J'ai trouvé par hasard ce site et le hasard a bien fait les choses. J'ai trouvé un choix en plantes tropicales et orchidées rares hors du commun. Les plants voyagent à l'abri des méfaits du froid g... Voir plus
J’ai rencontré quelques soucis de livraison, laissez moi vous assurer que le service après vente est top. Il fait de son mieux pour s’assurer du bon respect de son engagement qualité afin de garantir... Voir plus
Des variétés d' orchidées très intéressantes mais après 7 orchidées achetées, 3 avaient un système racinaire très détérioré( Phal bellina, Phal luddemanniana et pire pour Encyclia cochléata qui n' a... Voir plus
Les plantes sont arrivées en bon état, malgré un délai de livraison assez long dont n'est pas responsable la boutique (parti un mercredi, livré le mardi d'après). Le dialogue avec les prop... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...
Je suis très contente de ma commande
J'avais commandé une monstera deliciosa et une baby alocasia amazonica poly. J'étais très satisfaite des 2 plantes.
De belles plantes !!
Malgré le confinement et les plantes qui n arrivaient pas..
On a su me faire patienter avec sympathie et gentillesse
A la réception... rien a redire ! Tout était parfait
Merci pour votre professionnalisme
A bientôt certainement
Meilleurs vœux pour 2021
Commande
J'ai souvent fait des commandes chez vous et je n'ai jamais eu aucun probleme.
Plantes de qualité et livraison rapide…
Plantes de qualité et livraison rapide !
Top.
Parfait, la qualité est au rendez-vous comme lors des précédentes commandes !!
RAVIE !
Quel plaisir de recevoir la plante commandée telle qu'on la rêvait ! Je suis vraiment ravie de mon achat et je reviendrai souvent pour me faire plaisir. Super qualité des plantes fleuries , emballage soigneux: on peut acheter ici en toute confiance.Mes 2 vanda sont superbes.
Le top
2 eme commande pour moi produits de qualité service client impeccable et très sérieux
Envoi soigné
A recommander sans hésitation.
Livraison rapide, plantes bien emballées et tarifs plus que corrects ! Je recommande !
2 commandes à chaque fois des erreurs
2 commandes à chaque fois des erreurs, quand on lui signale avec toute l'aimabilité du monde. Il se montre aggressif et odieux. Moi j'ai fini par faire intervenir PayPal pour rêgler le problème.
EDIT
Voilà votre réponse prouve encore une good mes dires et ceux de d'autres clients qui ont eu la même expérience que moi.
Je publie mon avis quand je veux, ça ne change rien à l'expérience que j'ai eu. J'ai seulement 2 avis sur Trust pilot donc dire que j'y passe mon temps,voilà et puis d'abord c'est pas voter problème. Et oui j'ai mit un avis négatif à Tropicaflore, il n'y a que comme cela quon peut obtenir gain de cause vec certains sites qui se croient tout permis. Et je met des avis positif partout oú il est nécessaire en toute honnêté quand le commerçant le mérite. Je suis une grosse consommatrice d'orchidée Et je fais tout le temps des commandes sur internet. J'ai même une chaine YouTube avec des Unboxing toujours que des avis positif. Les erreurs ça arrive à tout le monde, mais avec les vendeurs équilibré mentalement il demande poliment des preuves et ils sont pas aggressif d'emblée . Mais vous vous avez très mal réagit dans les mails que j'ai toujours. Qu'est ce que ma photo à avoir avec ça. Comment vous pouvez vous permettre de parler de ma photo? Un exemple parfait de propos odieux et non professionnel.
Edit 2 Vous assumez plus vos propos, pourquoi vous effacez vos comnentaires sur ma photo.

Réponse de Orchidee Diffusion
Plantes superbes et envoi de très bonne…
Plantes superbes et envoi de très bonne qualité !
Première et dernière commande
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'avais commandé neuf plantes, j'en ai reçu trois. Plus trois bébés orchidées que je n'avais pas commandé.
Le vendeur a mis en doute mes dires, de manière agressive. Il a prétendu que ce genre d'erreurs n'arrivait jamais. J'ai dû lui envoyer plusieurs messages et des photos du carton pour lui prouver qu'il ne pouvait contenir toutes les plantes commandées.
Il a fini par m'envoyer un code réduction de 39€ avec frais de ports gratuits.
J'ai à nouveau passé commande pour 25 € (en plus des 39 € du code).
Deuxième commande, deuxième problème. Il me manque une plante d'une valeur de 16.99€. Le vendeur ne répond pas à mes messages. Je vais donc rappeler mon paiement auprès de ma banque.
Je n'ai jamais vu un vendeur si peu professionnel. Ce n'est pas un commerçant digne de ce nom.
Aucun respect pour ses clients, il parle d'honnêteté mais n'en fait pas preuve.
Je ne commanderai plus sur ce site.
Mise à jour : le vendeur m'a répondu. Voici la version officielle de sa réponse.
"Je viens de lire votre avis
Dommage j étais en déplacement
Compte tenu de l avis diffamatoires je ne ferais rien
Retire l avis si vous voulez que je traite le souci..
C est odieux de pas être patient et attendre une réponse! "

Réponse de Orchidee Diffusion
Plantes arrivé en parfaite état
Plantes arrivé en parfaite état, emballage très bien soigné, site à faire connaître et à recommandé.
Je recommande orchidée-diffusion
Je recommande orchidée-diffusion, reçu ma commande dans un très bon état, très bien emballé, produit de qualité. Produit reçu dans les 7 jours. Je suis très satisfait et je passe une commande très prochainement.
Mr LEVEQUE.
Trés contente du service et de la…
Trés contente du service et de la qualité des plantes. Réponse rapide sur mail.
Je vais en recommender aujourd’hui 😊
À fuir
Sur 3 plantes, une est arrivée quasiment morte (jaune, les pointes sèches et sans feuilles, les racines pourries), l'autre cassée en plusieurs morceaux (une vanille dont la liane était coupée en 6 car pas protégée dans le carton) et seule la dernière, bien que sortie de son pot, semble ne pas avoir été amochée.
Quand j'ai fait part de mes doutes quant à l'état de la première orchidée au vendeur, il m'a affirmé que c'était normal. Je peux pourtant vous assurer que non.
Très mauvaise expérience pour ma part, je ne commanderai plus sur ce site et le déconseille à toute personne me demandant un avis !

Réponse de Orchidee Diffusion
J'ai eu un très bon suivi
J'ai eu un très bon suivi, rapide et l'on m'a proposé une alternative de livraison durant cette période de confinement pour que je puisse recevoir en temps et en heure ma commande qui était un cadeau. Et les plantes sont livrées avec attention, de qualité.
Belles jeunes orchidées
Les orchidées arrivent vite, en très bonne santé, et sont magnifiques.
Acheté 3 jeunes orchidées, on sent l'amour de la plante et le soin apporté.
Recommande vivement et continuerai à en acheter.
Je recommande ce site
Mon colis a mis beaucoup de temps à être livré (la faute à Mondial Relay) et pourtant tout est arrivé en super état. Les plantes sont belles, l'emballage est bien pensé et l'envoi rapide. Je recommande ce site à 100% !