Outlet46 Avis

6 335

4,8

Très bon site, pour ceux qui parle de contrefaçons, c'est faux, c'est justes des stocks invendus d'anciennes collection s, qu'ils ont racheté à bas prix et revende à bas prix. J'ai commandé à plusieur... Voir plus

Très bonne expériences, mes rêves ce sont réaliser, j'ai pris beaucoup de plaisir en achetant des vêtements que je rêvé depuis très longtemps, je compte bien en profiter, je remercie très fort l'équi... Voir plus

J'ai pu commander rapidement, le prix était compétitif par rapport à la concurrence. J'ai été livré rapidement. Maintenant, il me reste plus qu'à voir dans le temps si les chaussures tiennent leurs pr... Voir plus

De la visite du site en passant par les promotions du moment sur des produits de qualité et des marques à des tarifs hyper intéressants, à la facilité de commande, le suivi et la ponctualité de livrai... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de couture
  3. Centre de magasins d'usine
  4. Magasin d'usine
  5. Magasin de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Auf Outlet46.de findet ihr über 1000 Marken, wie z.B. adidas, nike, Puma, reebok, New Balance, Jack & Jones, Vans, Converse, Tommy Hilfiger, Pierre Cardin, Daniel Hechter, O'Neill und viele mehr für Damen, Herren & Kinder. Das Besondere in unserem Mode Marken Outlet ist, dass wir immer einen Rabatt haben! Des Weiteren bekommen wir täglich neue Artikel, die meist in begrenzter Stückzahl vorhanden sind, deshalb sollte man schnell zuschlagen. Ihr könnt bei uns ganz bequem auf Rechnung einkaufen und habt ein Rückgaberecht von 100 Tage. Kein Risiko, hoher Rabatt!

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(6 335)

571 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Promotion intéressante

Promotion intéressante. Chaussures envoyées rapidement et bien emballées, correspondant à la description. Site sérieux.

27 janvier 2025

Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation fantastique ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez nous. Nous espérons que vous avez réussi à dénicher quelques bonnes affaires ! 🛍️💥

Votre retour nous motive à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour offrir un excellent service. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 👏

Bien à vous,
Alex d'Outlet46.de

Sérieux

Sérieux, très bon prix

25 janvier 2025

Réponse de Outlet46

Merci beaucoup pour ton avis positif ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de notre service. Nous espérons te retrouver bientôt et peut-être dénicher une autre bonne affaire pour toi ! 😊

Rapide et efficace

Rapide et efficace.
Produit qui arrive en 72h ouvré par DHL
Prix super bien et produit totalement conforme a ma commande.
Je reviendrai !

13 janvier 2025

Bonjour Fabio,

Un grand merci pour ton avis génial !

Nous sommes ravis que tu sois satisfait et que tu aies trouvé une super offre chez nous ! 😄 Ta satisfaction est très importante pour nous et elle nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes.

N'oublie pas de revenir régulièrement sur notre site pour ne manquer aucune bonne affaire ! 😉

Nous espérons te revoir très bientôt parmi nous. En attendant, tout le meilleur !

Alex de Outlet46.de

Il ne faut pas se tromper de taille

Prix bas, sans conteste, mais le retours depuis la france sont hors de prix et on a même pas de numéro de retour. On renvoi juste le produit sans aucune référence. Rien ne dit qu'on va être remboursé.
Et le tableau des tailles ne correspond a rien, j'ai prix mes mesures selon leur tableau et c'était 2 tailles trop grand.

16 janvier 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait du processus de retour et de la taille de l'article. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Veuillez noter que vous pouvez simplement renvoyer l'article à l'adresse de retour. Si vous avez besoin d'une étiquette de retour, nous pouvons vous en fournir une pour un coût de 15,00 €.

Concernant la taille, nous nous excusons si cela a causé une confusion. Nous nous efforçons d'élaborer des guides de taille aussi précis que possible, mais en raison des différentes coupes selon les marques, des écarts peuvent malheureusement se produire. Vos retours nous aident énormément à améliorer nos informations.

Nous ne proposons actuellement pas de retour gratuit car, grâce aux prix compétitifs que nous proposons, nous ne pouvons pas intégrer les frais de retour à l'avance. Cela nous permet de vous offrir les meilleures offres possibles. Nous espérons que vous comprenez cela.

Nous espérons que vous trouverez malgré tout une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Alex de Outlet46.de

Echange impossible et retour à nos frais

J'ai reçu un article plutôt rapidement qui, finalement ne m'allait pas, le site ne propose pas d'échange et le retour est à nos frais, autant dire que l'achat + le retour me coûte de l'argent et du temps pour un article qui ne me convient pas. Le site ne propose pas de transporteur vers qui se tourner pour le retour. grosse déception !!

MAJ 16/02/2025 : Outlet46 m'a envoyé une étiquette retour pour 15€, merci pour l'effort c'est agréable de se sentir écouter.

21 janvier 2025

Réponse de Outlet46

Merci pour votre evaluation.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’article ne vous convient pas et que vous n’êtes pas satisfait du processus de retour. Nous n’offrons pas la possibilité d’échanger directement, mais vous pouvez retourner l’article. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer une étiquette de retour, au coût de 15,00 €.

En raison de nos prix avantageux, nous ne pouvons malheureusement pas couvrir les frais de retour, mais vous avez la possibilité de renvoyer l’article avec un transporteur de votre choix.

Nous tenons également à préciser que le prix de vente conseillé de ce pantalon est bien supérieur à 200 €, et nous le proposons à seulement 50 €. Chez nos concurrents, il coûte plus de 100 €. Nous pensons qu’il est important d’évaluer les produits de manière juste, et non selon la mentalité « plus c’est moins cher, mieux c’est ». Nous offrons à nos clients des produits de marques de qualité à un excellent rapport qualité/prix.

Nous regrettons que vous ayez été déçu, mais espérons que vous trouverez une solution. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Alex de Outlet46.de

Allez vite y faire un petit tour !

J'apprécie beaucoup Outlet46.
Un vaste choix de bonnes affaires, mais il faut être parfois rapide pour en profiter car sur de petites quantités, tout part très vite.
Il y a tout de même de quoi se faire plaisir sur le site.
J'y ai trouvé une montre à un prix canon, 2 fois moins cher que le prix le plus bas que j'avais vu sur d'autres sites.
Bien que le site soit allemand, les frais de port ne dépassent jamais les 7 euros et sont régulièrement offerts.
Les retours sont d'une grande simplicité.
Je vous recommande d'y aller vite faire un petit tour !

12 janvier 2025

Réponse de Outlet46

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service.

N’hésitez pas à revenir nous voir régulièrement : nous proposons de nouvelles offres et bonnes affaires chaque jour !

site inutilisable en décembre

site étrange qui est resté buggé et inutilisable plus d'un mois.... malgrés que le problème leur a été reporté plusieur fois !!!

12 décembre 2024

Cher client,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes désolés, mais nous n'avons pas reçu de commande de votre part et il n'y a pas de dysfonctionnement de notre côté. Il n'est malheureusement pas possible de sauvegarder le panier techniquement, nous vous demandons donc de bien vouloir comprendre.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous en faire part, et nous serons ravis de vous aider.

Alex

Au top!

Le magasin et les produits sont au top!
Je le recommande vivement.

11 janvier 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre agréable note 5***** et pour le partage de votre expérience avec nous !

Nous attendons avec impatience une autre visite de votre part :-)

Très satisfait

Très satisfait ! Articles commandés au meilleur prix et livraison rapide! Parfait 👌

22 décembre 2023

Cher client,

Merci pour votre note 5***** et pour partager votre expérience avec nous.

Nous attendons avec impatience une autre visite de votre part !

Retour

Je ne peux pas retourner les produits car les frais de livraison reviennent presque aussi chère que la commande

6 décembre 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires honnêtes.

Veuillez comprendre que nous ne pouvons pas proposer de retours gratuits depuis la France compte tenu de nos prix bas.

Très bonne qualité

Des produits de très bonne qualité.
Très bon emballage
Merci !

5 décembre 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre note 5***** et pour partager votre expérience avec nous :-)

Premier achat

Premier achat sur ce site et vraiment très satisfait ! Qualité du produit, prix proposé, emballage et envoi sérieux. Rien à dire, parfait !

13 décembre 2023

Bonjour Djam,

Frais de livraison

Bonjour, commande parfaite,
juste vous avez mis sur le site que les frais de livraison sont gratuites dès 29€ d'achat, mais lors de paiement vous les avez incluse.
J'espère que j'aurais un remboursement

7 décembre 2023

très bonne qualité

très bonne qualité , tiens chaud, plusieurs poche avec fermeture ça c’est le top , et très belle effet du pantalon , ça sent quand même la qualité

12 décembre 2023

Rapide

Rapide , article cohérent avec la description. Rien a signaler. Parfait

12 décembre 2023

prix corrects

prix corrects, livraison rapide mais les baskets commandees bien qu'etant neuves avaient les semelles sales. Je pense qu'elles ont du etre portées au moins une fois.

8 mai 2023

Très bien

Bonne communication, prix imbattables sur les articles commandés.

24 avril 2023