Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata acc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità top

Veloci, seri, efficienti, molto professionali.

Caro Roberto,
ti ringraziamo di cuore per le belle parole che hai voluto dedicarci. Siamo davvero felici che l’esperienza con il nostro Team sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Il nostro impegno quotidiano è garantire un supporto affidabile e puntuale, mettendo sempre al centro la cura per ogni dettaglio. Sapere che tutto ha funzionato al meglio per te è per noi la soddisfazione più grande.
Rimaniamo sempre a disposizione per ogni tua esigenza futura.

Noté 2 sur 5 étoiles

spedizione in ritardo

Da 15 giorni ancora devo ricevere quanto pagato. La consegna della spedizione viene rinviata di giorno in giorno. Il servizio clienti non fornisce alcun supporto.

Gentile Sig. Di Somma,
la ringraziamo per il suo feedback, che prendiamo sempre in seria considerazione. Siamo tuttavia dispiaciuti di leggere una valutazione negativa che non rispecchia l'effettiva gestione del suo ordine da parte del nostro Team.
Desideriamo chiarire, infatti, che la spedizione del suo acquisto è avvenuta nei tempi previsti da parte nostra. Il ritardo nella consegna è purtroppo riconducibile esclusivamente a problematiche interne al corriere incaricato (GLS), sulle quali non abbiamo alcun potere d'intervento diretto.
Contrariamente a quanto riportato, il nostro Servizio Clienti, anche per il tramite di OreGold, con cui collaboriamo, le ha fornito aggiornamenti costanti. Siamo in contatto quotidiano per monitorare l’evolversi della situazione e OreGold, che ha curato la spedizione, ha anche presentato un reclamo formale al servizio assistenza di GLS, nel tentativo di ottenere chiarezza sulla mancata consegna.
Al momento, risulta che il pacco sia stato oggetto di un tentativo di recapito non andato a buon fine. Tuttavia, nonostante la prassi preveda l’apertura automatica di una giacenza per consentire la programmazione di una nuova consegna, ciò non è ancora avvenuto da parte del corriere — un'anomalia che stiamo cercando di risolvere con la massima urgenza.
Comprendiamo il suo disappunto, ma riteniamo corretto segnalare che eventuali osservazioni negative dovrebbero essere indirizzate direttamente al servizio di consegna, il quale è l’unico responsabile dei ritardi. Da parte nostra, l’impegno e la puntualità nella gestione dell’ordine non sono mai venuti meno.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore aggiornamento e ci auguriamo che la situazione si risolva quanto prima.

Cordiali saluti,

Servizio riassumobile in 2 parole:

Servizio riassumobile in 2 parole:
Semplice, chiaro e veloce

Caro Francesco,
ti ringraziamo davvero per il tuo feedback! Siamo felici che l’esperienza con il nostro servizio ti abbia soddisfatto appieno.
Facciamo del nostro meglio per rendere ogni fase del processo la più fluida ed efficiente possibile, e sapere che hai colto questo impegno ci dà grande motivazione a continuare su questa strada.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Un caro saluto da tutto il Team di Sterilnaoro.it

Noté 4 sur 5 étoiles

Le offerte sono quasi sempre migliori…

Le offerte sono quasi sempre migliori della concorrenza. Avrei dato 5 stelle se il pagamento fosse immediato come la consegna, considerato che la merce ha superato l'esame della qualità da parte del vostro operatore allo sportello. Prima, in un giorno, ora in due per avere il bonifico. Non capisco il perché.

Caro Fernando,
grazie di cuore per il suo prezioso riscontro e per le belle parole rivolte al nostro Team. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e la competitività delle nostre offerte.
Per quanto riguarda i tempi di accredito, desideriamo chiarire che i bonifici vengono predisposti dalla nostra sede di Torino al termine di ogni giornata lavorativa e inoltrati alle rispettive banche per l’elaborazione. Una volta inviato l’ordine di pagamento, l’effettivo accredito sul conto del destinatario può variare in base ai tempi tecnici dell’istituto bancario coinvolto, su cui purtroppo non abbiamo controllo diretto.
Comprendiamo l’importanza di un processo rapido in tutte le sue fasi e ci impegniamo costantemente per ottimizzare ogni aspetto del servizio, anche in collaborazione con i nostri partner bancari.
Grazie ancora per la fiducia accordata a Sterlinaoro.it. Saremo felici di accoglierla nuovamente!

Il Team di Sterlinaoro.it

Professionisti seri!

Caro Maurizio,
grazie di cuore per il tuo riscontro! Siamo felici che il nostro impegno sia stato riconosciuto e che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con il nostro Team.
Cerchiamo sempre di garantire attenzione, precisione e disponibilità in ogni fase del servizio, e sapere che questi aspetti sono stati percepiti ci motiva a fare ancora meglio.
Un caro saluto da parte di tutto il Team di Sterilnaoro.it

Noté 2 sur 5 étoiles

SCORTESI E FANNO COME GGLI PARE

L'addetto a cui ho portato la sterlina è stato molto scortese si è seccato perché ero 15 minuti in anticipo, specifico non in ritardo ma in anticipo, e mi ha fatto aspettare fuori la porta che facesse il comodo suo e si facesse l'ora dell'appuntamento.
Il bonifico non è immediato e di questo ero stato avvisato ma alla mia richiesta di avere la contabile ed il CRO mi è stato risposto che i bonifici venira fatti tutti insieme nel pomeriggio dalla collega di Torino (credo) e quindi che al momento non era possibile avere nulla. Quindi vi ho lasciato la sterlina senza pagamento e senza contabile del bonifico. In ultimo sempre dall'addetto scortese mi era stato premessa la contabile nel pomeriggio ma ho dovuto richiederla io nuovamente il giorno dopo perchè non era arrivata. Insomma fate come vi pare. Dovesse servirmi ancora andrei da una altra parte

Gentile Sig. Vincenti,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro, che ci permette di approfondire quanto accaduto presso la nostra sede di Roma.
Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Tuttavia, desideriamo fornire alcuni chiarimenti in merito al servizio ricevuto.
Lei ha venduto una sterlina presso la nostra sede di Roma, dove opera il Sig. Stefano, una persona che ci viene frequentemente segnalata per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità. Riguardo all’attesa prima dell’orario fissato, va specificato che il nostro collaboratore era l’unico presente quel giorno e stava ultimando delle attività amministrative indispensabili prima di riceverla. Per questo motivo, come indicato nelle nostre comunicazioni, chiediamo ai clienti di rispettare l’orario concordato, proprio per garantire ordine, precisione e il massimo della sicurezza nelle operazioni.
Per quanto concerne il pagamento, prima della transazione le era stato comunicato in modo trasparente che il bonifico sarebbe stato ordinario, con tempistiche standard di accredito, e che come unico documento di garanzia le sarebbe stato consegnato il modulo di vendita. Questo viene sempre ribadito per correttezza, lasciando piena libertà al cliente di accettare o meno le condizioni prima di procedere.
Infine, ci dispiace che abbia dovuto sollecitare l’invio della contabile il giorno seguente. Può essersi trattato di un disguido operativo e ce ne scusiamo.
Ci teniamo comunque a sottolineare che tutto si è svolto nel rispetto delle procedure e con l’attenzione che riserviamo a ogni cliente. Prendiamo in seria considerazione ogni osservazione, anche critica, perché ci aiuta a migliorare, ma crediamo sia altrettanto importante fare chiarezza laddove ci siano state incomprensioni.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

Caro Antonio,
grazie di cuore per il tuo gentile riscontro! Siamo davvero felici di sapere che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative. Il nostro Team lavora ogni giorno con passione e attenzione per garantire risultati di qualità, e leggere le tue parole è per noi una grande soddisfazione.

Efficienza velocità e semplicità

Efficienza velocità e semplicità

Caro Stefano,
grazie di cuore per il tuo riscontro! Siamo davvero felici che l’esperienza con il nostro Team ti abbia soddisfatto. Per noi è fondamentale garantire un supporto diretto, reattivo e senza complicazioni — sapere che lo hai percepito fa la differenza.

Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrirti sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

A presto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà Onestà il migliore azienda sul mercato

Ottima lo consiglio offrono più del altri grande professionista

Caro Remo,
grazie di cuore per le tue parole! È davvero gratificante sapere che il nostro impegno quotidiano venga percepito e valorizzato.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio trasparente, professionale e orientato al cliente, e leggere il tuo messaggio ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di continuare ad esserti utili anche in futuro.

Veloci e competenti!

Caro Paolo,
ti ringraziamo davvero per il tuo riscontro così positivo! Siamo felici che l’intervento del nostro Team sia stato all’altezza delle aspettative.
Ogni giorno lavoriamo con impegno per garantire supporto puntuale e preparato, e leggere parole come le tue è il miglior riconoscimento per noi.

Un caro saluto dal Team di Sterilnaoro.it e arrivederci presto sul nostro sito.

Operatore professionale

Operatore professionale, senso di sicurezza. Comunicazione semplice.

26 août 2025

Caro Andrea,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia percepito fin da subito un approccio attento e rassicurante da parte del nostro staff.
Il nostro obiettivo è garantire sempre un’interazione chiara e un supporto competente, e sapere che ti sei sentito seguito con professionalità ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata una transazione veloce

È stata una transazione veloce, precisa ed esauriente. Comunicazione chiara disponibile e gentile. Prima mia esperienza con questa azienda e mi ha impressionato positivamente. Avevo un po di timore inizialmente e si è rivelato infondato.

26 août 2025

Caro Giuseppe.
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero lieti di sapere che il nostro impegno nella cura del cliente, dalla gestione dell’ordine alla comunicazione, abbia contribuito a farle vivere un’esperienza positiva fin dal primo acquisto.
Comprendiamo bene quanto possa essere delicato affidarsi per la prima volta a un nuovo servizio, e siamo felici di aver guadagnato la sua fiducia con una gestione attenta, trasparente e professionale.
Speriamo di poterla assistere anche in futuro e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza o chiarimento.
Arrivederci presto su Sterlinaoro.it,

30 juillet 2025

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Monica, per il tuo riscontro così positivo!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con il nostro Team ti abbia soddisfatta. Il nostro obiettivo è offrire sempre un’assistenza puntuale e attenta, e sapere che è stata apprezzata ci dà una spinta in più per continuare su questa strada.

A presto e grazie ancora per la tua fiducia!

Grande professionalità e cortesia

Grande professionalità e cortesia, ringrazio gli uffici di Milano per averci seguito nelle fasi del contratto.
Barbara

30 juillet 2025

Cara Barbara,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro. Siamo felici che il supporto ricevuto dalla sede di Milano sia stato all’altezza delle aspettative e che l’esperienza complessiva con il nostro Team sia stata positiva.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’assistenza attenta e puntuale, e sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Non posso che dare 5 stelle

Non posso che dare 5 stelle. Ho avuto modo di testare i loro servizi presso la sede di Perugia e tutto è stato perfetto. Puntuali, professionali, gentili ed affidabili. Consiglio sicuramente

14 juillet 2025
Avis spontané

Cara Cristina,
ti ringraziamo di cuore per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con il nostro Team di Perugia.
Siamo davvero felici di sapere che il servizio offerto abbia incontrato le tue aspettative e che l’interazione con il nostro personale sia stata all’altezza. La tua opinione rappresenta per noi una conferma dell’impegno quotidiano che mettiamo nel prenderci cura di ogni dettaglio, dall’accoglienza all’organizzazione operativa.
Saper di essere riusciti a trasmettere affidabilità e attenzione è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per il tuo prezioso riscontro e per la fiducia dimostrata. Speriamo di rivederti presto!

Un caro saluto,

Sono precisi e puntuali

Sono precisi e puntuali. Esperienza decisamente positiva

10 juillet 2025

Caro Giovanni,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo gentile messaggio. Siamo davvero felici che il supporto ricevuto dal nostro Team ti abbia lasciato un'impressione così positiva.
Per noi è fondamentale offrire un'assistenza attenta, efficace e rispettosa dei tempi, e sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci motiva a fare sempre meglio.
Sarà un piacere continuare a collaborare con te anche in futuro.

Noté 4 sur 5 étoiles

dall'inizio alla fine è andato tutto…

dall'inizio alla fine è andato tutto bene come da contratto

10 juillet 2025

Caro Fausto,
ti ringraziamo di cuore per le belle parole spese nei confronti del nostro Team.
Siamo davvero felici che l'intera esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che ogni fase del servizio sia stata gestita in modo chiaro e puntuale.
Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada, mantenendo alta l’attenzione verso ogni dettaglio e garantendo sempre affidabilità e qualità.
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande professionalità e cortesia con…

Grande professionalità e cortesia con assistenza continua durante l'operazione.
Sono rimasto molto soddisfatto

Caro Giandomenico,
la ringraziamo di cuore per il suo riscontro così positivo.
Siamo davvero lieti che abbia vissuto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative: ci impegniamo ogni giorno per garantire supporto costante, attenzione alle esigenze di ciascuno e un ambiente sereno in ogni fase del percorso.
Le sue parole sono per noi uno stimolo a continuare su questa strada con ancora maggiore dedizione.

Non solo denaro

Sono rimasto sorpreso della competenza e chiarezza con cui mi sono state spiegate tutte le fasi della transizione oltre l'inaspettata cordialità che in operazioni del genere tende a mancare solitamente. Della serie " non solo denaro". Complimenti e consigliati

Caro Massimo,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva con il nostro Team.
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato supporto competente e comunicazione limpida lungo tutto il percorso. Offrire un’assistenza che sia non solo efficace ma anche umana è per noi una priorità, e sapere che questo approccio è stato percepito fa la differenza.
Il tuo riscontro è uno stimolo prezioso per continuare su questa strada. A nome di tutto il Team di Sterilnaoro.it, un sincero grazie per la fiducia e le belle parole.

Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto gentile e…

Personale molto gentile e professionale. Operazione veloci. Tutto perfetto

Cara Anna Elisa,
grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza con il nostro Team sia stata così positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire supporto attento, tempi contenuti e un ambiente accogliente, e sapere che tutto è stato all’altezza delle sue aspettative ci riempie di soddisfazione.
Sarà un piacere rivederla!
Un caro saluto da tutto il Team di Sterilnaoro.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus