Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

In linea con le aspettative

Servizio perfetto, comodo e preciso - tutto senza intoppi e personale disponibile per eventuali chiarimenti.

23 juillet 2026

Grazie di cuore, Giulio!
Siamo felici che ogni fase dell’acquisto sia risultata fluida e ben organizzata e che tu abbia percepito l’attenzione con cui seguiamo ciascun cliente. La tua soddisfazione è il riconoscimento più prezioso per tutto il Team di Sterlinaoro.it.

A presto su Sterlinaoro.it! ☺️

Noté 5 sur 5 étoiles

l'addetto alla compravendita e stato…

l'addetto alla compravendita e stato gentilissimo e cordiale, tutto perfetto

23 juillet 2026

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie, Antonia, per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che la disponibilità e l’attenzione del nostro consulente hanno reso ogni fase semplice e piacevole è per noi motivo di grande soddisfazione. Il tuo apprezzamento premia l’impegno quotidiano dell’intero Team di Sterlinaoro.it.

Affidabilità e velocità

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata accreditata sul mio conto la cifra inizialmente concordata con bonifico ordinario. Lo consiglio!

22 juillet 2026

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Francesca, per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che tutto il processo si sia svolto in modo semplice e soddisfacente e che il servizio di ritiro presso la tua abitazione abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza attenta, chiara e professionale in ogni fase della compravendita.
Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato e per aver dedicato il tuo tempo a raccontare la tua esperienza. Le tue parole rappresentano per il nostro team una grande motivazione a continuare a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno.
Un caro saluto da tutto il Team di Sterlinaoro.it!

Caro Libero,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro così positivo. Sapere che la sua esperienza con Sterlinaoro.it sia stata all’altezza delle sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.
Mettiamo sempre la massima attenzione nel seguire ogni cliente con disponibilità, precisione e cura, ed è molto gratificante vedere questo impegno riconosciuto.
Restiamo a sua disposizione e saremo lieti di assisterla ancora in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime valutazioni,perfetti anche nel…

Ottime valutazioni,perfetti anche nel ricomprare i beni con tariffe ottime di riacquisto

14 novembre 2025

Caro Stefano,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Sapere che ha apprezzato non solo l’esperienza di acquisto, ma anche la serietà e la convenienza del nostro servizio in fase di ritiro, rappresenta per noi una conferma molto importante.
Lavoriamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti un supporto affidabile, trasparente e coerente in ogni momento del rapporto, ed è un vero piacere sapere che questo impegno sia stato percepito così chiaramente.
Grazie ancora per la fiducia accordata a Sterlinaoro.it.

A presto su Sterlinaoro.it

Serietà e onestà

Serietà, competenza e onestà.

30 avril 2026

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Adàn, per le sue parole.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza con il Team di Sterlinaoro.it sia stata per lei così positiva. Leggere un riscontro come il suo è per noi una grande soddisfazione e anche uno stimolo a continuare a lavorare con attenzione, chiarezza e massimo rispetto per ogni cliente.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha accordato e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

A presto dal Team di Sterlinaoro.it

Professionali

Puntuali, precisi e professionali. Assolutamente consigliati

4 mai 2026

Caro Fabrizio,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che il nostro impegno è stato percepito con così tanta soddisfazione ci rende davvero orgogliosi. Ogni ordine per noi merita attenzione, affidabilità e la massima cura in ogni fase. Il suo riscontro è un grande incoraggiamento per tutto il Team di Sterlinaoro.it.

Ci auguriamo di rivederla presto su Sterlinaoro.it!

Veloci

Veloci, professionali, chiari e gentili.
Assolutamente soddisfatto. Consiglio al 100%

28 avril 2026

Caro Cesare,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Sapere di averle trasmesso efficienza, competenza e attenzione in ogni fase del servizio è per tutto il Team una soddisfazione autentica. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare su questa strada, con la stessa cura e dedizione verso ogni cliente. Grazie ancora per la fiducia.

Caro Omar,
grazie di cuore. Sapere che hai percepito così chiaramente la serietà e l’attenzione del nostro Team è per noi una soddisfazione enorme. Ogni cliente merita un’esperienza impeccabile, e il tuo apprezzamento ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Ti aspettiamo ancora su Sterlinaoro.it.

esperienza positiva

tutto bene , anzi di più . Personale gentile al telefono e attento a risolvere le mie incertezze , consigliatissimo a tutti quelli che non vogliono andare di persona in qualche negozio o banca .
sicuramente lo riutilizzerò .

Cara Maria Teresa,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione. Sapere che ha trovato nel nostro Team un supporto concreto, chiaro e disponibile ci rende molto orgogliosi. Per noi è fondamentale offrire un servizio che faccia sentire ogni cliente seguito con attenzione, soprattutto quando desidera affidarsi a una soluzione comoda, sicura e senza spostamenti.
Siamo felici di averle trasmesso fiducia e serenità durante tutto il percorso. Il suo apprezzamento è per noi uno stimolo prezioso a mantenere standard sempre elevati. La aspettiamo con grande piacere su Sterlinaoro.it per le sue future esigenze.

A presto dal Team di Sterlinaoro.it

prezzo concorrenziale

prezzo concorrenziale, assistenza molto reattiva, spedizione veloce

Cara Angela,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci fa molto piacere sapere che hai trovato la nostra proposta conveniente, che il supporto ricevuto sia stato puntuale ed efficace e che tutto sia arrivato in tempi rapidi. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza d’acquisto seria, fluida e all’altezza delle aspettative.
Ti ringraziamo per la fiducia accordata a Sterlinaoro.it e speriamo di rivederti presto.

Un caro saluto dal Team di Sterlinaoro.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima sotto tutti i punti di vista

Ottima sotto tutti i punti di vista, assicura tempestività e serietà

Cara Giovanna,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con il team di Sterlinaoro.it. Ci fa molto piacere sapere che ha riconosciuto la qualità del nostro supporto e l’attenzione con cui seguiamo ogni richiesta.
Per noi è fondamentale offrire un servizio affidabile, rapido e curato in ogni fase, quindi il suo riscontro è davvero prezioso.
Grazie ancora per la fiducia.

A presto dal Team di Sterlinaoro.it!

Tutto perfetto!

Caro Giordano,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro così positivo. Sapere che la sua esperienza con il nostro Team sia stata all’altezza delle aspettative ci dà grande soddisfazione e ci motiva a mantenere sempre questi standard.
Restiamo a sua completa disposizione e saremo felici di assisterla nuovamente su Sterlinaoro.it.

A presto dal Team di Sterlinaoro.it!

Personale gentile

Personale gentile, professionale e disponibile.Ottima esperienza.

Caro Marco,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione. Sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle sue aspettative ci rende molto orgogliosi. Ogni riscontro positivo è per noi uno stimolo a continuare su questa strada, mettendo sempre attenzione, competenza e cura in ogni fase del servizio.

Un grazie da tutto il Team di Sterlinaoro.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci cortesi ed onesti.

Veloci, cortesi ed onesti.

Caro Alberto,
grazie di cuore per il suo riscontro così positivo. Sapere che il nostro Team è riuscito a trasmettere efficienza, disponibilità e trasparenza ci rende davvero orgogliosi. Ogni feedback come il suo è per noi uno stimolo prezioso a mantenere standard sempre elevati.

Affidabilità

Trasparenza e prontezza nella quotazione, facili il contatto e il contratto, rapidità nel pagamento via bonifico, pur se la somma era cospicua.
Consiglio i loro servizi

Caro Paolo,
grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con Sterlinaoro.it.
Sapere che hai trovato il nostro servizio serio, chiaro in ogni passaggio e rapido dalla valutazione iniziale fino all’accredito finale per noi vale moltissimo. Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato la semplicità del percorso, la gestione lineare della pratica e la puntualità con cui abbiamo concluso l’operazione.
Il tuo riscontro è per noi una conferma importante e uno stimolo a mantenere sempre standard elevati. Grazie ancora per la fiducia e per aver raccomandato Sterlinaoro.it.

Accoglienti

Accoglienti , gentili , rapidi .. che altro dire . Grazie

Caro Pietro,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che il nostro Team è riuscito a trasmetterti attenzione, disponibilità ed efficienza ci rende davvero felici. Il tuo apprezzamento è per noi uno stimolo prezioso per continuare a offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Personale altamente competente, gentile e attento alle esigenze del cliente. Sono un loro cliente da anni e, nella compra vendita non ci sono mai stati problemi. Ho messo 5 stelle ma se c'è ne fossero state 10 le meriterebbe tutte. Complimenti e auguri per il raggiungimento di nuovi traguardi.

13 mars 2026

Caro Lorenzo,
la sua testimonianza ci riempie di soddisfazione e rappresenta per noi una conferma preziosa del lavoro che portiamo avanti ogni giorno con impegno e dedizione. Sapere di aver costruito nel tempo un rapporto di fiducia così solido con lei è motivo di grande orgoglio per tutto il team di Sterlinaoro.it.
Le sue parole ci incoraggiano a continuare su questa strada, offrendo un servizio sempre accurato, trasparente e all’altezza delle aspettative di chi ci sceglie. La ringraziamo sinceramente per la stima che ci ha voluto dimostrare e per l’affetto con cui accompagna il nostro percorso.

Un caro saluto da tutto il Team di Sterlinaoro.it

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima scelta

Personale gentile e ottima valutazione dell'oro. Li ho conosciuti tramite i social e mi sono affidata per una vendita.

13 mai 2025

Cara Giovannella,
grazie di cuore per le tue parole.
Ci fa davvero piacere sapere che, partendo dai nostri canali online, hai deciso di darci fiducia per la tua operazione sui preziosi. Sapere che hai trovato un Team accogliente e una stima corretta dei tuoi preziosi è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Ti aspettiamo quando vorrai, per qualsiasi altra valutazione o semplice consiglio.

A presto su Sterlinaoro.it

Tutto perfetto.

La professionalità, la precisione, la correttezza rendono questo sito il migliore per la compravendita di oro e sterline.

19 février 2026

Caro Giuseppe,
il tuo messaggio ci ha davvero resi felici: sapere che l’esperienza su Sterlinaoro.it ti ha convinto sotto ogni aspetto è il miglior risultato a cui possiamo ambire. Dietro ogni ordine c’è un lavoro di squadra fatto di attenzione ai dettagli, chiarezza nelle informazioni e rispetto per chi ci sceglie, e le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.
Ti ringraziamo di cuore per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a lasciare questa recensione. Ti aspettiamo quando vorrai tornare a investire nelle tue prossime monete e metalli preziosi, saremo qui ad accoglierti con la stessa cura di sempre.

Un caro saluto da tutto il Team di Sterlinaoro.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus