J’achète depuis plusieurs mois chez OWARI, la Slimtea très très efficace, je le recommande vivement. J’ai essayé plusieurs marques mais aucun changement à mon problème

Alors j’étais septique sur le faite que le spray coupe l’envie de sucre et bien je fus très surprise et ravie de constater qu’il fonctionne à merveille mais cela laisse un goût bizarre car comme le go... Voir plus
Bonjour, Un des flacons n’est pas neuf j’ai d’ailleurs fait des photos mais je ne savais pas comment vous contacter, un peu déçu par ce petit problème sinon je n’ai pas encore utilisé le produit don... Voir plus
Chaque commande que j’effectue avec vos services en livraison dans les point relais. Ma commande est retourné sans avoir reçu au préalable de confirmation de livraison. On m impose ensuite de repaye... Voir plus
À propos de Owari
Owari, c’est une aventure née en 2018, avec une envie simple mais profonde : remettre le bien-être naturel au cœur du quotidien.
Pas de promesses irréalistes, juste la conviction que prendre soin de soi, un petit geste à la fois, peut vraiment tout changer.
Depuis nos débuts, nous créons des produits 100 % naturels, sans conservateurs ni pesticides, fabriqués en France.
Infusions, compléments, routines bien-être… Chaque formule est pensée pour vous accompagner dans vos besoins du quotidien : mieux dormir, mieux digérer, perdre ou prendre du poids, soulager les douleurs de règles, vous détendre, et bien plus encore.
Owari, ce n’est pas juste une marque. C’est une communauté de personnes qui croient en un glow up, jour après jour, qui respecte le corps, l’esprit… et la planète. Et c’est aussi un engagement : rester transparents, bienveillants, et toujours à votre écoute.
Merci de faire partie de cette histoire, ou de la découvrir aujourd’hui.
Bienvenue dans notre cercle vertueux du bien-être.
Un problème ?

- Laissez-nous vous aider
- Une question, un souci avec votre commande ? Notre service client est là pour vous. Écrivez-nous à sav@owari.fr On s’occupe de vous rapidement.
France
- www.owari.fr

Rejoignez le club Owari !
Information importante
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Cher pour rien
2 mois d’attente pour avoir un produit même efficace même pas un petit effet secondaire non c’est comme prendre des tikkat bref donner votre argent ailleurs
Parfait comme toujours rapidité…
Parfait comme toujours rapidité livraison rapidité efficacité produit. Parfait
Bonjour, j’ai bien reçu mon produit, je suis très satisfaite merci
Ce n’est que du marketing
Ce n’est que du marketing, les produits ne fonctionnent pas à par pour vous donner extrêmement mal au ventre.
J’ai eu un souci de livraison, en les contactant je n’ai jamais eu de réponses, les personnes m’affirmaient que j’avais reçu le colis, or ce n’était pas le cas.
Je déconseille
Je n’ai pas reçu mon colis malgré de…
Je n’ai pas reçu mon colis malgré de nombreux messages jamais eu de réponses de Owari pour gérer le problème resultats pas de colis et pas de remboursement bon produits mais service client catastrophique
Je n ai jamais reçu ma commande
Je ai reçu ma commande
Quand même 89 euros dans le vide
Après plusieurs relances 3fois quand même c est sur que je ne pas vous faire de la pub vous n êtes que des voleurs !!!!!
Les produits sont top
Les produits sont top ! Est le résultat est la ! C'est la 2eme fois que je commande et je ne suis pas déçu ! La livraison c'est très bien passer.
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes à la description très bon site je recommande
Aucun effet avec la cure minceur ( the…
Aucun effet avec la cure minceur ( the detox, diuretea et brûleur de graisses). Le goût n’est franchement pas terrible pour ne pas dire pire. De plus j’ai passé ma vie aux toilettes avec des colliques vraiment très douloureuses qui m’empêchaient même de dormir. J’ai quand même continué 3 mois pensant avoir des résultats mais rien du tout. Je ne recommande pas du tout
Commande passée le 17 juillet et reçu…
Commande passée le 17 juillet et reçu le 25 juillet à la Réunion ! Un exploit imbattable. Produit en bon état. Merci
Commande livrée incomplète
Commande livrée incomplète sans aucune explication.
Après avoir contacté le service client, ceux-ci annoncent une rupture de stock, ce qui n'était mentionné nul part lors de ma commande avec une livraison approximative pour juin.
Suite de commande reçue autour du 10 juin.
Je n'ai pas pu commencer ma cure avec tous les produits dès réception de la première livraison.
Et aucun geste commercial, un service client disant m'avoir prévenue par mail de la rupture alors que je n'ai jamais reçu cette information, limite si ma parole était remise en doute.
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande ! La livraison a été très rapide. J’avais déjà utilisé les thés auparavant et je les trouve vraiment efficaces. J’adore aussi l’offre du moment 1 acheté = 1 offert. J’ai acheté 2 Slim Tea et 2 Diuretea, et j’en ai reçu 1 de chaque en cadeau, ce qui est vraiment avantageux. J’ai également acheté une infusion à thé, très pratique pour préparer mes boissons au quotidien. Je recommande sans hésiter ! 😊🍵
Je suis une cliente fidèle d’Owari et…
Je suis une cliente fidèle d’Owari et je souhaitais partager mon expérience.
J’ai commencé à utiliser le brûleur de graisse le 20/04, dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire, avec un suivi diététique et des mesures régulières réalisées à l’aide d’un matériel permettant de suivre différents indicateurs, notamment la masse grasse et la graisse viscérale.
Depuis cette date, l’utilisation du brûleur de graisse m’a permis de perdre 12 cm de tour de taille. En complément, j’ai utilisé les thés SlimTea et DureTea.
À ce jour, j’ai perdu 12 kg, grâce à l’association de ces produits, d’un rééquilibrage alimentaire et d’une reprise du sport. Je tiens à préciser que les produits ne remplacent pas une bonne hygiène de vie, mais qu’ils m’ont apporté un véritable coup de pouce dans ma démarche.
Je souhaitais laisser cet avis afin de partager mon expérience positive. Pour ma part, je suis très satisfaite des produits Owari et je continuerai à les utiliser.
J’ai jamais reçus le colis et j’ai…
J’ai jamais reçus le colis et j’ai jamais était remboursé
Offre intéressante et infusion bonne au…
Offre intéressante et infusion bonne au goût.
La livraison est efficace mais j’ai…
La livraison est efficace mais j’ai reçu ma commande sous 10 jours, c’etait un peu long et de plus j’avais pas vraiment beaucoup de nouvelles de la part de la logistique.
Owari = voleurs
Owari = voleurs !
Ne commandez pas chez eux, leur pubs avec de beaux sourires de soraya pour ensuite vous voler !