La notice est en anglais et aucune facture n'est jointe à la livraison et c'est bien dommage car si comme moi, vous avez un souci (défaut sur la lentille de la longue vue) il faut d'abord joindre opti... Voir plus
Le traitement de vos commandes,la rapidité de vos envois sont parfaits. Les réponses à des incidents indépendants de vôtre volonté sont elles aussi parfaites. J'attends la continuité de... Voir plus
Alors que j'avais essayé de commander par internet sans succès, j'ai appelé alors le lendemain matin pour commander par téléphone. Quelle fut ma surprise! La personne me répondant que 700 commandes p... Voir plus
Tout s'est bien passé, si ce n'est que le transporteur Colissimo s'est présenté à l'adresse de livraison, a fouillé dans son camion, a dit qu'il ne trouvait pas le colis, qu'il devait repartir et qu'i... Voir plus
À propos de Opticienonline.com
Informations provenant de diverses sources externes
Opticienonline.com est un site de vente de produit d'optique depuis 2007. Vous y trouverez des lunettes de soleil en ligne, lentilles de contact, jumelles et masques de ski à un super prix. Toutes les grandes marques sont présentent : Ray-Ban, Oakley, Bollé, Bushnell, etc ...
- Satisfait ou remboursé
- Traitement des commandes en 24 Heures
- + 95 % des produits en stock
- Des téléconseillers à votre écoute
8 rue des entrepreneurs, 78420, Carrières sur Seine
- 0139686006
- contact@opticienonline.com
- www.opticienonline.com
Livraison rapide et produit conforme. Parfait
vendeur sérieux livraison rapide marchandise impeccable
Très satisfait
Envoie rapide, emballage très correct, matériel conforme à l'annonce.
excellentissime!
J'ai effectué trois commandes dans l'année et à chaque fois impressionnée par le professionnalisme de l'équipe de Opticienonline.com: réponses précises à nos demandes d'information, extrême rapidité pour la livraison (quelques jours alors que je suis en DOMTOM!), produits intacts , de bonne qualité et conformes à la fiche descriptive.
Bravo, à recommander et Merci
Renseignements téléphoniques vendredi vers 10:30, commande avant midi et livraison samedi matin vers 09:30 par chronopost. Aucune fausse note, suivi du colis en temps réel, contact du livreur à l'approche de l'arrivée. Colis très bien conditionné.
En même tant livraison du soleil à paname
Merci parfait encore parfait accueil téléphonique gestion délai nickel
livraison rapide, prix attractif MAIS vraiment dommage que la commande ne soit pas tout a fait respectée!
en effet comme le titre le dit, la livraison est rapide (48h comme prévu) le prix est très sympa par rapport aux autres marchands, MAIS la référence de la commande reçue ne correspond pas à la commande effectivement passée !! alors qu'au moment de la validation de commande sur internet, à aucun moment il n'est précisé que le modèle choisi n'est pas en stock (et même bien au contraire!) et pas de mail de la part du vendeur proposant cette alternative.
cependant, pour ma part j'ai eu de la chance les lunettes sont très ressemblantes donc je conserve ma commande telle quelle, mais j'aurais préféré que ça se passe autrement. c'est toujours un peu décevant de recevoir un modèle différent de la commande faite alors que ça fait quelques années qu'on cherche ce modèle précis.
si ce genre de d'inconvénients ne se produit plus, le site marchand opticienonline est effectivement très intéressant autrement c'est très dommage ou prévenez les clients!
lunettes de soleil
la commande a été traité aussi vite que promis. Tout était abolument parfait. Je recommanderai ce site.
un titre accocheur et bien NUL
Franchement nul,un GPS backtrack commandé le 28 juin,bien sur debité de mon compte le lendemain et toujours pas de produit ,je pense même à une arnaque . Nous sommes quand même le 9 juillet pas mal .Demain je prend contact avec vos services encore un fois pour savoir comment faire . Je ne laisse le choix de contacter les servises que choisir pour un dépôt de plainte en régle . Voilà ,trés decu de vos services .
Monsieur BERNARD PARIS 06 60 80 25 98
Comme d'habitude, satisfaction totale lors de ma dernière commande
Simplicité et rapidité de la commande, livraison rapide et dans les temps annoncés. Nickel !
commande rapide et conforme à mes attentes
pas de probleme site et envoie du produit conforme je recommende.
Service client ++ / Fiche produit --
J'enlève une étoile car la paire de lunette de soleil que j'ai commandée existe en deux tailles. La fiche produit ne spécifiait pas la taille, si bien que j'ai dû m'y prendre à deux fois pour commander le bon produit (et payer les frais d'envoi pour le retour du premier produit !!).
La personne que j'ai eu au téléphone a été polie, serviable et efficace. Les produits sont arrivés bien emballés et en parfait état. RAS de ce côté là.
Efficacité Française!!
Le traitement de vos commandes,la rapidité de vos envois sont parfaits.
J'attends la continuité de vôtre action(à savoir l'échange de l'article défaillant) pour
vous présenter mes sincères félicitations.
A plus tard. R.GIRARD
Nickel !
Tout le processus d'achat s'est bien déroulé. Le produit correspond parfaitement aux attentes. Le pied est effectivement léger et différent de celui qui figure sur la photo du site, mais bon... Le tout est parfaitement protégé et transportable. Colis reçu dans les 3 jours qui ont suivi la commande, avec suivi de l'avancement de la livraison.
zéro !
J'ai commandé une paire de lunettes de soleil (un modèle précis donc). je reçois (dans les délais) un autre modèle, semblable à celui que j'ai commandé mais à mes yeux bien différent !
Je renvoie donc les lunettes (à mes frais) en demandant le remboursement de ces dernières mais aussi les frais de port engagés (5,50€) car la faute vient bel et bien d'eux.
Je reçois un mois plus tard le remboursement des lunettes uniquement ...
J'avais déjà lu quelque part qu'il avait tendance à envoyé un autre modèle que celui commandé, je suppose que cela doit fonctionner de temps en temps ...
Le fait que leur erreur soit à mes frais est une honte, sans parler du délai d'un mois pour être remboursé (certes annoncé dès le départ) est pas terrible ...