J’ai rencontré quelques soucis de livraison, laissez moi vous assurer que le service après vente est top. Il fait de son mieux pour s’assurer du bon respect de son engagement qualité afin de garantir... Voir plus
Des variétés d' orchidées très intéressantes mais après 7 orchidées achetées, 3 avaient un système racinaire très détérioré( Phal bellina, Phal luddemanniana et pire pour Encyclia cochléata qui n' a... Voir plus
Les plantes sont arrivées en bon état, malgré un délai de livraison assez long dont n'est pas responsable la boutique (parti un mercredi, livré le mardi d'après). Le dialogue avec les prop... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...
Que du bonheur !
J'ai trouvé par hasard ce site et le hasard a bien fait les choses. J'ai trouvé un choix en plantes tropicales et orchidées rares hors du commun. Les plants voyagent à l'abri des méfaits du froid grâce un emballage adapté, je n'ai même pas trouvé une écorce de pin, qui aurait pû tomber pendant le transport, dans le colis.
Les prix sont tout à fait "hônnetes" pour des plantes de cette qualité, le service client est trés réactif et à l'écoute, ce qui est bien rare de nos jours.
Je reviendrai soyez en sûrs et merci pour votre rapidité et votre professionnalisme.
Thierry.
100% recommandable
100% recommandable. J'ai acheté une mostera variegata de haute qualité, je l'ai reçu très bien emballé et en très bon état. Aline est adorable :)
Une plante en pleine forme et très bien…
Une plante en pleine forme et très bien emballée, vraiment : PARFAIT !
Ne jamais commander sur leur site car…
Ne jamais commander sur leur site car pas aimable. Quand vous commander une orchidée en fleur et qu’elle arrive chez vous toute défleurie et les racines pourries il y’a des questions à se poser.
Des sites sérieux tel que tillorka ou les orchidées de la belle étoile sont très sérieux

Réponse de Orchidee Diffusion
j'ai commandé une cambria couleur…
j'ai commandé une cambria couleur surprise et un lot de 3 orchidées entièrement fleuries, la cambria presque toutes ses fleurs étaient dans l'emballage, et les phalaénopsis les fleurs déjà très fatiguées, et hampes qui ne ce redressent pas, un peu déçue, mais j'espère qu'elles refleuriront
Nul tout simplement.
orchidee vanda
J'ai commandé une orchidee vanda. Prix très correct. Livraison rapide et super bien emballé. La vanda était très bien protégé. Je passerais commande à nouveau.
Je suis super ravie de mes orchidées
Je suis super ravie de mes orchidées. L'emballage est adéquoite et fait avec soin. J'espère savoir leur donner autant d'amour qu'elles ont déjà reçues à la vue de leur épanouissement. Merci à l'équipe très bienveillante qui me permet de profiter de ces jolies plantes.🙏🌹
La commande est enfin arrivée
La commande est enfin arrivée : les plantes sont bien emballées et belles.
Une surprise : une orchidée en plus pour compenser les désagréments de l'attente de la livraison.

Réponse de Orchidee Diffusion
Entièrement satisfaite de ma commande.
Entièrement satisfaite de ma commande.
Vous êtes très réactif aux messages et l'envoi de mes pots était parfaitement emballé.
Je vous recommande.
J'ai reçu mon colis samedi.Les plantes…
J'ai reçu mon colis samedi.Les plantes étaient bien protégées et dans un bon état malgré le transport. Les plantes sont très belles et robustes pour un prix très intéressant. J'attends maintenant de les voir fleurir.
Je reviendrai faire un tour sur votre site
J'ai reçu mon colis hier et j'ai…
J'ai reçu mon colis hier et j'ai rarement vue des plantes si bien protéger. aucune feuille n'était froissée ou pliée. Les plantes sont très belles et robustes pour un prix très intéressant. Je reviendrai sans hésitation aux beaux jours.
Je souhaite à la nouvelle équipe bonne continuation et beaucoup de nouveaux client(e)s ... comme moi.
Tres belles plantes reçues en tres bon…
Tres belles plantes reçues en tres bon état à condition que sa soit super bien emballé et protégé comme ma derniere commande où les 3 orchidées étaient en parfait état à tous les points de vue et non cassée comme ma commande précedante
J’ai commandé un hoya macrophylla très belle plantes très bien emballé je suis ravie de ma commande chez vous et je repasserais commande prochainement pour de nouvelles plantes avec plaisir
Une équipe sérieuse a notre écoute
Une équipe sérieuse a notre écoute
Orchidée super bien emballée....en très très bon état
Je suis ravie
N hésitez pas à commandé.,.bravo a vous
Plantes reçues magnifiques
Plantes reçues dans les temps et en super état dans un emballage soigné. Elles sont magnifiques.
Je suis super contente de ma première expérience avec Orchidée Diffusion.
La personne avec qui j'ai été en contact a été à l'écoute et a su répondre à mes interrogations avec respect, rapidité et dans la bonne humeur!
Je renouvellerai l'expérience :)
Merci encore Orchidée Diffusion
j'ai commandé une hoya bella sur le…
j'ai commandé une hoya bella sur le site, mais je suis déçue, car sur le site elle est très belle, bien touffue, quand je l'ai reçue, ce n'était pas du tout la même, rien à voir... livraison un peu longue, souffert pendant le transport.....

Réponse de Orchidee Diffusion
L'état de la plante dépend de la variété
Les plantes sont arrivées très rapidement, j'en ai acheté 6, mais 2 d'entre elles sont arrivées dans un état pas possible. Les feuilles tâchées de calcaire et avec d'autres tâches dû à une attaque de champignons surement, d'où les étoiles en moins. Tout de même les racines semblaient bien se porter, et les défauts sont juste esthétiques et ne nuiront donc pas à la santé des plantes. Et les autres plantes sont arrivées dans un très bon état. J'ai donc l'impression que pour les 2 plantes en questions (des calathéas) ils m'ont choisit des plantes qui trainaient dans leur entrepôt depuis pas mal de temps sans avoir de soins particuliers. Je reste quand même globalement satisfaite de ma commande

Vanda fleuries et Dendrobium Densiflorum
je viens de recevoir ma deuxième commande ,mes deux Vandas sont magnifique,la bleu est en fleur ,elles ont bien supporté les 3 jours de voyage,pour la deuxième ,surprise sera pour moi car encore en bouton.Quand au Dendrobium Densiflorum tout aussi beau plus qu'a attendre ces premières fleurs
Site à recommander et a commander
Première commande réussie
J'ai commandé pour la première fois sur site après visionnage du compte YouTube F.J.GREEN.
La plante, un Xanthosoma Lindenii, a été livrée rapidement et je suis très agréablement surprise par sa qualité, surtout par rapport au prix. Elle est magnifique, et paraît en très bonne santé.
Seul bémol, le substrat étant détrempé, il faut vite la dépoter, sans déplacer les racines, et la mettre dans un pot en terre.