J'ai trouvé par hasard ce site et le hasard a bien fait les choses. J'ai trouvé un choix en plantes tropicales et orchidées rares hors du commun. Les plants voyagent à l'abri des méfaits du froid g... Voir plus
J’ai rencontré quelques soucis de livraison, laissez moi vous assurer que le service après vente est top. Il fait de son mieux pour s’assurer du bon respect de son engagement qualité afin de garantir... Voir plus
Des variétés d' orchidées très intéressantes mais après 7 orchidées achetées, 3 avaient un système racinaire très détérioré( Phal bellina, Phal luddemanniana et pire pour Encyclia cochléata qui n' a... Voir plus
Les plantes sont arrivées en bon état, malgré un délai de livraison assez long dont n'est pas responsable la boutique (parti un mercredi, livré le mardi d'après). Le dialogue avec les prop... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...
Vanda
Reçu fin février une orchidée Vanda "vanilla red spot" dans un emballage soigneux avec deux hampes florales débutantes. Je recommande ce site sérieux et bon rapport qualité/prix.
Envoi soigné
les orchidees
bonjour , les orchidees sont tres belles, et la livraison etait parfaite
Au top.
De très très belles plantes frais de port plus que raisonnable et livraison hyper rapide. Super
Très satisfaite
Très satisfaite. Les plantes sont belles et emballées soigneusement.
J'en suis à ma 2ème commande et je recommanderai sans hésitation. De plus, les livraisons ont toujours été très rapides.
Très satisfaite
Mon orchidée est arrivée en excellent état
Il me tarde qu'elle fasse des fleurs
Apres avoir eu un problème avec la…
Apres avoir eu un problème avec la plante recue nicolas a fait le nécessaire.
Au top, irréprochable
Cela fait 2 fois que je passe commande pour des vanda, et après réception je suis vraiment très content car les plantes sont vraiment magnifiques et en très bonne santé.
Les tarifs sont plus que raisonnables pour pas dire pas chèrs par rapport à la qualité des plantes.
Nicolas est très réactif quand il y a des questions, la réponse est très rapide.
Concernant la livraison (dépend que de la poste et plus d'Orchidée diffusion) j'ai pris chronopost est livré sous 48H, vraiment rien à dire.
Orchidee diffusion quoi dire mise à part que vous êtes au top, merci.
Je recommande très fortement.
J’ai commande 6 orchidées sur ce site…
J’essaye de trouver un accord suite à une livraison retardée par Chronopost
Le vendeur a été très professionnel à m’a proposé une nouvelle commande âpre la reprise normale des expéditions

Réponse de Orchidee Diffusion
Ultra satisfait de ma commande
Ultra satisfait de ma commande, délais et produits, je le recommande...
Très satisfait du choix de plantes…
Très satisfait du choix de plantes disponibles. Les plantes sont arrivées en bonne forme. Merci
1ere commande sur orchidée diffusion…
1ere commande sur orchidée diffusion une hoya bella et un euphorbia lactea est vraiment très satisfaite plantes de très bonne qualité à prix doux la hoya est énorme et remplie de bébé fleurs
La livraison est rapide et soigné, plantes arriver sans dégâts, service réactif à la moindre question je ne peu que recommander ce site à 100%
Abîmé par la livraison qui ne s'est pas…
Abîmé par la livraison qui ne s'est pas effectué à l'adresse demandé...

Réponse de Orchidee Diffusion
Plantes en bonne santé, bien emballées.
Plantes en bonne santé et très bien emballées pour le voyage.
J’ai commandé diverse espèces ainsi que des jeunes plantes ou des plantes fleuries, toutes sont impeccables.
Je commande régulièrement des orchidées en ligne et je ne connaissais pas ce site, je recommande vivement et repasserai commande sans souci.
Le petit plus : le service client est réactif 👍
Super plantes et emballage impeccable.
Merci beaucoup, j'ai reçu aujourd'hui ma vanda et ma vanille et j'étais très étonnée de la taille de la vanda ,elle est magnifique !!
Vous avez egayez ma journée!!Plusieurs commandes et ça ne sera pas les dernières.
Tres belle soirée à vous .
Plantes conforment aux descriptions.
Plantes conforment aux descriptions.
Expédition rapide
Magnifique fleur, service excellent
Entreprise très à l’écoute du besoin, j’ai pu choisir mon Orchidee à distance sur photo, beaucoup de prévenance et de soin à la livraison. Merci beaucoup, je commanderai à nouveau les yeux fermés Sur votre site