J'ai trouvé par hasard ce site et le hasard a bien fait les choses. J'ai trouvé un choix en plantes tropicales et orchidées rares hors du commun. Les plants voyagent à l'abri des méfaits du froid g... Voir plus
J’ai rencontré quelques soucis de livraison, laissez moi vous assurer que le service après vente est top. Il fait de son mieux pour s’assurer du bon respect de son engagement qualité afin de garantir... Voir plus
Des variétés d' orchidées très intéressantes mais après 7 orchidées achetées, 3 avaient un système racinaire très détérioré( Phal bellina, Phal luddemanniana et pire pour Encyclia cochléata qui n' a... Voir plus
Les plantes sont arrivées en bon état, malgré un délai de livraison assez long dont n'est pas responsable la boutique (parti un mercredi, livré le mardi d'après). Le dialogue avec les prop... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...
Fuyez
Il est temps de changer mon avis, car sincèrement, ils ont le pire SAV que j'ai connu.
L'homme qui gère le compte instagram se permet de bloquer ses clients pour A ou B, alors que je demande mon numéro de suivi depuis des jours pour une commande datant du 26/08/21 et notifié comme envoyé le 27/08/2021 !!!!
Une commande à 109€ quand même. Ils sont insolents et oublient que ce sont leurs clients qui enrichissent leurs business douteux.
Je lance un litige paypal ce jour et je conseillerai à tous de faire la même chose !!
Allez vous former, apprenez les bases de la relation client parce qu'actuellement vous passez pour des amateurs, cela explique votre réputation douteuse...
Plantes magnifiques
Je recommande.
Commande bien reçue, 2 jours pour l’expédition.
Très bien emballées et en parfait état.
Magnifiques plantes!
Une plante en rupture remplacée par une plante beaucoup plus chère, merci au vendeur!
Commande soigneusement emballée
Commande soigneusement emballée. Un syngonium albo variegata magnifique et très bien raciné. Un hoya polyneura qui lui semble avoir souffert du transport mais qui devrait se requinquer
Superbes hoyas
J'ai acheté 2 hoyas. Envoi très rapide. Plantes magnifiques et en promo. Le publicalix est énorme. Jamais déçue. Je recommande 😁
Mauvaise expérience
Très mauvaise expérience début 2020 sur ce site. Commande de plantes ( sans substrat) jamais reçue, après plusieurs relances, commande annulée par le vendeur sans réelle explication, communication agressive et de mauvaise foi du SAV (échanges mails archivés) Je ne recommande pas du tout ce site.

Décevant et mauvaise foi
Décevant et mauvaise foi
J'avais commandé une série d'orchidées dont une Las Vegas. À la réception de mon colis, sur le bon de livraison, ils ont marqué "indisponible, il fallait payé le jour meme. Et ils m'ont envoyé une autre orchidée en substitution au lieu de m'avertir ou d'effectuer un remboursement. De plus j'avais commandé deux autres orchidées dendrobium densiflorum et dendrobium anosmum ils étaient minuscules. Je leur ai envoyé un mail pour leur signaler mon mécontentement, ils m'ont répondu qu'ils étaient scandalisé par ma réaction et ils m'ont supprimer mon compte. Les vendeurs sur ce site ne sont pas du sympa. Ils sont aggressifs et pas du tout commercial. Site à bannir
Sur mon mail, il y avait un Bonjour et terminé par cordialement. Dans mon mail, il était très correct et il n'y a eu d'insultes, seulement de déceptions. Alors c'est à vous de bien lire le mail.
C'est que ça que j'avais écrit sur mon mail. A t il des insultes ????
"Bonjour
J'ai bien reçu mon colis.
Cependant, je suis très mécontente. Si l'orchidée Las Vegas n'est plus disponible, vous aurez du me prévenir par mail, ou effectuer le remboursement, au lieu de m'envoyer une autre orchidée de substitution.
Si je vous ai commandé une orchidée Las Vegas, ce n'est pas pour recevoir une autre.
De plus, les orchidées dendrobium densiflorum et dendrobium anosmum sont minuscules.
Je suis très déçu de votre site.
Cordialement"

Super orchidée
Super orchidée ! Elles sont très belles . envoi rapide et soigné. Suite à une demande de conseil sur le site , la réponse a été rapide ! Je recommande !
déçue plante en mauvais etat à…
déçue plante en mauvais etat à l'arrivée on m'a repondu non elle est normale, or depuis decembre je confirme elle est morte, il y a plus d'une semaine envoyé un mail resté sans réponse.
on ne peut envoyer de photo

Super emballage
Ravie je cherchais cette plante depuis longtemps ! Super emballage vu l'état du carton au retrait Mondial Relay... Petite frayeur, mais plante indemne.
Envoi soigné et plante parfaite
Orchidée reçue très bien emballée et protégée, aucune casse et en très bon état de santé ! Pas de fleur fanée malgré les quelques jours passés dans le noir. Encore plus belle en vrai que sur les photos, je suis ravie !
Service client très sérieux + colis impec
Commande reçue rapidement malgré la demande très importante en ce moment (les plantes vertes sont d'actualité avec le COVID..)
Malheureusement il manquait un article dans le colis.
Ce sont des choses qui arrivent donc pas de souci.
J'ai contacté le service client et j'ai eu une réponse en moins de 30min !
Nous avons échangé amicalement sur le tchat du site et on m'a offert un avoir sur une prochaine commande.
Je recommande vivement ce site pour le sérieux de ses envois (plantes parfaitement protégées) et le suivi clientèle.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, les deux plantes commandées (oxalis et hoya carnosa krimson queen) sont arrivées en parfait état.
Attention, il y a un petit délai dans le traitement des commandes en ce moment d'environ 10 jours (mais on est prévenu avant l'achat), j'ai commandé le 4 et reçu ma commande le 13, ce que je considère quand même assez rapide. Les plantes étaient bien emballées, je vais certainement acheter d'autres plantes chez vous prochainement :)
Je commande régulièrement sur ce site…
Je commande régulièrement sur ce site car certaines plantes sont difficilement trouvables ailleurs, les plantes sont saines et très bien emballées pour le transport donc aucun risque de mauvaises surprises. Et pour ce qui est du service client pour toute demande, ils sont très réactif et professionnel.
J'ai mis 5 étoiles car je n'ai jamais été déçue je recommande ce site.
Aucun respect de clients
Bonjour,suite a ma commande sur ce site.Tres decu par le manque de profesionalisme.La commande est arrive dans un tres mauvaise etat.Maladie bacterienne et j'en passe .Apres avoir fait la reclamation et avoir demander le rembousement il ma etait dit de maniere non chalante,remboursement possible que si les plantes pas sortie de leur embalage,a savoir que plusieurs feuilles sont tombe en eseyant de voir l'etat au mieux .Les plantes vont tres bien il me dit et bla bla il suffit de couper ce qui nest pas bon ce qui representais +- la moitie de chaque plante,j'avoue que quand vous depensez plus de 120 e vous attendais des belles plantes en pleine forme et pas les plantes a moitie mortes.Suite a des echanges le monsieur ma dit que maintenat le remboursement nest plus possible il va porter plainte vue que je lui ai dit que cest un voleur malhonette,un scroc et un cona...d.Donc pour ma part oui effectivement ca reste un vendeur a EVITER car il n'a aucun respect de ses clients.Je me demande quand meme comment peut on etre dans un telle etat d 'esprit a prende les gens pour des imbeciles.Haaah en plus vosu n'avez pas de limites.Figurez vous que jai des screen des mails avec les photos jointes et vos reponses.MYTHOOOOOOOO

Réponse de Orchidee Diffusion
Site sérieux avec des plantes de…
Site sérieux avec des plantes de qualité.
Je suis toujours satisfaite à chaque commande, allez-y les yeux fermés. Les prix sont très abordables et les personnes sont vraiment passionnées.
Super site
Super site, les plantes sont magnifiques est très bien emballées.
Les vendeurs sont très sympa je recommande à 10000%
Très bon site
Très bon site. Plantes superbe a chaque fois
Malgré un soucis avec mon colis (période de fête de fin d'année)
Un remboursement ma été proposé.
Personnel très professionnel et très réactif au mail. Merci.
Plantes d'excellentes qualités
Plantes d'excellentes qualités, un choix variés disponible sur le site.
Le colis reçu été très bien emballé et le service client très très réactif !
Livraison reçu rapidement et très bien…
Livraison reçu rapidement et très bien emballer et si besoin de conseils ils nous répond sans problème :)

Réponse de Orchidee Diffusion
Site sérieux et disponible pour le…
Site sérieux et disponible pour le suivi et des conseils d entretien.