Die Terminvereinbarung war schnell und unkompliziert, nach eigenen Wünschen und Bedürfnissen. Der Unterricht ist effizient - der Tutor hat immer mich zum eigenständigen Arbeit motiviert. Außerdem wa... Voir plus
OptimalNachhilfe-die Chance für eine gute Vorbereitung Die Zusammenarbeit war sehr gut und das ganze Prozess gut dokumentiert. Mit viel Engagement und Zuverlässigkeit hat uns Andreas geholfen u... Voir plus
Sehr erfreulich, dass es noch Unternehmen gibt die so professionell arbeiten. Wir haben für einen unserer Azubis eine Unterstützung gesucht, die auch in Rechnung gestellt werden kann. Der ganze Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mir wurde hier schnell ein wirklich fähiger Nachhilfelehrer, Daniel, vermittelt. Die Kontaktaufnahme war problemlos und stressfrei, genauso wie die Stunden an sich. Es wurde viel Wert auf fachliche G... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Nachhilfe, Prüfungsvorbereitung und Coaching bei Bachelor- und Masterarbeiten 1. kostenlose Registrierung 2: Vermittlung innerhalb von 2 Tagen 3. Kein Abo
Demande des avis aux clients
Katastrophe - Finger weg!
Mein Ansprechpartner, welcher sich bei mir meldete, zeigte sich beim ersten telefonischen Kontakt extrem inkompetent, ungeduldig und unhöflich. Möglicherweise war er nur ungehalten, aufgrund einer offensichtlichen Rückkoppelung seines Telefons. Letztlich ließ er mich in diesem Erstgespräch meinen Bedarf nicht erklären, sondern machte mir Vorwürfe warum ich nicht direkt ein Paket (kostenpflichtig) gebucht und einen passenden Lehrer ausgesucht hätte.
Auf der Homepage wurden aber leider keine Lehrer angeboten, die ich hätte aussuchen können, noch wollte ich ein Stunden-Paket bei einem Marketingberater kaufen. Dies konnte ich dem Herrn aber ohnehin nicht vermitteln, da er an einer Zusammenarbeit nicht interessiert war (sein Telefon war ihm zu laut).
Ich kann nur empfehlen: Finger weg von "Optimal-Nachhilfe". Derartige unprofessionelle Arbeitsweise will sicherlich niemand bezahlen!

Réponse de OptimalNachhilfe
Service ist super
Service ist super, qualifizierte Lehrer. Man bekommt schnell eine Antwort. Ich bin weiter dabei und empfehle auf jeden Fall weiter. :)
Sehr freundlicher Kundenservice.
Sehr freundlicher Kundenservice.
Alles hat super schnell und unkompliziert geklappt.
Ich freue mich schon sehr auf meine erste Nachhilfestunde. Vielen Dank und weiter so :)
Toller Service und immer super schnelle…
Toller Service und immer super schnelle Reaktion auf Fragen oder ähnliches. Ich kann Optimal Nachhilfe 100 % weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zu euch kommen. Ohne euer Team und natürlich meinen Nachhilfelehrer hätte ich meine Prüfung nie geschafft Herzlichen Dank nochmal dafür.
Professionell und Zuverlässig
OptimalNachhilfe ist professionell und zuverlässig. Außerdem kümmert sie sich sorgfältig um die Wünsche von Kunden.