Outlet PC Avis

42 825

4,3

Je suis très très satisfaite et je suis une cliente fidèle. Je trouve sur le site des produits à des prix très avantageux et les colis sont particulièrement bien emballés et protégés pour le transpo... Voir plus

Très contente d’avoir passé commande sur Outlet PC. Super sites avec des prix très attractifs. Livraison rapide et service client très réactif : j’ai eu un soucis avec un article et celui-ci a é... Voir plus

Je suis déçu de Outlet pc je commande 20 articles et il m'a été livré 20 articles avec les boîtes défoncés dure à revendre et se n'est pas la première fois sur l annonce il n était pas marqué boîtes... Voir plus

très mauvaise expérience très mauvais service après vente plus de trois semaines avec des commandes colis abîmés et produits manquants et toujours pas de réponse ! finalement après plusieurs rappel... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique

Somos el mercado más oportunista que existe. Buscamos y ofrecemos oportunidades de cualquier sector siempre que estén por debajo del precio de mercado.

43 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(42 825)

3 325 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Conforme

J'ai fait de bonnes affaires. La commande est conforme à l'attendu, bien emballé et livré à l'heure. Merci

18 novembre 2025

il sont sérieux

j'ai fait un achat qui ne me convenait pas , ils ont procédé au remboursement sans aucun problème. je recommande a 100%

17 novembre 2025

malgré un envoi casser suite a une…

malgré un envoi casser suite a une boite de bougie envoyer non emballer juste sous plastique forcément il y a eu de la casse boite inutilisable a offrir et bocal bougie casser.
la demande de renvoie a été accepter mais le produit n'etant plus dispo j'ai préféré le garder le SAV ma proposer le remboursement a moitié ce que j'ai trouver honnête .
cependant le colis n'aurait jamais du quitté le dépot comme cela dout la note moyenne.
je referait un achat dans l'avenir pour voir .

25 novembre 2025

Bonjour Herman,

Dans ce cas précis, l’emballage n’était effectivement pas adapté au type de produit, et le colis n’aurait pas dû quitter l’entrepôt dans cet état. Comme l’article n’était plus disponible en remplacement, la solution proposée a été un remboursement partiel que tu as accepté, afin de clôturer l’incident rapidement.

Ce type de retour sert à ajuster nos contrôles d’emballage sur les produits fragiles. Si tu repasses commande et constates la moindre anomalie à la réception, l’ouverture d’un ticket depuis ton compte permet une prise en charge immédiate.

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal j’ai tout reçu assez rapidement mais certains emballages endommagés durant le transport donc nécessite + de protection étant donné les frais de livraison très chers ! 9€ en point relai pour quelques articles et le chiffre monte selon le poids du colis

22 octobre 2025

Bonjour Morgane,

Merci pour votre avis et pour souligner la rapidité de la livraison. Nous sommes désolés que certains emballages soient arrivés abîmés ; nous transmettrons votre remarque à notre service logistique pour améliorer la protection des produits.

Concernant les frais de livraison, ils dépendent du poids et du volume du colis, mais nous travaillons constamment à les optimiser.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

Site fiable de bonnes affaires

Commande reçue rapidement et articles de très bonne qualité. Je suis amplement satisfaite de mes achats et je compte bien réitérer l'expérience.

Parfait !

Je ne connaissais pas. J'ai essayé. Marchandises parfaites et 3 à 4 fois moins chères qu'ailleurs. Livraison pas donnée, mais parfaite aussi. J'ai juste commandé plus pour réduire "psychologiquement" le coût du transport.

20 octobre 2025

Super à chaques fois très réactif…

Super à chaques fois très réactif livraison effectuée dans les bons délais, dès que j'ai rencontré des problème ça c'est toujours bien réglé avec rapidité et compréhension,je vais continuer a faire affaire avec vous . Au top! Merci

A fuir!!!GROSSE ARNAQUE et AUCUNE REPONSE DU SERVICE CLIENT

A fuir!!!a fuir!!!
Ayant une grande famille de musiciens j'ai payé 200€ pour des accessoires de musiques(saxophone) sur OUTLETPC.
Les produits sont arrivés chez moi dans un état lamentable.J'ai contacté OutletPc pour effectuer un retour avec remboursement mais ils ont refusé en prétextant que comme j'avais acheté 15 unités de ce produit, en promotion, il ne pouvait pas s'agir d'un achat de particulier et que j'étais un vendeur alors que j'avais déjà acheté chez eux.
J'ai biensûr contesté cette accusation en fournissant les preuves du contraire mais le service client m'a répondu de manière condescendante en me renvoyant une simple capture d'écran de leur première réponse par mail avec un simple mot: "SALUDOS."
Ce site est une arnaque!!! Ils prennent votre argent et mentent pour ne pas avoir à vous rembourser malgré votre bon droit.
Un seul conseil: FUYEZ CE SITE!!!

Comme vous pouvez le voir OutletpC m'a répondu en me disant de les contacter pour trouver une solution mais ceci est encore une arnaque puisqu'ils ne répondent pas ensuite au mail.
Ils font une réponse automatisée:

"Merci de nous contacter ...
, en indiquant les détails de votre commande, afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous proposer une solution appropriée" ...dans le seul but de donner l'impression aux clients lisant les avis qu'ils se soucient des clients mais ce n'est que du flan!

Si vous êtes insatisfaits de votre commande vouys n'aurez jamais gain de cause!!!

14 octobre 2025

Cher Youns,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour la mauvaise expérience rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer qu’Outlet PC traite toutes les demandes de retour conformément à la politique de vente aux particuliers, sans aucune distinction injustifiée.

Nous allons revoir votre dossier afin de vérifier ce qu’il s’est passé et de vous offrir une solution appropriée. Nous vous invitons à nous écrire à infoweb@outlet-pc.es
en précisant le numéro de commande pour que notre équipe de support puisse le traiter en priorité.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service et la qualité de notre communication.

L’équipe Outlet PC

Commande d'une cocotte, je suis ravie !

J'étais très inquiète avant de passer ma commande (une cocotte Staub "reconditionnée") car les commentaires du site .fr était vraiment très mauvais. En définitif, j'ai tenté et je ne le regrette pas ! J'ai reçu ma commande dans les délais (moins d'une semaine) annoncés, trois fois moins chère qu'en France. Le suivi est top. La cocotté est neuve : aucune rayure ou trace quelconque. Emballage d'origine. On voit que le carton a été ouvert et le petit ruban bleu blanc rouge renoué, mais rien de plus. Merci, je suis ravie !

19 septembre 2025