter de laisser un avis négatif sur un contact (négatif) avec une agence immobilière (qui m'a d'ailleurs entre temps confirmé son erreur) mais Opinion System m'en a empêché ! Bin oui on ne va couper la branche sur laquelle on est posé ! Cerise sur le gâteau, l'interlocutrice d'Opinion System n'hésite pas à vous raccrocher le téléphone.. quand ILS vous appellent et que vous ne rentrez pas dans leur jeu !
Bonjours je vous recommande à font…
Bonjours je vous recommande à font l’auto école liberty conduite à ussel il sont vraiment très gentil il sont aussi à l’écoute de toute vos question il y a pas mieux que liberty conduite pour aprendre à conduire.
Obtenu mon permis B à l'auto école…
Obtenu mon permis B à l'auto école saint Nicolas le havre très belle expérience superbe équipe à l'écoute, compréhensif sympa et patient je recommande à 100% ils ont su me redonner confiance en moi merci à toutes l'équipe
Sincèrement quand vous connaissez…
Sincèrement quand vous connaissez certaines entreprises, leurs incompétences et que Opinion system valide des commentaires comme ceux que j'ai lu, j'ai des gros doutes sur la légitimité. J'invite opinion system à vérifier ses sources avant validation
Le service est vraiment à la hauteur
Le service est vraiment à la hauteur, ce sont de vrai professionnels !
Très bonne auto-école
Très bonne auto-école, je la recommande. J’ai eu des moniteurs qui donnaient de bons conseils, et qui étaient très gentils.
Les forfaits sont à des prix abordables et les heures de conduites sont plutôt faciles et rapides à placer.
Opinion System : je recommande
Depuis 4 ans chez Opinion System, ravie des retours que cela peut me rapporter. Je travaille en toute transparence et donc je suis très etonnée des avis ci dessous. Je n'ai pas que des retours positifs mais ça fait parti du "jeu". Je recommande.
Pareil que l'avis du dessous, arnaque
Pareil que l'avis du dessous, si vous voulez poster un avis négatif vous n'aurez aucune réponse de leur part.
Ne pas se fier à ce site d'avis.
il font tout pour que vous ne pouviez…
il font tout pour que vous ne pouviez pas poster d avis s il n est pas positif