Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata acc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità di contatto del cliente e…

Velocità di contatto del cliente e puntualità all'incontro nella loro sede romana

Caro Giovanni,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con Sterlinaoro.it. Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la nostra prontezza nel metterci in contatto con lei e l’attenzione con cui abbiamo rispettato l’orario concordato presso i nostri uffici di Roma. Per noi è fondamentale seguire ogni cliente con tempi rapidi e organizzazione precisa, così da rendere ogni incontro semplice, sereno e senza attese inutili.
La aspettiamo volentieri per eventuali future operazioni e le auguriamo una splendida giornata.

A presto!

Rapidità ed efficienza

Tutto perfetto. Velocità di spedizione e di consegna.

Caro Lorenzo,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza: sapere che il percorso dal tuo ordine al pacco tra le tue mani è stato così lineare ci ripaga di tutto l’impegno quotidiano.
Ci fa piacere saperti soddisfatto e speriamo di riaverti presto come ospite su Sterlinaoro.it!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto come era stato preventivato.. apputamento ok .molto cordiali. molto veloci anche per il bonifico

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Marcello, per aver condiviso la sua esperienza con Sterlinaoro.it!
Siamo felici di sapere che il percorso – dalla prenotazione alla conclusione dell’operazione – sia stato lineare e senza intoppi, e che abbia percepito un clima accogliente e professionale. Cerchiamo ogni giorno di unire organizzazione e tempestività anche nelle pratiche bancarie, quindi il suo riscontro è davvero prezioso per tutto il nostro Team.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente quando vorrà tornare a trovarci.

Massima serietà e professionalità

Massima serietà e professionalità

Cara Annalisa,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza .
Sapere che ti sei sentita seguita con attenzione in ogni fase è la migliore conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno.
Continueremo a lavorare con la stessa cura e precisione per meritare ancora la tua fiducia e saremo felici di affiancarti anche nei tuoi prossimi acquisti su Sterlinaoro.it.

Caro Maurizio,
grazie di cuore per le sue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra organizzazione, la cura nell’assistenza e le condizioni d’acquisto vantaggiose. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza su Sterlinaoro.it semplice, trasparente e piacevole, e feedback come il suo ci danno una grande motivazione a continuare su questa strada.
Sarà un piacere accoglierla di nuovo su Sterlinaoro.it per i suoi prossimi acquisti d’oro.

A presto,

Molto professionali

Molto professionali. In tutto

19 février 2026

Caro Giovanni,
grazie di cuore per le tue parole.
Siamo felici che la tua esperienza con Sterlinaoro.it ti abbia trasmesso serietà, attenzione e cura in ogni fase, dall’ordine alla consegna. Commenti come il tuo ci motivano a mantenere standard sempre più alti e a migliorarci ogni giorno.
Ti aspettiamo quando vorrai tornare a trovarci sul Sterlinaoro.it

Un caro saluto,

Procedure chiare

Procedure chiare. Spedizione impeccabile.

25 janvier 2026

Ciao Vincenzo,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza: sapere che ogni passaggio, dall’ordine alla consegna, è stato lineare e senza intoppi è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno. Ci fa molto piacere che il recapito del tuo acquisto sia avvenuto in modo rapido e accurato.
Ti aspettiamo su Sterlinaoro.it per i tuoi prossimi investimenti in oro, con la stessa attenzione ai dettagli e alla puntualità.

Cara Tatiana,
grazie di cuore per le tue splendide parole sul nostro Team: sapere che ti sei sentita accolta, seguita e ben consigliata in ogni passaggio è esattamente ciò che desideriamo per chi sceglie Sterlinaoro.it.

Cara Tatiana,

grazie di cuore per le sue parole. Ci impegniamo ogni giorno per seguire chi ci sceglie con disponibilità, chiarezza e competenza, e ci fa davvero piacere che il nostro modo di lavorare – fatto di ascolto, cura del dettaglio e rispetto dei tempi del cliente – sia arrivato così chiaramente.
Saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti, sempre con la stessa attenzione e con un sorriso in più.

Un caro saluto da tutto il Team Sterlinaoro.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato una grande attenzione…

Ho trovato una grande attenzione professionalità e anche grandissima umanità, ringrazio vivamente la responsabile di Milano che si è occupata della mia vendita è stata fantastica esperienza positivissima consigliatissimo grazie ancora

21 janvier 2026

Cara Micaela,
la sua recensione ci ha davvero emozionati. Sapere che si è sentita accolta, ascoltata e seguita con cura in ogni momento è il riconoscimento più bello per tutto il nostro Team.
In particolare, la collega della sede di Milano sarà felice di sapere che il suo supporto le ha trasmesso serenità e fiducia lungo tutto il percorso.
La sua testimonianza è preziosa e ci sprona a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.
Grazie di cuore per aver scelto Sterlinaoro.it e per aver condiviso il suo feedback con tanta generosità.

Onesti e diretti

Caro Jeanpierre,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver colto lo spirito con cui tutto il Team di Sterlinaoro.it lavora ogni giorno: chiarezza, trasparenza e rispetto per chi ci sceglie. Sapere che il nostro modo di seguirla nell’acquisto è stato così apprezzato è, per noi, la conferma più concreta che siamo sulla strada giusta.
Resteremo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza o curiosità sul mondo dell’oro.

Alta professionalità

Sono rimasta molto soddisfatta, ho trovato accoglienza, professionalità, gentilezza e disponibilità del personale.

24 octobre 2025

Cara Carmen,
grazie di cuore per le sue parole: sapere che la sua esperienza con il nostro Team è stata così positiva è per noi la soddisfazione più grande. Ci fa davvero piacere che abbia percepito un ambiente curato, persone attente alle sue esigenze e un supporto costante in ogni fase dell’acquisto.
Commenti come il suo ci motivano a migliorarci ogni giorno e a mantenere sempre alto il livello del servizio su Sterlinaoro.it.
Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.

A presto su Sterlinaoro.it

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima valutazione e soprattutto…

ottima valutazione e soprattutto eccellente servizio clienti

18 novembre 2025

Caro Giuseppe,
grazie di cuore per il tuo riscontro così positivo e per aver voluto evidenziare l’attenzione che il nostro Team dedica ogni giorno a chi sceglie Sterlinaoro.it.
Sapere che ti sei sentito seguito e accompagnato in ogni fase dell’acquisto è per noi la conferma migliore che stiamo lavorando nella direzione giusta. Cerchiamo sempre di unire competenza, disponibilità e trasparenza, e leggere parole come le tue ci dà ancora più motivazione a mantenere – e se possibile alzare – il livello del nostro supporto.
Sarà un piacere averti di nuovo tra i nostri clienti, per qualsiasi necessità o curiosità sul mondo dei metalli preziosi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio efficiente

Servizio efficiente, chiaro e veloce. Uno inconveniente: le poche sedi in cui ci si può recare fisicamente e solo su appuntamento.

Cara Ersilia,
un grazie doppio: per la fiducia che ci ha accordato e per aver descritto con tanta precisione la sua esperienza. Sapere che ha trovato la nostra assistenza rapida, semplice da seguire e ben organizzata ci motiva a fare ancora meglio.
Accogliamo poi con molta attenzione la sua osservazione sulla disponibilità dei nostri punti di incontro: oggi preferiamo ricevere i clienti in una rete limitata di uffici e su prenotazione per garantire riservatezza e consulenza dedicata, ma il suo riscontro ci conferma che dobbiamo lavorare per ampliare e rendere ancora più accessibili le modalità di contatto. Continueremo a investire in questa direzione.
Grazie ancora per il suo contributo: quando un cliente ci racconta così la propria esperienza, ci aiuta davvero a crescere.

Servizio professionale e veloce

Servizio professionale e veloce
Da consigliare a tutti

Caro Fabrizio,
grazie di cuore per le tue parole: ci fa davvero piacere sapere che hai percepito l’impegno e la cura con cui seguiamo ogni ordine. Sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che ci ritieni meritevoli di essere suggeriti ad altri è per noi la soddisfazione più grande.

A presto sul nostro shop!

Molto positiva

Ho ricevuto un’ottimo servizio e supporto da parte della Società, anche con la documentazione ricevuta, un’ottima esperienza.

18 novembre 2025

Cara Rossana,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con Sterlinaoro.it. Sapere che ha percepito vicinanza, cura e disponibilità da parte del nostro Team, sia nelle fasi di contatto sia attraverso il materiale informativo fornito, è per noi una grande soddisfazione.
Commenti come il suo ci confermano che investire tempo e attenzione in ogni dettaglio del rapporto con i nostri clienti è la strada giusta. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro per qualsiasi esigenza.

Servizio gentile e preparato

Dal mio primo contatto con il personale di Sterlinaoro mi sono trovato molto bene ho ricevuto dei consigli molto utili e persone accoglienti educate e preparate.
Quindi sono soddisfatto di questa mia esperienza con voi e faccio un saluto sincero al Signor Enzo che mi ha guidato in questo percorso per me nuovo.

18 décembre 2025

Caro Sergio,
grazie davvero per le belle parole che ci hai dedicato. Sapere che, fin dal primo contatto, hai percepito attenzione, disponibilità e competenza da parte del nostro staff è per noi la soddisfazione più grande.
Per chi si avvicina per la prima volta a questo tipo di acquisti è fondamentale potersi fidare di qualcuno che chiarisca ogni dubbio con semplicità e trasparenza; siamo felici che Enzo sia riuscito a esserti un punto di riferimento lungo tutto il percorso.
Ti siamo grati per la fiducia che ci hai accordato e ci auguriamo di poterti accompagnare anche in futuro in nuovi progetti.

Un caro saluto da Enzo e da tutto il Team di Sterlinaoro.it

Chiarezza

Chiarezza , precisione nel definire le condizioni; rapidità nelle vendita

Réponse de Sterlinaoro.it

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole e per il tempo che ha dedicato a condividerle.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la trasparenza delle informazioni, la cura con cui abbiamo illustrato ogni dettaglio dell’operazione e la tempestività con cui abbiamo concluso l’acquisto. Il nostro Team fa ogni giorno del proprio meglio affinché l’esperienza su Sterlinaoro.it sia semplice, sicura e scorrevole, e sapere che questo impegno è stato percepito è per noi la soddisfazione più grande.
Speriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

A presto su Sterlinaoro.it

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene. Molto precisi e professionali . Il corrispettivo è stato versato immediatamente

19 décembre 2025

Caro Marco,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato. Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza con Sterlinaoro.it sia stata lineare e senza intoppi, sia nella gestione dell’ordine sia nelle fasi conclusive dell’operazione.
La correttezza e la rapidità con cui ha portato a termine la transazione sono per noi un segnale importante della stima reciproca su cui vogliamo basare ogni rapporto con i nostri clienti.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Azienda ottima

Azienda ottima, seria, e valutazione corretta

21 novembre 2025

Caro Michele,
che piacere leggere il suo riscontro sul nostro servizio. Sapere che ci percepisce come una realtà affidabile, professionale e con prezzi in linea con il reale valore dei prodotti è esattamente ciò a cui miriamo ogni giorno. La fiducia che ci accorda è per noi fondamentale e ci spinge a mantenere standard elevati in ogni fase, dalla proposta economica alla consegna.
La ringraziamo sinceramente per averci scelto e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro su Sterlinaoro.it.

Caro Francesco,
grazie davvero per le sue parole: sapere che il lavoro del nostro Team è stato all’altezza delle aspettative è la soddisfazione più grande. In Sterlinaoro.it ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio preciso, trasparente e puntuale, perché chi si affida a noi deve sentirsi sempre tutelato e in buone mani.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Il Team di Strerlinaoro.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus