J’achète depuis plusieurs mois chez OWARI, la Slimtea très très efficace, je le recommande vivement. J’ai essayé plusieurs marques mais aucun changement à mon problème

Alors j’étais septique sur le faite que le spray coupe l’envie de sucre et bien je fus très surprise et ravie de constater qu’il fonctionne à merveille mais cela laisse un goût bizarre car comme le go... Voir plus
Bonjour, Un des flacons n’est pas neuf j’ai d’ailleurs fait des photos mais je ne savais pas comment vous contacter, un peu déçu par ce petit problème sinon je n’ai pas encore utilisé le produit don... Voir plus
Chaque commande que j’effectue avec vos services en livraison dans les point relais. Ma commande est retourné sans avoir reçu au préalable de confirmation de livraison. On m impose ensuite de repaye... Voir plus
À propos de Owari
Owari, c’est une aventure née en 2018, avec une envie simple mais profonde : remettre le bien-être naturel au cœur du quotidien.
Pas de promesses irréalistes, juste la conviction que prendre soin de soi, un petit geste à la fois, peut vraiment tout changer.
Depuis nos débuts, nous créons des produits 100 % naturels, sans conservateurs ni pesticides, fabriqués en France.
Infusions, compléments, routines bien-être… Chaque formule est pensée pour vous accompagner dans vos besoins du quotidien : mieux dormir, mieux digérer, perdre ou prendre du poids, soulager les douleurs de règles, vous détendre, et bien plus encore.
Owari, ce n’est pas juste une marque. C’est une communauté de personnes qui croient en un glow up, jour après jour, qui respecte le corps, l’esprit… et la planète. Et c’est aussi un engagement : rester transparents, bienveillants, et toujours à votre écoute.
Merci de faire partie de cette histoire, ou de la découvrir aujourd’hui.
Bienvenue dans notre cercle vertueux du bien-être.
Un problème ?

- Laissez-nous vous aider
- Une question, un souci avec votre commande ? Notre service client est là pour vous. Écrivez-nous à sav@owari.fr On s’occupe de vous rapidement.
France
- www.owari.fr

Rejoignez le club Owari !
Information importante
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La commande arrive super vite
La commande arrive super vite, je n'ai pas encore assez de recul pour les produits que j'ai pris.
Aucun effet
Bonne marque
Bonne marque. Le berbérine et le morosil sont top. Je n'ai pas vu de difference avec les thes mais bien dans l'ensemnble.
Un des flacons n’est pas neuf j’ai d’ailleurs fait des photos mais je ne savais pas comment vous contacter, un peu déçu par ce petit problème sinon je n’ai pas encore utilisé le produit donc je ne suis pas en mesure de donner réellement mon avis .
Cordialement
Produits naturels
Produits naturels et c’est ce qui m’a séduit pour l’achat. Livraison très rapide. Site sérieux.
Expérience fluide
Expérience fluide, livraison rapide et conforme aux produits attendus
Livraison rapide et produit que…
Livraison rapide et produit que j’utilise depuis de nombreuses années mais je ne l’utilise pas pour la perte de poids.
Très bon produit naturel
Très bon produit naturel
Juste impeut trop cher quand il y a pas de promotion !!
Franchement nul apres deux semaines…
Franchement nul apres deux semaines d’utilisation du produit il reponds absolument pas a sa description , perte d’argent ces produits pas +
Envoi rapide et communication facile
Envoi rapide mais l’infuser en tube n’est pas ouf, les bout passe quand même à travers. Le spray anti sucre ne fonctionne pas réellement. Assez déçu…
Le délai de livraison est rapide et le…
Le délai de livraison est rapide et le service client réponds assez vite. J’ai commencé à utiliser les produits et je vous ferai un retour d’expérience bientôt.
Tenir ses engagements…Bonjour cette entreprise doit tenir ses…
Bonjour cette entreprise doit tenir ses engagements par rapport à la disponibilité des produits…notamment les gélules sommeil,vous savez très bien que quand on a des troubles du sommeil et qu’on trouve une solution..(gélules sommeil)c’est désolant qu’elle disparaisse du site de commande du jour au lendemain et je trouve que ce n’est pas professionnel de votre part…
Pour moi des résultats en 1 semaine…
Pour moi des résultats en 1 semaine j'ai bien dégonflé je continue pour encore meilleure résultats
Très bon produit et de bonne qualité
Commande jamais reçu et remboursement…
Commande jamais reçu et remboursement en retard de trois mois. Très déçue de cette marque que j’aimais beaucoup à la base
Très mauvaise expérience avec Owari.
Très mauvaise expérience avec Owari.
J’ai demandé l’annulation de ma commande avant son expédition alors qu’elle était encore indiquée comme « non traitée ». Le SAV m’a demandé de fermer mon litige PayPal afin de pouvoir procéder à l’annulation. Je leur ai fait confiance et j’ai immédiatement fermé le dossier.
Le lendemain, j’ai reçu un e-mail m’indiquant que ma commande était bien annulée et que le remboursement avait été effectué sur mon compte PayPal.
Or, plusieurs jours après, PayPal n’avait toujours reçu aucun remboursement et me réclamait même le paiement. Malgré les confirmations écrites du SAV, la situation n’était toujours pas régularisée.
Je trouve cette façon de procéder très décevante. On m’a demandé de fermer ma protection PayPal en me garantissant un remboursement qui n’a pas été reçu. J’attends toujours que le nécessaire soit fait.
Je ne recommande pas cette société.
Livraison parfaite à l’étranger
Livraison parfaite à l’étranger ! Bonne promotions et thé detox incroyable
SlimTea La Detox nouvelle…
La tisane SlimTea La Detox nouvelle formule Rhubarbe bourdaine verveine camomille thé Vert est une vraie déception pour moi et inefficace. Le goût je n en parle même pas. La toute première version était TOP j avais eu de beaux résultats avec.
Dommage