Devo dire che ero piuttosto scettico ad effettuare acquisti di preziosi sul web. Dopo aver confrontato numerosi venditori e le opinioni sui forum, la mia scelta è caduta su Oregold,un'azienda seria e... Voir plus
Buon pomeriggio, vi ho conosciuto per caso su internet perché stavo avvicinandomi alle sterline d'oro come investimento e ho conosciuto voi. All'inizio, come ben si presume, ero un po spaventato... Sa... Voir plus
contattati in quanto non volevo più tenere in casa le sterline, si sono dimostrati da subito gentilissimi, professionali e con valutazioni convenienti. Tutti i passaggi sono stati precisi e puntua... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prezzi eccellenti, chiarezza, economicità, gamma prodotti, numero verde con operatori sempre disponibili, sito bellissimo. Tolgo una stella rispetto al massimo per i tempi di attesa della merce acqui... Voir plus
OREGOLD è l'azienda più innovativa del panorama Europeo, Acquistiamo e Vendiamo Lingotti 24kt e Monete d'Oro a prezzi imbattibili. Offriamo servizi di custodia dei vostri acquisti al di fuori dei circuiti bancari e assicurati al 100%. Vai su oregold.it e scopri le notre peculiarità.
PIAZZA FONTANA 6, 20122, MILANO, Italie
- 800 173 023
- informazioni@oregold.it
- www.oregoldsafe.com
Aucun historique récent de demande d’avis
tutto ottimmo
per la prima volta ho acquistato sterline oro on internet
la transazione e' avvenuta in modo veloce, corretto ea consegna è stata pronta .Sono veramente soddisfatto e credo che ripeterò l'acquisto .
Affidabilità e professionalità OREGOLD
Prima volta che acquistavo. Molto soddisfatto dell'assistenza fornitami e della professionalità di OREGOLD.
Unico neo, a mio avviso, il corriere GLS poco serio incapace a gestire elevate moli di lavoro e a rispondere alle esigenze del cliente.
Ottima scelta
La scelta di Oregold è stata operata sulla carta, basandomi su convenienza economica, semplicità e facilità di acquisto e percezione di sicurezza.
L'acquisto ha confermato il quadro previsto aggiungendo una cornice di professionale gentilezza.
Buongiorno mi ero iscritto tramite sito…
Buongiorno mi ero iscritto tramite sito e chiedendo ad inizio anno una prenotazione per due sterline, tra le richieste da parte di oregold c'era di inviare copia del documento di identità ma il loro sito non é riuscito a mandare avanti la richiesta la pagina dava errore... ho telefonato con tanto di numero di prenotazione e mi é stato detto di inviare i documenti alla mail caveau@oregold ma non ho mai ricevuto risposta... mi dispiace...

Réponse de OREGOLD: l'azienda più conveniente del settore
Acquisto effettuato in modo molto…
Acquisto effettuato in modo molto semplice ed ottimo feedback sui tempi di consegna e qualità del prodotto: moneta antica in oro.
É andato tutto molto bene!.. con un "ma".
É andato tutto molto bene!... unico "neo", all'atto della conferma d'ordine sul sito web, la mancanza di una chiara indicazione che la stessa sia avvenuta con certezza.
Affidabilità e serietà di Oregold
Non c'è molto da dire su Oregold, dopo aver appurato e provato in prima persona, se non esprimere una valutazione di massima serietà ed affidabilità con un'informazione capillare in un campo così sensibile e delicato quale quello economico d'investimenti; secondo solo o quasi a quello della salute. Da non trascurare il trattamento affabile e curato ad ogni livello anche piccolo. E non per ultima la valutazione che Oregold offre al patrimonio investito o da investire, per quanto abbia appurato io, più vantaggiosa rispetto a quasi la totalità delle altre realtà sul mercato.
Azienda seria ed affidabile
Personale disponibile, attento e cortese. Servizio preciso ed affidabile. Per lo specifico e peculiare oggetto aziendale è senz'altro da consigliare.
Politica veramente trasparente
Politica veramente trasparente. Almeno per me è stato così.
GRANDE AZIENDA PER PUNTUALITÀ NELLE…
GRANDE AZIENDA PER PUNTUALITÀ NELLE CONSEGNE
PROFESSIONALITÀ, SERIETÀ E PREZZI FAVOLOSI
QUALITÀ CERTA DEI PROPRI PRODOTTI
OFFERTE SEMPRE OTTIME
HO FATTO DIVERSI ACQUISTI
HO FATTO DIVERSI ACQUISTI , DITTA MOLTO SERIA HO RICEVUTO PROFORMA CON PREZZO CONCORDATO E SUCCESSIVAMENTE IL PRODOTTO .OTTIMA ESPERIENZA .UNICA NOTA CHE NON PERMETTONO PIU IL PAGAMENTO IN CONTANTI NEANCHE ENTRO IL LIMITE DI € 1999.00 (FINO AL 31 12/2021)
CONSENTITI DALLA LEGGE .
Professionisti
Azienda molto professionale, prodotto di ottima qualità con garanzie assolute come trasporto e disponibilità. Massimo C.
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità, lo consiglio, mi sono trovata benissimo.
Professionalità garantita
Professionalità garantita! Ottimo servizio e supporto. Trasparenza e chiarezza.
Ottimo servizio professionale e grande…
Ottimo servizio professionale e grande disponibilità verso le richieste del cliente