Outlet PC Avis

42 825

4,3

Je suis très très satisfaite et je suis une cliente fidèle. Je trouve sur le site des produits à des prix très avantageux et les colis sont particulièrement bien emballés et protégés pour le transpo... Voir plus

Très contente d’avoir passé commande sur Outlet PC. Super sites avec des prix très attractifs. Livraison rapide et service client très réactif : j’ai eu un soucis avec un article et celui-ci a é... Voir plus

Je suis déçu de Outlet pc je commande 20 articles et il m'a été livré 20 articles avec les boîtes défoncés dure à revendre et se n'est pas la première fois sur l annonce il n était pas marqué boîtes... Voir plus

très mauvaise expérience très mauvais service après vente plus de trois semaines avec des commandes colis abîmés et produits manquants et toujours pas de réponse ! finalement après plusieurs rappel... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique

Somos el mercado más oportunista que existe. Buscamos y ofrecemos oportunidades de cualquier sector siempre que estén por debajo del precio de mercado.

43 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(42 825)

3 319 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Où est mon produit ?On me demande mon avis alors que je…

On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu mes produits.
Aucune nouvelle depuis la commande.

18 décembre 2025

Bonjour Anne,
les avis sont envoyés automatiquement, même lorsqu’une commande est encore en cours de livraison. Si aucune incidence n’est ouverte, le suivi reste celui du transporteur.
Pour vérifier l’état exact de votre commande ou relancer le suivi si nécessaire, ouvrez simplement un ticket depuis votre compte client et nous pourrons vous donner une information précise.

Le stylo commander est arrivé cassé

Le stylo commander est arrivé cassé

18 décembre 2025

Bonjour Tiphaine,

Vous avez raison et nous vous présentons nos excuses. Après révision du dossier et des éléments transmis, nous avons confirmé que le stylo est bien arrivé endommagé et qu’il est inutilisable.

La prise en charge de l’incidence est en cours afin de procéder à la solution correspondante (remboursement) selon les modalités convenues par email. Vous serez informée directement par le même fil sans démarche supplémentaire de votre part.

Entreprise sérieuse

Je note rarement les entreprises, mais je tenais à souligner le professionnalisme d'Outlet PC... J'ai commandé un article pour Noel avec une livraison UPS (pas le choix du prestataire)... Il y a eu beaucoup de problème avec UPS et Outlet PC a su être réactif à mes mails, mais aussi à résoudre rapidement mon produit ! Je les remercie pour ce professionnalisme et je recommanderai sans hésiter

22 décembre 2025

Livré en parfait état et rapidement, description parfaitement respectée, je recommande.

8 décembre 2025

Première expérience nulle

Je n'ai pour l'instant pas eu l'occasion de mettre 4 ou 5 étoiles.
A cause d'UPS je n'ai jamais reçue cette commande qui a été indiquée comme refusée pour retard de livraison par le relais UPS sans que je sois avertie de quoi que ce soit.
Une commande remboursée, encore heureux, mais des frais de port qu'ils ne veulent pas rembourser et ne veulent apparemment pas non plus signaler le problème à UPS.
Super professionnel... pour une première commande ça ne donne pas envie de recommencer... Dialogue de sourds, on fait l'autruche,...bref zéro pointé...

Réponse à votre retour du 05/12/2025:
Je communique avec vous par mail et vous n'avez pas du tout le même discours. De plus, vos conditions générales de vente n'indiquent à aucun moment cette situation ou une situation similaire. Vous êtes donc dans l'obligation de respecter la loi française à partir du moment où vous décidez de vendre vos produits en France.
Cordialement.
Réponse du 11/12/25:
Frais de port remboursés, merci Outlet PC, mais il a fallu réclamer et ce n'est pas normal.

2 décembre 2025

Réponse de Outlet PC

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison. Lorsque UPS retourne un colis comme “refusé en point relais pour retard” ou “non retiré”, la commande est remboursée dès son retour à notre entrepôt. En revanche, les frais de port ne sont pas remboursés car l’expédition a bien été effectuée.

Si vous estimez qu’UPS n’a pas respecté la procédure ou qu’aucune notification ne vous a été envoyée, nous pouvons bien sûr ouvrir une réclamation auprès d’eux, mais il nous faut pour cela votre numéro de commande afin de vérifier le dossier.

Vous pouvez nous écrire à infoweb@outlet-pc.es avec votre référence de commande pour que nous puissions examiner votre cas en détail et demander une révision au transporteur si nécessaire.

Équipe Outlet PC

Bonjour déçu de voir les boîtes très abîmés.

C est une première commande que j ai effectuer chez vous mais très déçu quand j ai reçu mes colis les emballages des boîtes étaient très abîmé alors que c est des cadeaux pour Noël.
Il faudrait renforcer les emballages.

19 novembre 2025

Bonjour Corinne,

lors du transport, il peut arriver que l’emballage extérieur soit endommagé, même si le produit à l’intérieur est protégé. Pour pouvoir intervenir correctement, nous devons vérifier l’état réel de la marchandise.

Merci d’ouvrir un ticket depuis votre compte client en joignant des photos du colis et des boîtes telles que reçues. Une fois ces éléments analysés, nous vous indiquerons la solution adaptée.

Envoie rapide et produits conforme.
Malheureusement des conserve ont été endommagé, rien de grave car notre Association les donne gratuitement aux étudiants en difficulté.

19 novembre 2025

Soupline complètement coulante

Soupline complètement coulante, l’odeur est dépassée et les berlingots certainement périmés. Je ne recommande pas

18 novembre 2025

Bonjour Delphine,

Nous n’avons reçu aucune incidence ni message de votre part concernant le produit que vous mentionnez. Pour que nous puissions vérifier l’état de l’article et vous proposer une solution, il est nécessaire d’ouvrir une réclamation depuis votre compte ou de nous écrire à infoweb@outlet-pc.es
en indiquant la référence #926594.

Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème dès que nous recevrons votre demande.

Équipe Outlet PC