Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata acc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Una azienda seria

Affidabilità, correttezza, puntualità, merce rara

19 décembre 2025

Caro Claudio,
grazie per il bellissimo feedback. Dietro ogni acquisto ci sono persone che controllano, verificano e seguono ogni dettaglio, e leggere che hai notato questo livello di attenzione è una grande soddisfazione per tutto il Team. Continueremo a lavorare così, con impegno e costanza, per offrirti un’esperienza di acquisto sempre all’altezza delle aspettative.

Un sincero grazie dal Team di Sterlinaoro.it.

Cortesia e professionalità

Ho trovato un buon servizio clienti che mi ha seguito nella pratica di acquisto.Ho trovato semplice e chiara la pagina internet di presentazione dei prodotti.Cortesia e puntualità da parte degli operatori telefonici. Mi posso ritenere soddisfatto.

18 décembre 2025

Caro Renato,
la ringraziamo sinceramente per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Sapere che il nostro Team le è stato vicino in ogni fase dell’ordine e che ha percepito attenzione e disponibilità da parte nostra è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ci fa altrettanto piacere che la struttura del sito e la presentazione dei prodotti le abbiano consentito di orientarsi con facilità e con sicurezza nella scelta. È un aspetto su cui lavoriamo ogni giorno, così come sull’accoglienza e sulla precisione del supporto telefonico.
Siamo lieti che il risultato finale sia stato all’altezza delle sue aspettative e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro su Sterlinaoro.it.

Cordialita' e professionalita'dalle…

Cordialita' e professionalita'dalle persone con cui ho parlato.
Bene il rilascio della certificazione di acquisto.
Ottimo il fior di conio della moneta e i tempi di consegna.
Non bene la consegna. Il corriere non telefona prima della consegna come mi e' stato più volte assicurato.

Caro Carmelo,
la ringraziamo sinceramente per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza con Sterlinaoro.it. Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato interlocutori disponibili e preparati e che la documentazione a supporto del suo acquisto, così come la qualità numismatica della moneta e la rapidità della spedizione, siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Siamo invece dispiaciuti per quanto accaduto con la consegna: il mancato preavviso telefonico da parte del vettore non è in linea con le indicazioni che forniamo ai nostri partner logistici. Abbiamo già segnalato l’accaduto al corriere affinché episodi di questo tipo non si ripetano e il servizio di recapito rispecchi pienamente gli standard che desideriamo garantire.
Il suo riscontro è prezioso perché ci permette di migliorare ogni fase del servizio, dall’ordine al momento in cui la moneta arriva nelle sue mani. Per qualsiasi futura esigenza o segnalazione rimaniamo a sua completa disposizione.

Un cordiale saluto,
Il Team Sterlinaoro.it

Professionalità e gentilezza

il servizio è stato impeccabile e professionale. Unico neo, non imputabile all'azienda, il navigatore di Google mi indirizzava in un luogo situato dalla parte opposta rispetto all'esercizio cercato.

Caro Francesco,
grazie di cuore per aver dedicato qualche minuto a raccontare la sua esperienza con il nostro Team: sapere che si è sentito accolto e seguito con attenzione è la soddisfazione più grande per tutti noi di Sterlinaoro.it.
Ci dispiace per il piccolo inconveniente legato alle indicazioni delle mappe online: stiamo già facendo le segnalazioni necessarie affinché il punto su mappa venga aggiornato e il percorso risulti più chiaro per chi verrà dopo di lei.
Sarà un piacere rivederla in futuro, magari per aggiungere un nuovo “pezzo prezioso” alla sua collezione.

Affidabili e seri

Usufruito dei loro servizi. Veramente affidabili e seri. La quotazione anticipata per email è stata confermata all'appuntamento.
Emessa fattura per l'acquisto.
Tra i migliori del settore

9 juillet 2025

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore per aver raccontato la sua esperienza con il team Sterlinaoro.it
Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato coerenza tra il valore comunicato in precedenza e quello poi applicato durante l’incontro: la trasparenza è uno dei punti su cui non scendiamo mai a compromessi. Siamo altrettanto contenti che abbia apprezzato la regolarità di tutta l’operazione, dalla valutazione iniziale alla documentazione finale.
Sapere che ci considera una realtà di riferimento nel campo in cui operiamo è una grande motivazione per continuare a migliorare ogni giorno.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente quando vorrà.

Un'esperienza davvero...d'ORO!

Scrivo con estremo piacere queste poche righe per ringraziare tutto il personale di Sterlinaoro.it e del gruppo Oregold-Krysos, che mi ha letteralmente accompagnato dall'inizio alla fine nella gestione di una operazione di vendita, per me del tutto nuova.
Prima di arrivare a Sterlinaoro avevo già sondato diverse proposte sia on-line che in negozio fisico.
Fin dai primi passi sul loro sito ho capito ci avere a che fare con dei professionisti, sia per le quotazioni proposte, che per la dovizia di particolari inseriti sul portale, incluse anche delle informazioni di carattere normativo.
Ci tengo a sottolineare in questa sede la competenza, pazienza e rapidità nelle risposte ottenute da parte del Sig. Enzo, e l'enorme VALORE in termini di sicurezza rappresentato dalla possibilità di richiedere un ritiro a domicilio, con portavalori di azienda specializzata e totale copertura assicurativa. Per tutta questa parte della trattativa, fino alla conclusione con il ritiro della merce, ci tengo a ringraziare il Sig. Giuseppe, che suo malgrado ha dovuto gestire un contrattempo dovuto al meteo avverso il giorno previsto per il ritiro. Mi ha assicurato la massima disponibilità per riorganizzare celermente il ritiro, considerando il carico notevole dei trasportatori in un periodo davvero CALDISSIMO per le quotazioni orafe.
Da evidenziare anche la possibilità di bloccare la quotazione di vendita al prezzo del giorno (o meglio, dell'ora...) fino al ritiro a domicilio del materiale, indipendentemente da eventuali contrattempi nell'arrivo del corriere.
Cosa che ho avuto modo di testare ed apprezzare.
Grazie a tutti/e per fare il Vs. lavoro con COMPETENZA e PASSIONE!

5 novembre 2025

Caro Massimo,
grazie di cuore per aver dedicato tempo a raccontare in modo così preciso la tua esperienza con noi. Sapere che il tuo primo passaggio nel mondo della vendita di preziosi sia stato vissuto con serenità proprio grazie al supporto del nostro Team per noi vale moltissimo.
Ci fa davvero piacere che il nostro sito, con le spiegazioni dettagliate e gli approfondimenti normativi, ti abbia trasmesso subito la sensazione di avere davanti dei professionisti seri e preparati. Allo stesso modo, siamo felici che l’assistenza di Enzo – con risposte rapide e puntuali – e l’impegno di Giuseppe nella gestione dell’imprevisto legato al maltempo abbiano confermato quella stessa professionalità anche fuori dallo schermo.
La sicurezza del trasporto con corriere specializzato, copertura assicurativa dedicata e possibilità di fissare il prezzo della transazione già in fase di accordo sono pilastri del nostro modo di lavorare: leggere che tu li hai percepiti come un vero valore aggiunto è la miglior conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Le tue parole sono uno stimolo a continuare a fare il nostro lavoro con attenzione, competenza e cura per ogni singolo dettaglio. Ti aspettiamo volentieri, ogni volta che avrai bisogno di noi.

A presto su Sterlinaoro.it!
Il Team di Sterlinaoro.it!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto ok ma procedure un po'…

Tutto ok ma procedure un po' farraginose.

Caro Alberto,
grazie di cuore per il suo riscontro e per aver scelto Sterlinaoro.it: sapere che si è trovato bene con il nostro Team ci dà una grande spinta a fare sempre meglio.
Abbiamo colto anche la sua osservazione sui passaggi da seguire durante l’acquisto: è un suggerimento prezioso. Stiamo già lavorando per rendere il percorso più immediato e lineare, così da farle risparmiare tempo e clic nelle prossime operazioni.
Se dovesse avere idee specifiche su cosa alleggerire o migliorare, saremo felici di ascoltarle: può rispondere direttamente a questo messaggio e il nostro staff la prenderà in carico.
La aspettiamo presto su Sterlinaoro.it!

Professionali

Professionali, efficenti, affifabili.

Caro Mario,
che bello leggere il tuo messaggio!
Sapere che il nostro lavoro ti è arrivato come un servizio attento, organizzato e sempre all’altezza delle aspettative è il miglior riconoscimento per tutto il Team di Sterlinaoro.it.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’esperienza d’acquisto sicura, chiara e curata in ogni dettaglio.
Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti su Sterlinaoro.it!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corretti,disponibili e un servizio di…

Corretti,disponibili e un servizio di spedizione ineccepibile.

Cara Annamaria,
il tuo messaggio ci ha resi davvero felici
Sapere che hai trovato un Team attento, pronto ad affiancarti in ogni fase dell’acquisto e una consegna puntuale e curata è esattamente la conferma che il nostro impegno quotidiano va nella direzione giusta.
Continueremo a lavorare perché ogni tuo futuro ordine su Sterlinaoro.it sia altrettanto semplice, sicuro e piacevole.
Un sincero grazie per la fiducia che ci hai accordato.

Un caro saluto dal Team Sterlinaoro.it!

ottimo servizio

devo fare i complimenti sia per l" organizzazione del ritiro alla serietà della valutazione e dei pagamenti.

Cara Licia,
grazie di cuore per le sue parole! 🌟
Siamo davvero felici che l’esperienza con Sterlinaoro.it sia stata all’altezza delle sue aspettative, sia nella gestione del ritiro che nella fase di analisi dei metalli e nella rapidità con cui ha ricevuto l’accredito.
Per noi è fondamentale che ogni passaggio sia semplice, chiaro e sicuro: sapere che ha percepito questa attenzione ci dà una grande spinta a fare sempre meglio.
Se in futuro avrà nuovamente bisogno dei nostri servizi, saremo lieti di assisterla ancora.

SICURO

Semplice, diretto e sicuro.
Ho accettato la proposta fattami a prezzi competitivi, e il giorno della co segna l’addetto ha “scoperto” che 2 monete erano di nuovo conio (che valgono di più) e quindi mi ha aumentato il totale pattuito. Molto onesto …

17 octobre 2025

Caro Gianluca,
grazie di cuore per la fiducia! Ci fa piacere sapere che dal primo contatto al ritiro tutto sia stato chiaro e senza giri di parole. In fase di controllo abbiamo rilevato che due esemplari erano di recente coniazione e quindi dal valore superiore rispetto alla prima stima: per correttezza abbiamo aggiornato il corrispettivo a tuo favore. Rapidità, trasparenza e tutela del cliente sono il nostro metodo di lavoro - riconoscere più valore quando c’è è una regola, non un’eccezione. Ti aspettiamo quando vorrai: sarà un piacere assisterti ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza azienda molto seria e…

Ottima esperienza azienda molto seria e affidabile veramente molto gentili e competenti e veloci

Caro Emanuele,
grazie di cuore per il tuo riscontro! Sapere che hai trovato un Team cordiale, preparato e puntuale ci dà una grande carica. Ogni giorno mettiamo cura, chiarezza e precisione in ogni passaggio, e il tuo messaggio ci conferma che siamo sulla strada giusta. A presto su Sterlinaoro.it: saremo felici di assisterti ancora.

Il Team Sterlinaoro.it

Corretti e precisi

Ho utilizzato il sito per fare la valutazione dei valori. Li ho contattati e mi hanno dato un appuntamento per uno o due giorni dopo.
Mi hanno permesso di fissare la quotazione al valore del giorno e si sono tenuti agli accordi senza imprevisti

Ciao, Maria!
Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che lo strumento online ti ha fornito una stima chiara, che siamo riusciti a fissare l’incontro in tempi rapidissimi e che hai potuto bloccare il valore del giorno per poi trovare in sede esattamente ciò concordato è il miglior riscontro che potessimo ricevere. Il nostro impegno resta sempre lo stesso: trasparenza, velocità e serietà.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Saluti dal Team Sterlinaoro.it

Precisi

Precisi, veloci e disponibili

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie, Enrico! Il tuo riscontro ci dà una carica enorme: sapere che hai percepito puntualità, prontezza e cura in ogni passaggio è la migliore ricompensa per tutto il Team di Sterlinaoro.it. La tua fiducia per noi vale oro; ti aspettiamo alla prossima, con lo stesso impegno di sempre.

Un saluto dal Team di Sterlinaoro.it

Transazione perfetta

Ho concluso una transazione la settimana scorsa per un importo rilevante a Roma, la transazione è stata veloce e le informazioni esaustive. Il bonifico arrivato dopo sei giorni (con fine settimana di mezzo) senza solleciti. Esperienza sicuramente positiva, unico possibile miglioramento bonifico istantaneo che ormai è la normalità, ma un minimo di gioco sulla liquidità da parte acquirente ci può stare

28 octobre 2025
Avis spontané

Caro Filippo,
grazie di cuore per aver condiviso la tua opinione!
Sapere che ogni passaggio sia stato chiaro e con tempistiche snelle ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto.
Apprezziamo la fiducia che ci hai accordato e il tempo dedicato a raccontare la tua esperienza.
Il tuo spunto sul trasferimento dei fondi è molto pertinente: anche noi riteniamo che l’evoluzione dei sistemi di pagamento offra oggi margini per migliorare ulteriormente l’efficienza. È un’area che stiamo monitorando con attenzione, perché puntiamo sempre a superare le aspettative.
Speriamo di poterti offrire presto un’altra occasione per valutare i nostri progressi.

Un saluto da tutto il Team di Sterlinaoro.it

secondo acquisto

Dopo la prima spedizione che ha avuto ritardi determinati dal corriere incaricato, ho effettuato un secondo acquisto che invece è stato evaso in breve tempo. Quindi posso ritenere di ritenermi soddisfatto del servizio e della puntualità di Sterlina Oro.

22 octobre 2025
Avis spontané

Caro Maurizio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo lieti che, dopo un avvio condizionato da problemi esterni alla nostra gestione, il secondo ordine abbia rispecchiato appieno gli standard di efficienza e rapidità che ci impegniamo a garantire ogni giorno. Il tuo riscontro è per noi molto prezioso e ci motiva a mantenere alta l’attenzione su ogni fase del servizio.
Speriamo di poterti servire ancora al meglio in futuro!
Un caro saluto dal Team di SterlinaOro.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Contatti e transazioni molto soddisfacente

Contatti e transazioni molto soddisfacenti.
Sono stati tutti molto gentili e professionali.

Cara Mirella,
le siamo davvero grati per il suo riscontro così positivo. È una grande soddisfazione sapere che ha trovato la nostra assistenza all’altezza delle sue aspettative. Ogni giorno ci impegniamo per garantire un’esperienza chiara, sicura e accogliente, e leggere le sue parole ci motiva a fare sempre meglio.

Un sincero grazie da parte di tutto il Team di Sterilnaoro.it!

Professionalità, cortesia e puntualità

Professionalità e cortesia della persona che ha seguito la mia operazione, puntualità nelle fasi della transazione. Mi rivolgerei sicuramente a Sterlinaoro per future operazioni.

Cara Amalia,
grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici di sapere che l’esperienza con il nostro Team sia stata all’altezza delle sue aspettative. Per noi, ogni interazione rappresenta un’opportunità per offrire attenzione, precisione e supporto personalizzato.
Sarà un vero piacere assisterla anche in futuro. A presto!

Informazioni puntuali

Informazioni puntuali, navigazione sito internet molto semplice ma esaustiva.

Caro Renzo,
grazie di cuore per il tuo riscontro! Siamo felici di sapere che l’esperienza sul nostro sito e la qualità delle informazioni fornite siano state di tuo gradimento.
Il nostro impegno è costante nel garantire un’assistenza chiara, efficace e accessibile a tutti, per accompagnarti in ogni fase con la massima attenzione.
Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura!

Il Team di Sterilnaoro.it

La professionalità

La professionalità

Cara Carmelinda,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che l’impegno e l’attenzione del nostro Team siano stati notati e apprezzati. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione nel continuare a offrire un servizio accurato e puntuale.

A presto su Sterilnaoro.it!
Il Team di Sterlinaoro.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus